スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新すれありがとう! かいおうはさわさわがみかわし上を作り直してからだね(-_-;)
次のサワチャレはシドーになっちゃうの?!😱
ヨウコさんスレ立てありがとうございます!(o^^o) 魔王20匹まであと2匹。 ここからが厳しいですね(;ω;)
ニュースレありがとうございます(・ω・) 戦友してみかわしたらどうなるの?
狭間手下は?
…微弱で頑張るのね(´・ω・`; )
ソロで拾ってきます(^-^;
ルジュと犬ですか?(´ 3`)
狼みたいなのと、青いやつですね。名前忘れた(^-^;
死道(;ω;)
強そうです(;ω;)
ワイの手助けできないやつか(・_・;
かわさない(`・ω・´)
手下は火犬とルジュがまだなんかな? あとはシドりゅうおうだねー
装備あれば青いの難しくないはず( ´∀`)
ルジュ何度かいけば倒せそうじゃない? でもしどりゅうおうのが簡単かも
ショボすぎてスクショしちゃった⭐️
強いやつばかり残ってますね(^-^;当たり前か(笑)
あ!俺と同じ(o^^o)六角棒!!
あ!俺と同じ(o^^o)六角棒!
気が合いますね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そうですね(o^^o)逆に珍しい(笑)
おれは2つとも4だった(・ω・)
共に鍵は3個ずつあります(o^^o)
炊き出しでギガストでないかなー 最終日で出なかったらまたぶっぱしよう( ̄3 ̄)
行くんですか!!(≧∀≦)
4と3の差はでかい(;ω;)
なんか無料引いても無料が消えないの何でかなって思ったら! 下にもうひとつガチャあったの!Σ(O_O;) ずっと引き忘れてたよー
プレミアムかまん(`・ω・´)
炊き出し返してー(つд⊂)
まじ((((;゚Д゚)))))))
泥沼ですわ~( ꒪Д꒪)
え(;ω;)
ヴェルザー装備でたかもしれんのに(・ω・)
はい( ̄▽ ̄)つ🍕
お気の毒ですが・・・ ひいてたら鎌でてたね( ̄▽ ̄)
返してっ……!_| ̄|○ みんな、今日はありがとう…… 先に落ちます…………
行くならプレミアムじゃないですか? 課金無理なら引かない方が。。。(^-^;
牙でたかも(*´꒳`*)
ヨウコさんおやすみ(*´꒳`*)
元気出して( T_T)\(^-^ ) おやすみなさい。。。
ど、どんまい(-_-;) 鬼バーンの紋章集め忘れてたから野良ってから落ちます。 みんなおやすみなさい、ありがとー❀
おれも落ちます(・ω・) 皆さまお疲れ様でした、おやすみなさい(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました! ピサロ倒せてよかった(≧∀≦) また明日(o^^o)
無課金縛りでやってるのでプレミアは見なかったことに してます( ̄3 ̄) ほなまた~(о´∀`о)
あれ失敗 にしようと思ったのに・・・
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます!(o^^o)
大したイベントもなくて暇ですわ(・ω・)
そうっすね(o^^o) 俺は地道にキガン鍵集めしてます^^; ハンマーが新鮮で頑張れてます(笑)
色んな武器あって裏山(*´꒳`*)
おはよう、今起きた(´ 3`)
しかしまともに使えるのは剣とハンマーだけ(^-^;
おはようございます☀
てかボンさんの方が武器多彩ですよね(o^^o) 天空もギガスト付きやし、杖、扇、ムチ、弓。 防具凸出来ればキャナリ凄い(o^^o)
完凸防具ははぐ兜、天空上下、黄金羽衣上下、ロト上、ルビス鎧ローブ上、黒刃下、ロト盾くらい、あとは中途半端(T ^ T) ルビ弓もキムチもはぐ杖も最近あまり呼ばれないし(・_・;
母体がかなり揃ってますやん! 防具は玉が2万やしイベントでも貰えるし(o^^o) そして今は旬の武器が流行りやけど、いずれまたルビ弓や杖ムチは必要になるはずやし、ギガスト天空ありますやん! キガンもコンボ繋いで行けば天空でクリア出来そうじゃないですかね?
