スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊弓て... どうなんだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
防具玉全部使いましょうかね?
進化玉は保留で
天使海賊??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドもスパパラって出来る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今構成で回復結構ギリだったかな? 例えば…スパ→パラ…有りなのかな?
あたしパラする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パラなら転生後の83レベです
まるさん、パラ育ってますか?
まるさんパラです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
プラさん、マモで まるさん、パラで守備力どれぐらい?
500ちょいぐらいですかね
とりあえず、ラストパラで行ってみますか? 盾はハグかルビスで
了解です
回復、たた歌、ガード優先で
武器はどうすればいいですか?
戦友はしなくてもいいんでしょうか?
道具私だけ、石、特薬草、葉っぱ2にしてみます。
わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず…自身のHP管理優先で 回復、ガード、たた歌宜しゅう
ではフレで貼ります。
よろしクポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドー強いですねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この前のミルドゎ弱かったのに… 今夜のミルドゎなんなのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天使ムチより爪だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、雫2回目ダメだから 皆さん、お疲れ様です。 今日はこの辺で ミルド慣れて来た。 まるさん、謝らなくて大丈夫だから 楽しかったですよ 明日早いのでこれで落ちます。 もう少し考えてみます。 今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
ありがとうございます またよければ手伝ってください
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんおつかれさまー あたしはガチャしてからねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様お疲れ様でした〜 アタシも寝ます_| ̄|○
雫ダメだからね だったら私が持って行きますよ 今、かなり在庫あるから では皆さんおやすみなさい💤
またいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
私も寝ます_| ̄|○ お疲れ様です。
番茶です((((;゚Д゚))))))) おそらくこの先ほとんどエイトを見なくなると思ったので挨拶に(`_´)ゞ 知っての通りあすなろは凍結、私はロビーにいます。なるべく沢山の方のお手伝いをしている為、ほとんどエイトを見る事もなくなりつつあります。ここにはここの良さがあるのですが、時間の限りある為、私はロビーを選びました。なのでしれっと消えるのも嫌なので・・・えーっと、皆さんとても楽しい時間を有難うございました。また何処かであった際は宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
おひげチャマ、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんたちにお願いして おひげチャマをまた召喚してもらうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
うむ(`_´)ゞ どーだろ?時間が((((;゚Д゚))))))) あいつも楽しんでるからほとんど見てないかも? 楽しい時間をあざーした!(`_´)ゞ ローラさん来てないね( ;´Д`)また共闘したいですな(`_´)ゞ笑
ギルちゃん、黒い盾ほしがってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
毎日きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あっ!アルスさん((((;゚Д゚))))))) ご当地行きたいならタイミング合えば何時でも(`_´)ゞ とりま1日1回見るようには心掛けますので((((;゚Д゚))))))) 見逃したらさーせーんm(_ _)m笑
結局見るんじゃん笑
それは無理よ!笑 エイトより向こうの方がフレが多いから((((;゚Д゚))))))) 手伝い含めて時間の限りがあるから((((;゚Д゚)))))))笑
お仕事休みましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
見れても来れないですよ!笑 短時間とかならまだしも(`_´)ゞ 情報も断片的になるので、コメントも難しくなるし((((;゚Д゚))))))) て事で頑張れ!笑 寝よう!おやすみ〜
寝る時間削りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
炊出ししたし、そろそろねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スタミナマックスだから遊んでみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何気にフレではりまちしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します