スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは、久しぶりにみなさんとクエスト行きたいです!
グオオオオ!! また2番とれなかった((((;゚Д゚)))))))笑 ハンコさん何時もあざーす(`_´)ゞ
ひひひ(`•ω•′)✧︎
8:40-42 鬼バーンはる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろー どなたでも(*'ω'*)
まるさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
おひげ様 オハヨござぃます*\(^o^)/*
ギルちゃんごめんー もがたーくないかもー ドレアムいるんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん 集金あんやとござぃました〜 モガターク上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
上でたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 魔王の鍵しかなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
🌹は、みんないるときじゃないと きびしそーだしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
兜と鎧下が出たです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんが🌹要らないって 言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよ~さま~ちょいとお久です。最近来れてないなぁ みなさんつおい魔王退治だからついていけまちぇん(笑) また遊んでくださいね~
売ったらだめだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガタークしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄色い鳥さん~いつでもいくますよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんありがとう、昨夜ひげさん久しぶりに来てたけどミルド行きました結果は(笑) プラちゃん私ヤバイモガタークが何のことやら???
ミルド~フレさんと行くと倒せるけど~ 野良さんといくと~かてませんでした~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド海賊黄金爪3、マモ鞭いると 楽ですよ((((;゚Д゚))))))) しかしミルドも波動多い((((;゚Д゚)))))))カタカタ
VS魔王スレ、復活してるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒バーン~攻略~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ワクワク
ひげさ~ん私海賊爪で行ってみるかなぁりょりょ~
はいさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:45-47 フレで鬼バーン伝説はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~~ らんらんちゃん~フレポ集めの時間だよ~ そろそろ違うイベントきてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
鬼眼王にはヘルバオム盾はあまり必要ないわ(´・ω・`) それよりも鎧下に黒刃よ(´・ω・`)
梅ちゃん、らんらんちゃん〜アンヤト! 鍵ニコニコ(*^^*)
ロラチャマ、らんらんちゃん~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵2つとれたね~ らんらんちゃんフレポはジェムだったよ~ いただき~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ロラさん、鍵ありがとうございました(´・ω・`)🗝
らんらんは若葉だったわ(´・ω・`)🌱
キルバーン挑戦するです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しんりゅうこんでがんばるよ~ 離毛根でこうげき~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんだと天空さんがほとんどだよ…カタカタ 天空軌跡も…カタカタ
いけるひといますかな~?? 15ふんにキルバーン伝説たててみる~ 17しゅっぱつだよ~
らんらんちゃん〜天空でクリアー?
サクサクっと終わるよ〜 行くます〜
らんらん消えた…カタカタ
ひめ~ありがとう~ キルバーン終了~~ たすかりますた~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん〜おつあり〜 サクサク〜
らんらんちゃんは~浅草にいきますた・・ メロンパン買いにいったです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草寄合い…? 浅草寺…? 私〜北海道行きたい〜スノボ🏂温泉♨海鮮(´-`).。oO(
北海道いいよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) GLAY30周年??らしいから 北海道旅行かねてライブあったら行ってみようか~ 計画してるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メロン🍞差し入れないと…カタカタ
みぃちあに差し入れよ~(´・ω・`)
行きたいけど…わんわんおいていけない… てかっ…みんな北海道とかになると…腰重たくなるよ… 信州くらいかな…カタカタ わんわん…
わんこさん連れて旅行しよう~ おいしいものと温泉~~
また、大山かな… 腰痛いけど…
鳥取だったけ?? かまくらに入ってみたい~~
悪魔ねこの子…カタカタ みいちあ…カタカタ…ガチャ…カタカタ
そして、らんらんちゃんは悪魔の子とよばれた(´・ω・`)
飛行機だからね…連れて行けないよ… 車以外の移動はわんわんのストレスが…カタカタ
ブロリしまつた…カタカタ
そんなー(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します