なんかね、スパで要介護されてクリアするのって好きじゃないのよね(・_・; サポートするのは好きだけど、介護されるだけなら自分の実力関係ないしクリアにこだわらなくていい(・ω・)
ってのが昨日スパパラやってみた自分の考え(・ω・) もちろんスパパラ自体を否定はしないけど、性格的にその時はアタッカーに回るかな?
なるほどね(o^^o) スパパラってのは俺はあまり分かってないけど、 俺が見た動画は爪で全員バトマスでした(o^^o) 回復は道具と雫のみ。怒ってからのコンボでした。 天空でも行けそうな気がしけど、回転遅いですかね(^-^;
あとボンさんアタッカー向きですよ(笑) 俺昨日ピサロで、舟歌するのかスキル撃つのか全然分からへんくて、溜まったスキル撃つか、ボンさんの真似しようと思ってやってたけど、ボンさん俺の動きを見ながら瞬時に撃つスキル変えてましたよね(o^^o) それは基本なんかもしれへんけど、その反応速度が尋常じゃなかったのでスゲーなと思いました(笑)
さわぼんこんー( ・ω・)∩ 凡は自分に厳しいね、かくれマゾ?
うん(・ω・)
褒めても何も出ないし下手ですよ((((;゚Д゚))))))) 舟歌ってならミルドかな? ミルドは激怒じゃないなら舟歌は一枚でいいし、フバーハもう一枚は降臨でいいかなと(・ω・) 海賊2人しかいないのに舟歌2枚かけて波動で剥がされたら痛いので、さわさんが舟歌に合わせてるなら変えようとしただけですよ♪
顔文字取られた(´Д` )
ミルドの時とバトマスでピサロの時もですね(o^^o)
それはたまたま(・ω・)
|д゚)
おきのどくですが
| ゚∀゚)フッ 遅くなる✨
遅くなっちゃうかもだからおやすみー(=゚ω゚=)
おやすみ(*´꒳`*)
おやすみなさい(o^^o)
(・ω・)
しやわしゃわして少し寝てた…(´ 3`)
おやすみ(・ω・)
皆さまおはようございます♪
おはようございます(o^^o)
暇と部屋があったら野良でヴェルザー復習しときます(*´∀`)♪
おはよー!(´д⊂)‥ 久しぶりにオリコンが役にたった🎶 しんりゅうコンでも良かったみたいだけど💦 ダイ終わったらしばらく神ちゃれだけなのかな?😖
たまに立ってるよね( ゚∀゚) ベルザー逝ってら また昼に覗きに来る~
すんませんね、ありがとうございます!(;ω;)
神チャレてなんですか?(o^^o)
ソロの高難度クエストらしい(´・ω・`; ) 難しいの苦手ー!
すんません、俺今日の夜は無理ぽいデス(;ω;) 恐らく社長と工場長と飲みに行くので、帰るの遅くなります(;ω;) 明日はゆりさんタイムと同じくらいには来れます! ボンさん予習してくれてるのにすんません(;ω;)
謝らなくていいし、さわさんのタイミングでいいですよ♪ 急ぐ必要もないしせかしてるわけでもないので(*´꒳`*) 復習はかなりヴェルザー昔にして以来なので、自分のために行くだけで、さわさんはゆっくり自分のペースでいきましょ♪
ありがとうございます(o^^o)
ヴェルザーしてきたけど、久しぶりにしてもやっぱりきついわ(´Д` ) バフ剥がれたまま最初のゲージ跨がれて死んじゃうし、全然勝てなかったわ(・_・; よくあんなの勝ったんだなと思う(・ω・)
こんー( ゚∀゚)∩ ベルザーひとりでもわかってない人がいると全滅ね! 盾持ちバッヂ持ちいても運とかあるし😔 このためにエンデ上とピンク爪にたまぶちこんだのに、今ではどちらも使わないのかしら💦
ヴェルザーって葉っぱ持っていけないし、序盤で死んだらもう諦めムードよね(・ω・)
序盤で簡単に死ぬ位強かった?((( ;゚Д゚))) まったく覚えてないわー! じげんはまだ覚えてるから、そっちならいつでも行ける感じなんだけど
こんにチワワ(o^^o) 俺全然分かってませんねん(;ω;) どないしよ。。。
わかってから行けばいいやん(´ 3`) 今なら黄爪もギガスト十字持ちもけっこういるだろうし
おはざます( ・ω・)∩ ベルザーってノーデスか全滅かって感じよね。 鬼バーンの鍵ぜんぜん出ない(+_+)
こんチワワー( ゚∀゚) 今は雫も出ないからただのフレポためですね💦
そりゃバフかかってないのに攻撃とブレスあびれば死ぬよ(・_・;
今日雫3つ拾ってきた(・ω・)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) もうクリアしてるからいいんじゃない?
