スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵ってレオしか使わないと思ってた(´ж`;)
なぜかデスタが21個・・使わんのに(´Д` ) バオムなら雫拾いに使えるかな?
デスタスパパラ研究しますか?(*`・ω・)ゞ 休みとはどーきついなー
パラ、デスタ耐えれる?(´ 3`)
第2形態の休みきつそ(´Д` )
デスタですね 調べる時間ください(´ж`;)
遊びでやってみます?
天空はできるのにー( ゚∀゚)
パラよろしゅう!(*`・ω・)ゞ
一応装備フル凸で揃えられますからやってみますか?
(`・ω・´)ゞ
第3形態はそんな休みないじゃん(´Д` ) 休みきついのは第2よ?
パンツ履いて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?わたくしがパラパラ?
キンタさんがパラ? どんな編成かしら?
ごめんきんたさんと間違えた( ´∀`) きんたさん、パラ 私は杖スパ着替えてみるね
海賊2は絶対よね😃
りょ(*´꒳`*) 海賊にしてくる(*´꒳`*)
舟歌いるからね(´Д` )
何気に海賊でのデスタはじめて(・ω・) とりあえず休みこんなもんで足りるよね?
(*`・ω・)ゞ はぐ杖で全知装備!打たれ弱いです ベホマラ2 いおなずん、めらぞ ふば、すくると 鍵は要らないので私が立てます
メラゾ効くの?
みっつついてるね( ゚∀゚) さらに紋章でモリモリ? 私は耐性ないよーヤバい
紋章面倒だから変えてないわ(´Д` ) デスタくらいどうにかなるんじゃ?
けんじゃつえもオケみたいでした! ローブで強化されるのでめらぞにしてみた
じゃああとはキンタさん待ちかな?
鎧エンデにして休み強にしたよ
エンデ完凸裏山!
はいな( ´∀`) フバやめてポイの妙技つけてみよー🎵
雫は持って行くんですか?
ヒャドこないのがもったいないけど(〃´ω`〃) どーなるかな?ほなたてるね!
ルビスの扇と交換してください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名前しずくなしにしてます アモ、いし、は、ピオリミン持ってます
トルナードで(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫なしでいいと思います(・ω・)
(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
食べ物テンプレですね、では行きます(*`・ω・)ゞ
次のガチャであっという間に完凸しそう(・ω・)
りょ!
ヨウコさん、キンタさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 最後だけ休み食らっちゃいましたね(・_・;
きんぼん、おつかれー(о´∀`о) 行けそうだね! きんたさんの装備あってこそ、だけど! ミスでオンステしちゃったり、盾を全知にし忘れてた💦
お疲れ様です(´∀`) 護るだけのパラは暇ですね_(┐「ε:)_
私ゾーマ出しますので雫活1回行きましょう♪ (´∀`)
じゃあ俺もゾーマ出します(*´꒳`*)
はいな( ´∀`) さっきの頭と下装備何でした? メモっとく!
ではお待ちしてます(^^)
ゴチでーす(〃´ω`〃)
雫キター(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪
お疲れ様でした! 雫ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。