スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならば海賊でたたうた、いなぷう、いなぷう、スクルトまたはピオリムで大丈夫ですか?
それで大丈夫かと思います(*´꒳`*)
ちょっくら準備してきます!また書き込みます!
ん? スパパラでゆりさんもキンタさんもいない流れ的に俺がパラか(´Д` )
あ、たた歌じゃなくてアクブレでいいですよ(*´꒳`*)
はぐ下は氷ブレスですね。 ロト下はブレス中付いてますけどどうでしょう?
俺一応パラ転生させましたが(//∇//)(笑)
じゃあさわさんパラしますか?
たたうた挿せないのですがバイキなくて平気かな?😔 雫でなくて草とかの方がピンチのときに使いやすいし 鍵は私が出しますから、せっかく雫拾いなの持って行かなくてで大丈夫かと思います!リベンジも行けます!
ゆりさん今日こないかな? きたらパラ任せるのに(´Д` )
あ、スパパラの時は自己バイキだったね(・ω・)
ヨウコさんフレになってないだろうから俺が鍵出すよ(*´꒳`*) 天空秋刀魚でちょこちょこ落ちるし(・ω・)
よほどパラ嫌なのねw サワサワがしてくれるのかな?
初ですが(笑)戦友の盾するんですよね?^_^
さわさん魔風弾とイオグランデ耐えれるだろうか・・
(//∇//)
やっぱ無理ですねσ(^_^;)
身を任せるのが怖い((( ;゚Д゚)))
じゃあワイがパラでいくね(・ω・) 開幕べつに何も投げなくて良い?
うん、私のピオだけで間に合うと思う( ゚∀゚)
みなさんすんません!自分がややこしくしてしまって、ロト下ありますがそっちでいいですかね?アクブレとバイキで行きます!
とりあえず急いで戦友するね(*´꒳`*) そうたろうさん、いきなり初挑戦になってびっくりしたかな? 大丈夫かな?
BLTはちょっとお高いので旧式の食べ物でよかですか? 青椒肉絲、クレープ、ポップコーン、カレー?
りょ(・ω・)
頑張りましょう(*`・ω・)ゞ
魔風弾頑張ります(//∇//)
みんなの準備できたなら出しますが大丈夫かな?
ほんなら凡に立ててもらいます( ´∀`)ゴチ!
すんません、よろしくお願いします^_^
自分BLT出しますよー!暇な時作りまくってるんで! 頑張ってみます!みなさん宜しくです!(^-^)
ではあげあげ、クレープ、青椒肉絲でΣ(´Д` )
じゃあフレンドでたてますのでよろしく(*´꒳`*)
了解です\(//∇//)\
逝きます👻
了解です!
ヨウコさんなんでオンステしないの? あれじゃ無理よ
ごめん!私オンステしてなかった?!((( ;゚Д゚))) 久しぶりでマゴマゴでした!
すみません……忘れてました(;´Д⊂)
一切してないよ、だから何度もスタンプしたのに
みなさんすみませんでした!装備、立ち回り完全に勉強不足で死にまくり(泣)また出直して来ます。
貴重な道具すみませんでした(;´Д⊂) どうりでターンかかるなと思った……
そうたろうさん、全然立ち回りは問題なかったので気にしないでいいですよ♪
いえ……私が失敗しちやったので(´・ω・`; ) ごめんなさい……
ボンさん…いいひと⊂(・∀・⊂*)ここで勉強していきますわ!
気を取り直してもう一度リベンジさせてもらえたら🐷
いえいえ海賊一人があれじゃ無理ッス!今度もっと装備充実させたら俺が鍵出しますから付き合って下さい!
ありがとうです(*`・ω・)ゞ
全然いい人じゃないですよ(・_・;
初ラスト(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。