ベルザー、せっかく打ち合わせしたから4人揃ったら 見学がてら行ってみよう~ ヨコたんはパンモロ枠空いてるよ?
最初の跨ぎまでにバフ2で、ずーと切らさないようにガンガンいかなきゃいけないんだね😱 デバフも最初に入れられないと苦しいだろうな😱
デバフはだいたい入る事が多いけど、あとは守備ダウンと休みの運よね(´Д` )
ダイコラボ鍵はチケ交換できないかもだし 集めときたいけど、ドロ渋すぎ~(-_-;)
ぱんもろどころか凡の趣味のレオタードでもろだしで行きますけど?ほな半なるから立てるー、立ち上げ時間がかかります!
無駄に20個あるけど、装備揃うまで我慢(・_・;
え(´Д` ) レオタードいらない(・ω・)
鍵まだ4本・・・ 準備して行きます♪
珍しくゆりさわぼん揃ったね( ゚∀゚) ひるどらありがとう!お先に失礼~
皆さま昼ドラお疲れ様でした(*´꒳`*)
昼どらゴチでしたー 昨日、今日と誰かとジェムだったわ♪ ほなまた夜にね~( ・ω・)∩
お疲れ様でした! 久々の昼ドラありがとうございました。 皆さん抜けると思って新幹線乗ってしまいました(;ω;) 中途半端ですんませんでした(>人<;)
サワサワ出張おつかれー🍛(●’∇’)ノ 今夜はメンテくるー 明日なんかあるんかな?
お疲れさんです! 今回のメンテは何かスクエニのシステムメンテかなんからしいですよ(o^^o)
じゃ明日なんもないのですね(´ 3`)
みたいですよ、とりあえず今のところは。 サプライズあるかもしれないですが(笑)
今日は夜はガッツリできます(*´꒳`*)
驚くようなサプライズ欲しいね(  ̄ー ̄) そんなの1度もなかったけど
私のからだが持ちません_(:3」z)_
(・ω・)
ちょっと風邪かな((〃´д`〃)) 今日はソロだけして休みます💦
Σ(´Д` )!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
Σ(´Д` )! 呼んだの忘れてたw
ちゃんとしたもの食べないからよ(´Д` ) おやすみ♪
キンタさんこんー(*´꒳`*)
何してんの(・ω・)
ボンさんがようこさんを今夜は寝かせないぜっと口説いている最中でしたか(´ж`;)
せっかくきんたさん呼んだのでもう少し起きてます( ゚∀゚)
はぅ、そんなプレイが大好きです(*´ェ`*)ポッ
じゃこれからも意味もなく呼びますよ( ´∀`) ずっとあの名前、恥ずかしいけど……
では、サクサク遊びに行きましょう♪ 昼間キルバーン暇で周回してたら連続でゲスト同じ方と4回程同行になりました(´∀`)
残念ながらヨウコさんはタイプではありませんので振りますが(*´꒳`*)
大変なのでやめてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自由を愛するタイプなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんの性癖が((((;゚Д゚)))))))
ゾーマダーマ乱入してるんですが全く雫が落ちません(๑˃̵ᴗ˂̵)
照れてんの?(´Д`*)バーカ…💓 ほなサクサク行きましょうか!
実は最近私も雫落ちないんです(つд⊂) でも凡は拾ったっていうの
じゃあ雫拾い行きますか?
天空鍵41本になったよ♪ 目指せ100!
