スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? まおうゾマさんひさびさにと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 嫌な予感的中…_| ̄|○ これからもう一仕事…帰りたい 2230頃ぐらいになりそう すみませんm(_ _)m
早く帰ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰りたいけど帰れない
ぎるるん寝ちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備もしてあるのに
くじハンコから10時ハンコまで 適当に遊んでまってるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス石がいいって姫ゆーてたよーな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ジェム勝ってるでしょ(・ω・)
あたしこれでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソンナコトナイヨー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でしたね。 了解👌
でも、わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴアゴルーガでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今フレポジェムの方10人ぐらいいます
10時ハンコ*\(^o^)/*
あたし、もーすぐのひと 3人?かそのくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近アゴシさん来てくれないですね_| ̄|○ 因みにアゴシさんもジェムです。
あたしもジェムなのに わかっててきてくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バトマス石チャクラしか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげチャマかアゴアゴルーガ でてきたらきくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👂
ローラさん、ひげさん、ぺっぺさん、ごとろさん ジェムです。 ティエさん貰ったばっかり
洗い物してお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
そーいや、おさるさんでてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌 移動しちゃたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
バト石で(`_´)ゞ 忙しいのですんませんm(_ _)m fightです(`_´)ゞ
ひげさん、あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと時間出来たら((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
そしておひげチャマは、おにのことよばれた(・ω・)
お猿も移動してないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさる、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
10時ハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、お疲れ様です。 ジェムありがとうです。 最近ご一緒出来てないので お時間合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん こんばんゎ*\(^o^)/*
少しおちますー 洗い物ーおふろー
ハンコックさんおばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事頑張ってください。私は芋二杯目突入です
お猿はめんどくさがりなのでスレもロビーもあまり興味無いようです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は得意先に向かって移動中です_| ̄|○
では落ちます。 また来ます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
いてらさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゆうじはんこよろよろー(・ω・)
暇だからヒドラ貼りまーす 2037にフレで39に出発 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ、今日はどーしますか?
ごとろん、隊長、あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてました(・ω・)💧 あたしもはるからあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は、バーンまおうに いくことになりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに初クリアみるどは あたし、スパムチでクリアしたからスパでも いけるかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です
同じメンバーのがやりやすいかもなので ワンコックさんとギルちゃんいるときに 行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じメンバーのがやりやすいかもなので ワンコックさんとギルちゃんいるときに 行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?? ミルド?? ハンコさん来る前に行きます??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくなら、あたしはまもます爪が いいのかな? イナズマ2つ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します