スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ᴗ❛๑)
可愛い顔文字と裏腹に・・エロい!
真面目に取り組んでます!! ヒマです(*_*)
次はキラーマでイオですね(//∇//) 恐ろしや。。。
キラーマ? 神チャレンジですか?
はい。あれ、ちがいましたっけ?
いや、あってますけど、まだ明日までだいぶ時間あるのに(・ω・) 伝説は簡単にいけるでしょ?
俺イオ耐性ほとんど持ってないんですよ(//∇//)
神龍あたまとキラマアクセと大地アクセで良いのでは? 回復ないけどミルド盾か(・ω・)
1人ずつ?
魔王級じゃないし、一個ずつで足りるんじゃないですかね?
最悪3人ガードでガン積み1人が跨げば(・ω・)
得意の黄金鎧上か(//∇//)
さわさんお得意なやつ(・ω・)
ガードとピオラ得意やわ(*^ω^*)
世間では嫌われるガードマンとピオラーマンのダブルで(´Д` )
それも個性٩( ᐛ )و
((((;゚Д゚)))))))
大丈夫っすよ、竜王はガードしないでクリアしました(^_^)v
今日は誰もこないかなぁ(・ω・)
お疲れでーす!嫁さんと子供が寝たんで遊びに来ましたー(^-^)
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*) 昨日はお疲れ様でした♪
とんでもないです!貴重な雫使ってもらって感謝です!
こんばんわー(〃´ω`〃) スレの看板娘、ヨウコさんです! 以後お見知りおきを~✨ 初めましてです😘
雫は130個くらいあるし、すぐに拾うので平気です♪
また行きたいとこがあったりしたら教えてくださいね(*´꒳`*) もちろん力になれるとこならですが((((;゚Д゚)))))))
初めまして!そうたろうです!時間がある時は顔出すので宜しくです!(^-^)ここはいいですね!和やかでo(^o^)o
こんばんは! 俺もプチ寝落ちから舞い戻ってきました╰(*´︶`*)╯♡ そうたろうさんこんばんは!^_^ ヨウコさん自分で。。。(笑) ボンさんもお疲れさんです^_^
すごっ(笑)ちなみに雫はどこで拾うんですか?
もう輝石集めが終わっているのなら他のところ遊びに行きましょう!( ´∀`)もちろんレオ鍵集めで周回もオケですよ、無料レオありあまってます💦
さわさん、お疲れでーす!昨日はどうもです(^-^)
魔王級周回すると集まりますよ(*´꒳`*) 今日も3個くらい拾いましたし♪
拾いに行きます?(´ 3`)
倒せてよかった(//∇//)(笑)
行きたいッす!どうします?
デスピかミルドあたりどうでしょうか?(*`・ω・)ゞ
さわさんが声かけてくれなければ無理でしたよ!マジ感謝です!9連敗でしたから!
さわさんもここでだいぶ魔王倒してますからノリに乗ってますよ(*´꒳`*)
ミルド未経験ですが行ってみたいです!鍵自分出すんでどうですか?
あれま? じゃあ初クリア目指しちゃいますか(・ω・)
ミルドは はぐあたま 黄金衣上 天空下 天空盾とか? あとはアトモスつけたりですね
防具揃ってればミルド行きましょう!( ´∀`)
俺も板で皆さんに助けてもらったんです^_^ ミルド良いですね^_^
黄金衣と天空盾がないですが、盾はロトと勇者、鎧は何がいいですか?
ちょっとスレ立ててくるので作戦会議しててください😉 私はスパやるので雫なしスパパラよろしゅう!
初見何でわたくしめは雫持って行きます(笑)
盾はロトで問題ないですが、鎧上は天空とかはありますか?
炎くるので天空うえかな?(;´∀`) ダウンくるので自己バイキで攻撃あげてくださいね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すんません天空鎧もないです(泣)ロト、はぐメタ、エンデなどになります!厳しいですかね、
はぐメタも炎ブレス中ついてますよね? それで大丈夫かと(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。