いいですね! ミルド、ゾーマならそこそこあります(´∀`)
今日は3個だけ(・ω・) でも遊びヴェルザーで一回使っちゃった(・_・;
ゾーマはあまりないですが、レオならまだあります(*´꒳`*)
バーカて(´Д` )
でもロトの方が雫拾いに鍵使いますよねー(=゚ω゚=) あと5本しかない😖
レオはレベル上げにとっておいてください♪ 私も70位あります(´∀`)
ロトは最近回ってないけど15個ある(・ω・)
そうなの? ロトも周回なんてして無かったから数本あるかないか
段違い((((;゚Д゚)))))))
では私もレオ出しましょう(`・ω・´) 雫そんなに落ちなそうだから1本落ちたらやめとくとかで 鍵節約は?
3本あった でも記憶に全くございません(´ж`;)
すごーーー((( ;゚Д゚))) じゃどこいこ! みんな同じ鍵出したほうが楽よね
鍵ってレオしか使わないと思ってた(´ж`;)
なぜかデスタが21個・・使わんのに(´Д` ) バオムなら雫拾いに使えるかな?
デスタスパパラ研究しますか?(*`・ω・)ゞ 休みとはどーきついなー
パラ、デスタ耐えれる?(´ 3`)
第2形態の休みきつそ(´Д` )
デスタですね 調べる時間ください(´ж`;)
遊びでやってみます?
天空はできるのにー( ゚∀゚)
パラよろしゅう!(*`・ω・)ゞ
一応装備フル凸で揃えられますからやってみますか?
(`・ω・´)ゞ
第3形態はそんな休みないじゃん(´Д` ) 休みきついのは第2よ?
パンツ履いて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?わたくしがパラパラ?
キンタさんがパラ? どんな編成かしら?
ごめんきんたさんと間違えた( ´∀`) きんたさん、パラ 私は杖スパ着替えてみるね
海賊2は絶対よね😃
りょ(*´꒳`*) 海賊にしてくる(*´꒳`*)
舟歌いるからね(´Д` )
何気に海賊でのデスタはじめて(・ω・) とりあえず休みこんなもんで足りるよね?
(*`・ω・)ゞ はぐ杖で全知装備!打たれ弱いです ベホマラ2 いおなずん、めらぞ ふば、すくると 鍵は要らないので私が立てます
メラゾ効くの?
みっつついてるね( ゚∀゚) さらに紋章でモリモリ? 私は耐性ないよーヤバい
紋章面倒だから変えてないわ(´Д` ) デスタくらいどうにかなるんじゃ?
けんじゃつえもオケみたいでした! ローブで強化されるのでめらぞにしてみた
じゃああとはキンタさん待ちかな?
鎧エンデにして休み強にしたよ
エンデ完凸裏山!
はいな( ´∀`) フバやめてポイの妙技つけてみよー🎵
雫は持って行くんですか?
ヒャドこないのがもったいないけど(〃´ω`〃) どーなるかな?ほなたてるね!
ルビスの扇と交換してください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名前しずくなしにしてます アモ、いし、は、ピオリミン持ってます
トルナードで(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫なしでいいと思います(・ω・)
(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
食べ物テンプレですね、では行きます(*`・ω・)ゞ
次のガチャであっという間に完凸しそう(・ω・)
りょ!
ヨウコさん、キンタさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 最後だけ休み食らっちゃいましたね(・_・;
きんぼん、おつかれー(о´∀`о) 行けそうだね! きんたさんの装備あってこそ、だけど! ミスでオンステしちゃったり、盾を全知にし忘れてた💦
お疲れ様です(´∀`) 護るだけのパラは暇ですね_(┐「ε:)_
私ゾーマ出しますので雫活1回行きましょう♪ (´∀`)
じゃあ俺もゾーマ出します(*´꒳`*)
はいな( ´∀`) さっきの頭と下装備何でした? メモっとく!
ではお待ちしてます(^^)
ゴチでーす(〃´ω`〃)
雫キター(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪
お疲れ様でした! 雫ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しぶりに潤いました(0゚・∀・)✨ きんぼん、ありがとう!
今日は雫に報われてる一日(・ω・)
やはりスラ食ですね♪ メタ食だと木箱とか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタスパパラはきんたさん居ないとできないので、またよろしくお願いしますm(_ _)m パラ、つまんないだろうけど
ボンさんのウンコのおそそわけ頂きましたね♪
(`・ω・´)ゞ 睡魔との戦い頑張ります!
