スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私マモ弓で雫なしで楽勝でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスも出来た〜
さすがです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 今年に入ってお酒まだのんでない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
毎日飲んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくなら準備しますが、まるさんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:15までにまるさんいなかたら フレポ集めましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、石イベント( ;´Д`)ヒィィィィィィー! もー集めるのめんどくさいー((((;゚Д゚)))))))
でもこのイベントの方がフレではるよー てしたらみんなきてくれるのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方の部とか、朝の部に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違いなく飽きるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
います
うん。スライムマンたくさんあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神さまイベもあるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? まるさんいないみたいだねー?? フレポあつめしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんとおさるさんいるかなあ??
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あと1人野良さんだと なかなか集まらないかもだけど、 誰かいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まかせます
25分に私はりますよ まも弓で行きます 0317で
ティエさん、酒落ちみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 輝石はじまるから それでメタ食でマモマスのレベルがんがん あげていくと安定かもだけど.. レベルあげなくても勝てそうな気もするし... レベルはおいといてハンコさんとギルちゃんの都合良い日にいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ準備できてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まるさんは、なにでいきますか??
ちとおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊のがいいかなあ??
まるさんがスパならあたしは 海賊でいくますー 海賊するならあたしまもので いきますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしたらいいのでしょう...
誰もいまけんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お部屋も🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ....またきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい見てませんでした
御三方ありがとうございました😊 もう少しでしたね スタミナ無いのでごめんなさい
ミルド行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
激怒したら強くなりますね😰
ごとろ貼るようです。0317で 次は勝ちましょう
ミルドあんやとござぃました〜 ごとろさんフレ登録おねがいします*\(^o^)/*
まるさん、樽美酒さん よろしくお願いします
ごめんなさい用事で11時までケータイ触らないです
やっぱり行きます
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 他ゲームしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます!!! めっちゃうれしいです
まるさん、フレ申請ありがとう。 ごとろ、樽美酒さん、まるさん、ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日本酒さんお留守番ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん おめでとござぃます〜 ごとろさん 登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
ごとろもありがとうと言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 来ました。
到着しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大吉もう無い_| ̄|○
ギルさん来られるかな?
フレポください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムまだ先でしょー
着替えてたら遅くなりました… はぐ兜完凸と黄金冠無凸どっちが イイのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヒドラ1回はるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、黄金て教えてもらたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグ冠で行ってみますか? 1人野良さんなので少し待つかもですね
ティエさんじやないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いてるかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
守備力大丈夫なら黄金のがいいです
ちょっと動画観ましたが、連続発動期待
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します