スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42フレで鬼バーン👹 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 最近、朝の部にありゃりゃぎさんー みかけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 集金あんやとござぃました〜 アリャリャギさんも他のサイト行っちゃた のかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんとゆかいな仲間たち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 前はお仕事の合間に きてくれてたみたいだから忙しい のかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そぅだよね‥ ぺっぺさん達も来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんは、昨日、ひめを呼んでたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな移動しちゃったのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
私移動してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 興味はあるけど
よくわかんないケド… らんらんちゃんゎ浅草で何か事件が あったのカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
移動してなぃ人〜発見*\(^o^)/*
らんらんちゃん~引退~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ログインしてないみたいだねぇ
いた~ おひさしぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だからノーデスしてない幻ソロ頑張ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、しんりゅうと幻エスタしかできてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ひげさん、お疲れ様です。 色々助けて頂きありがとうございます。 忙しいとは思いますが、空いた時間にでも 遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今日も仕事頑張ります。…では落ちます。
ハンコックさんおはよ~今日もよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そうだよね~ おひげちゃん、これからも助けなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ドレアム以外完了した〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムくんは鍵ないからまた今度
ティエさん、バグが起こる日の為に マジドレ鍵みつけにいこう~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空か〜しばらく行ってないな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミング合えば行きまひょ〜
竜巻もってない海賊でいくます~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトもあと30勝したいです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も竜巻無いや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラスパだと楽だったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも~まもなくディズニーとパンダ旅行だよ~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しみすぎる~~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます 今日もよろしいお願いします まあ来ます
また来ます
13:45-47 らんらんちゃん~フレポの時間だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで~鬼バーンはるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~ よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんが来ないなんて・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 じけんです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん イベ鎧上完凸できたから〜 魔王ご一緒ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃんとなら~どこへだっていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 クジハンコ? ワンコックさんいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋のおっさん、今日いたから拉致るです 離毛根盾ゲットしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅シャン🐼あんやとだよん〜 イベ装備完凸27だと思ったら… 5ヶだったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃん~爪でいくよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋のおっさん、でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
おひげチャマのスタンプで 勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ピオリミン2つ自分に使ってから怒って コンボきらさずにしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのスタンプで 何回も全滅したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんと初魔王クリア あたし、したことないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 おかたずけするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 バーン行きますよ まだはっきりしないですが、少し遅れるかも またコメします。
おっさんまだ仕事中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クジハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレで鬼バーンはる~ どなたでも~
9時ハンコ*\(^o^)/*
さえさんーありがとでしたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久々です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 今度、タイミングよいときまたヴェルくん一緒して ほしいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
トコトコ(((((*´・ω・) (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フレ検索してたら入っちゃいました( *¯ ꒳¯*)フフン ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ヴェル竜、了解です(☆∀☆)
さえさん発見((((;゚Д゚))))))) ちょいときょんさん所へ来れますか?((((;゚Д゚)))))))
楽しみにしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 毎日きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラさん乗り遅れました((((;゚Д゚))))))) さーせんm(_ _)m
ひげさん発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じー(・ω・)
乗り遅れるのわざとでしょ(・ω・)
ちげーし((((;゚Д゚))))))) ちょいとさえさんと話したいから また(`_´)ゞ
整骨院いてくるよー くじハンコりょかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します