日本語でお願い(`・ω・´)
パラでも黄金鎧だと殴れるけど、そしたらエンデが着れないもんね(・_・; 俺もエンデ上あるのよ! ・・1凸((((;゚Д゚)))))))
てれるわぁ(*´꒳`*)
デスタ雫活の初日でしたね( ´∀`) ゲストさんが使ったけど……
きっと大丈夫! パラはとっても楽しい職業だし、スパはプロだからなんとかなるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お話になりませんねー(-.-) パラは防御力大切なので! かんとつお願いします!
いい人でした(*´ェ`*)
なんか申し訳ないね(・_・; そんなにデスタクリアしたかったのかな?
勇者盾とドレアム下でなんとかならぁ(´Д` )
黄金鎧完凸でもいいですか(´∀`) 休みはアクセで
ベホマラと被さってましたね(=゚ω゚=) 悔しかっただろうに
ドレアムした結構弱くて使えなかった バラン下の方が良かったです
休み食らってヨウコさんが死ぬ未来が見えます (ↀωↀ)✧
殴りたいんだね😅 戦友解けなければオケ! だけど沸き立つもけっこう使ってたし、死にそうだったな
所詮ドロップですからね(・_・;
むむむ、ドレアム下は休み耐性でしたね すみません それで一度行ったらさっくり死亡しました(´ж`;)
ばらんした?Σ(O_O;) 売ったことあるよーな… 使えない思て
私だって1戦くらいはパラ出来ますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 守ります!
バラン下って休みついてましたっけ? 売り払いました(´Д` )
さて休憩(´ 3`)っ☕️ メンテ前にまたソロとかしとかなくちゃ!
キンタさんはだいたいアタッカー好きですか?
今度は三戦位お願いね(◍•ᴗ•◍)
黄金鎧、バラン下、勇者盾の方が守備力高かった ドレアム下、トルナードよりも
今日はゆりさんやさわさんこないかな?
全て苦手です(´ж`;)
休みはなかったよーな😔 たしか呪文耐性とか
ルビスガチャしすぎて黄金鎧ほとんど引けませんでした(T ^ T)
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 寝落ち確定 野良でも寝落ち経験済みw
なんでもできるって事ですね、わかります(*´꒳`*)
今夜は飲み会もあるし、出張してるし サワサワ明日は遅くなら来れるってね(=゚ω゚=)
呪文、ブレス中ですよ
間を取って今度は二戦で! なかなかデスタ鍵使わないので
つい最近なんとか1勝でクリアしてきた私ですから 泥舟に乗ったつもりでついて来てください! まかせんちゃい!(๑˃̵ᴗ˂̵)
では失礼しますね♪ また遊んで下さい(´∀`)
錬金来ない事考えたらいらないだろう(;´∀`)
キンタさんがいたらなんでも勝てそう(*´꒳`*) 狭間行くときおなしゃす (ↀωↀ)✧
ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします♪
ありがとうございましたm(_ _)m またよろしゅう! おやすみきんた☆さん
キンタさん帰ったし解散する?
黄金盾がないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワイ黄金大盾しか出ませんでした(T ^ T)
狭間はゆりホイミンも連れてくといいよ😃 マスコットに🎵
盾なくても女神像とかでいけるんですよね?
ヨウコさんとゆりさんもおなしゃす(*´꒳`*)
はぐした、天空盾でいけたし! 2回目も盾は使わなかったよ! 大丈夫ー
光の鎧完凸するまで数ヶ月かかるけど(・_・;
キャンディ食べた🍭
わざと負けます( ・ω・)∩
いじけて辞めるわ(´Д` )
そうだね、休もう~(´д⊂)‥
ちゃんと栄養摂って寝なさいよ? おやすみなさい(*´꒳`*)
じげんもまたやる気出たら頑張ろ( ´∀`) ほなね~
もっと強くなってからにする(・ω・)
お疲れさんです(o^^o)おやすみなさい(o^^o)
(・ω・)
(´ 3`)
皆さまおはようございます♪ ヨウコさん体調大丈夫?
おはようございます( ´∀`) 元気!……とは言えないかな💦 どうせならしんいべ始まる時に合わせて休みたいw さりげなく体調悪いアピール!
おはようございます! 風邪かな?
