スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイ〜 私も〜バランだよ〜!
私貼ります。 フレで
準備お毛(・ω・)💡
いつでも大丈夫だよ!
いくですー(*'ω'*)
離毛根で可愛がり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
行くます〜
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ごめんーパラあまりしたことないから なれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜m(__)m 一人で3人分のスタンプ無理〜 スピード調整お願いは〜オンステ〜 補助は使わない〜梅ちゃんは戦友、攻撃特技、沸き立つのみ〜 ハンコさん〜スクルトに変えて〜波動あとスクルトヨロヨロ〜
了解です。
ゴメンなさい〜 アタシもスパ初めてでオロオロしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ピオリミンは無駄に投げないとこ〜 オンステ状態だと〜羽1で60%なので〜 1上げでよかです〜
もう一度貼ります。 フレで
すこしまってー さくらのはなびらとてくるー
鶴スタンプゎオンステ了解しました*\(^o^)/*
プラちゃん〜バイキルト㌧Aあるかな…? ハンコちゃんと変更〜
少し待って〜
とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくよーぴりおみんー
戻った
あいあい〜
私バイキルトンA→ピオリミン了解
バイキルト㌧Aで〜〜
了解です。
フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
プラさんもバイキルトンAですよ
違います〜 ピオリミン〜
行くます〜
了解です。
あいー ギルちゃんはてくれてるよー
いきます。
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バト4のが安定?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさま〜おつかれさまでした〜 やっぱり…厳しいかな…
あれってさー、怒り出すまでに たおさないといけないん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、お疲れ様です。 ラスゲ前に激怒ですね
ギルちゃん〜エスタ完凸頑張ろう〜 ちょっと…無理…スパパラ
100行動でお怒り… 無駄な行動無くしてコンボ〜
100行動以内にラスゲ行かないと…無理だね〜
ギルちゃん、幻エスタ鍵ある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたしはないから協力できたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタいきますか? 4本有ります。 幻
皆様あんやとござぃました〜 イベ装備の鎧上2凸しかなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと2つだね〜(*'ω'*)
ギルさん、幻エスタ4本有りますよ いきますか?
あたしもいくー(*'ω'*)
ちょっと準備します。
賢者でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アト23個くらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備お毛(・ω・)💡
これでいきます
あんやとござぃますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します