かなー?(´ 3`)
◯◯は風邪引かないはずよ(・ω・)
ぼんは風邪引かない(*`・ω・)ゞ✨
今日は鍵落ちるような気がするー😀 昼またくるー😀
おっは~( ・ω・)∩ よこたん体調だいじょうぶかな?お昼も無理しないでね。 昨晩は旦那がなかなか寝なくて星どらできなかったので、 こそ~りガチャだけしたらギガスト当たりました!(≧∇≦) これでやっと天空サンマ海賊で行ける♪
お疲れさんです! おめでとうございます!!( ^∀^) 昨日興奮して寝れへんかったんと違いますか?(笑) いや、そこを爆睡するのがゆりさんか( ̄▽ ̄)
おめでとー!( ゚∀゚)✨ なくても天空行けてたやん 炊き出しで出るとはすごいわ✨
2発こないと強さを実感できないけど🐣
ゆりさんおめー(*´꒳`*) これでみんなで天空いけますね (ↀωↀ)✧ さわさんにはパラで耐えていただく(・ω・)
あざます!(≧∇≦) 炊き出しじゃなくて20連したんだけどね(-_-;) 旦那の手前、指先だけでガッツポーズして普通に寝ました♪ ずっとアクブレ難民でやっとアクブレ出た時は寝られなかった!
今後手に入らないかもしれない、当たって本当に良かった😀 明日でダイ終わりだもんね♪ ほな伝説30分に立ててまーす
ゆりぼんオツカレー🍛(●’∇’) 斧のじゅーおーかいしんげき?強いね! 何についてんだろ、持ってないなぁ
皆さま昼ドラお疲れ様でした(*´꒳`*)
あれ会心判定ありますからね(・ω・)
昼どらおつかれさまー、ありがとう♪ 鍵渋いな~(︶︹︶)
ダイコラボ品は強いの多いね、 ほなまた夜に~♪
最後なら鍵出してくれると思ったのに(;´∀`) 明日がラストちゃんすやー! ひるどらありがとう(人◕ω◕)✨
コラボのなのか~手に入らないのね(´ 3`)
珍しくスパパラデスタを見かけたので入ってきました😉 黄金鎧上パラなので休みになっちゃいました😅 跨ぎも2回くらい失敗してラスゲ半分辺りで全滅 なんでもスパパラ雫なしの流れですね✨
ゲームバランス壊してつまんなくなったよね(・ω・)
スパとパラはどんな魔王でも同じ動きだから(;´∀`) ずーっとやってると下手になっちゃいそうなのも怖い
天空秋刀魚を海賊賢者で攻略してた頃が1番燃えてたわ(・ω・)
ゾマ伝説周回で鍵集めしてた頃が楽しかった( ´∀`)
もう寝ます(´ω` ) はやく寝ると0:00頃起き出すかもw おやすみー
おやすみ♪
おやすみ(o^^o)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
変な人がいる(・ω・)
このスレにマトモな人はおらへんでしょう( ̄+ー ̄)
え?いますけど(´Д` )
また次元のラスゲで死んだわ(´Д` )
ん?
強いんですね^^;
途中まではうまくいけてたんですけどね(´Д` )
おはよー( ´∀`) やっぱり変な時間に起きちゃった……
おはよう(*´꒳`*) 体調は大丈夫?
平気!今日は一日中寝てますわー( ´∀`) (ゲームしながらね🎶)
今日休みなの?
じげんノラで頑張ってきたの? 私も天空朝早く行ったけど、勇者盾なしスパパラで、他の人雫渋るし(;´∀`)補助しろって煽られるし(だから勇者盾でこいー!)、もうダメだとかきるばーんスタンプとか……なんか楽しくなかった……
ぐふっ(〃´ω`〃)~🌼
たまたま野良の部屋があったからね(・ω・) 天空でもそうだけどメンバー次第では面白くないよね(´Д` )
サボりだね(・ω・)
ノラで会ったらよろしゅう!(*`・ω・)ゞ
俺は真面目に仕事してるから(・ω・)
………ゴホッ!ゴホ……(ヽ´ω`)
あら?大丈夫?
サボり違うアピール( ゚∀゚) ほな起きてたら昼また来ますー!
こんにちは♪ 先程ゆりさんと同伴しちゃいました! ロト秋刀魚で死にまくってたスパキムチは私です(´ж`;) スパー鞭で初体験にご一緒だなんて、またしばいてください♪ (*´ェ`*)ポッ
おはよー( ・ω・)∩ よこたんずる休みおつかれさま(♡´▽`♡) この前のメンテ以降、ロトの報酬が修正 入ったかと思うくらい悪いわー(+_+) 偶然ならいいんだけど。 またお昼にね(๑╹◡╹)ノ
キンタさんおはよーございます♪ あのフレンドリーな人はキンタさんだったんだ! 無理そうだったから石節約で途中抜けしちゃった(-_-;)
キンタさん、ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) キンタさん、その鞭をゆりさんに渡すとしばいてくれますよ (ↀωↀ)✧
同伴なんて言葉を使うとは( ゚∀゚) そういうお店好きね? うちのゆりこはお高いわよー! スパパラデスタのパラで(からだで)払ってもらう
きんたさん、シドーもスパパラで行けないですかね? エンデ上で(*`・ω・)ゞ
第1が無理かな?(;´∀`)
どこでも行きますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもあんな感じですよ♪ 野良で盛り上がるとオナメンで周回とかもしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) オナメンってなんかいやらしい(*´ェ`*)ポッ
何本でも渡します ハアハア(//∇//)
金鎧 (`・ω・´)ゞ
では次までバオムをゆりさんと思ってペチペチされにいってはいかがでしょうか(*´꒳`*)
ついてゆきますわ♪
じゃあ今夜にでも(*´꒳`*) ゆりさんが鞭を使えばいいけど、鞭使いはヨウコさんですもんね(´Д` )
それ巷によくあるやつじゃ 看板はゆりさんだけど店に入るとヨウコさんが席について 帰ろうとするとボンさんが出てくるやつ! ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お兄さん、50000ジェムのお支払いですよ(・ω・)
休みがキツイからエンデ(`・ω・´)
ええよ♪(´∀`)
酷い言われようね、私( ゚∀゚)
ヘルバも賢者杖で行けば余裕そうよね。 オナメンでシズ活楽しそう(о´∀`о)
ほな来れたらでいいので夜にでも( ゚∀゚)
オナメン・・またキンタさんのハァハァタイム(*´꒳`*)
おなめんて言い方(〃´ω`〃)
夜9:00頃遊びに来ますね♪ どこに行くか決めておいてください。 復習と装備整えておきます(`・ω・´)ゞ
みんなオナメンふぇち?!⊙︿⊙
いくぞうフェチですが何か?(・ω・)
デスタまたパラして欲しいです! さらにシドーの研究に着手(*`・ω・)ゞ
デスタ、シドー (`・ω・´)ゞ
状態異常によくされるとこはスパパラ難しいよね(+_+)
これから祈願伝説立てますね、これで最後や😃 きんたさん、来れたら
37分に立てます
運転中なので行けません(๑˃̵ᴗ˂̵) 誘ってくれてありがとう😊
ではまた夜にお邪魔します(^^)
キンタさん、またお待ちしてます(*´꒳`*) 皆さま昼ドラお疲れ様でした♪
ゆりさんバイキルトンありがとう 波動ですぐ消されちゃうけど(つд⊂) 鍵は合計5個でした!😢
昼どらおつかれさまー よこたん風邪は大丈夫そう?スタンプがいつもより元気だった♪ 鍵は最後まで出ず!(+_+)
光の兜かぶってらっしゃい(・ω・)
くしゃみしながらヒャッホーゥしてました( ゚∀゚) はなぢる拭かないと~w
同じく在庫5個(-_-;) 5個使ったから・・・ バイキルトンは波動の直前に投げるよう心がけてます(ФωФ)
次のひかりがちゃで出さないとね(´・ω・`; ) 頭と盾!
私はひかりは鎧上狙わないと! ひかり頭便利よね、 ひ、ひかってはないけど( ̄3 ̄) ほなまた夜に~♪
気温下がる前に風呂行っとく( ´∀`) 変な汗かいた……ヨウコぢる💦 ほなね~
加齢臭流してら~❀
ズラずれてますよ~😒
忘れるからメモっとかんと_φ(・_・ ゆりさんヅラ ヨウコさん加齢臭「キツめ」
サワサワは嫁のヒモパン履いたり被ったりφ(..)
しかも使用済みね( ̄▽ ̄)
変態なのは知ってたけど、そこまでとは(´Д` )
ボンさんに教えてもらいました( ̄▽ ̄)
真面目ばかりが良いわけではないと。。。
こんー( ゚∀゚) また輝石くるね、ひるどらのフレポためにちょうどいいわ🎵 だけど石集めつらいのよー(;´Д⊂) 私もレオ鍵たくさん欲しい!頑張る!
神チャレはどうせ常設やろしノンビリやるわ~😒
先月からレベル1000くらいあげてだいぶレオ鍵も減ったしちょうどよかったわ(*´꒳`*)
うちらも鍵60個位ためこみたいね(=゚ω゚=) うらやまー! 今日もデスタうまくいくといいな🎵 シドーも雫なしで行けるといいな! シドーはフツーにスパマモとかの方がよさげかもだけど💦 挑戦してみましょう(`・ω・´)✨ノラくるかな……
シドーはまだ難易度高めだし無理じゃない? パラに呪いとか休みが入ったらスパも死ぬよ(´Д` )
今夜すぎるとしばらくはみんな石集めな模様(・ω・)
休みはエンデとかで完璧なはず え?呪い?!呪い……来るんだ( ˘•ω•˘ ).。oஇ どーしよう、指輪と食べ物でもダメ? デスタ二戦に変えようかな……(´ 3`)
輝石終わるまでは石鍵集めひたすら周回だね(´ 3`)
レオ鍵ってどうやって手に入るのか忘れました^^; 俺結構持ってますよ(o^^o)
シドーってかハーゴンでくるじゃん(´Д` )
レオ鍵はレオ輝石マルチで落ちますよ(*´꒳`*)
あーシドーは眠り!呪文も痛い!( ゚∀゚) むりやー! きんたさん、シドー勉強してたらごめん( ゚∀゚)
もういっそバオムの鞭でペチペチでいいんじゃ?ww
よろこぶね( *´艸`)~🌼
こんばんはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) はぅ、勉強しちゃいました どちらも戦盾切らさない!以上 (`・ω・´)ゞ
鞭今日筆下ろしなので(*´ェ`*)ポッ
きんたさん、こんー( ゚∀゚) 鞭使うところも行きたいと? シドー鞭活躍ですし、スパパラは無理でも極力雫使わず頑張ってみますか?サワサワがシドーまだなので来たら一緒に行くのもいいかな?
まずはデスタスパに着替えて待機中です(´ω` )zzZ
どこでも大丈夫ですよ♪ クリアとか気にしないので(´ж`;)
シドーチェックしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭間も約束してましたよね( ゚∀゚)ウフ まだノラでクリアはしてないのですか?
キンタさん、こんばんは(*´꒳`*) パラばかりじゃつまらないでしょうし、ガンガンいきましょ♪
キンタさんこんばんは(o^^o) アクウィ4本もあるのにキムチがない(;ω;) 羨ましいです。。。
狭間は黄盾引くまで放置です♪ スラリンも放置w バッチ20が欲しかっただけなので特に気にしてないです(´∀`)
おさわりもこんー( ´∀`) 今日は9:00からできるの?
精王の槌と交換して差し上げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私がガンガンやると跨ぎで崩壊必至ですよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
触りません(笑) こんばんは(o^^o)何行くんですか?(o^^o)
え。。。壊して抜き出しました(^-^;
そうそう、結果どこ行くんですか?
そういえばデスタの食べ物、クレープからチャーハンなってますけどディン攻撃なんて来ましたか?(´ 3`) よければクレープの方がたくさんなのでそっち出しますけど
キムチ倉庫に一個余ってますよ(・ω・)
スパパラで雫なしデスタから行きたいのですが😃
ルビス扇をキンタさんにあげてはいかが?
(`・ω・´)ゞ
それはそれで面白い(*´꒳`*)
任せた…(*`・ω・)ゞ
ほな天使爪どうぞ( ̄▽ ̄)つ
傷をえぐるのはやめてください_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリム抜き出すわ(・ω・)
あげたい(;ω;) 使いこなせる気がしない。。。
おろ(;ω;)
では9:10にデスタ部屋立てます (`・ω・´)ゞ
誰も欲しがらない( ̄ー ̄) デスタ来れるなら着替えて来てくださいな!
デスタ行くんですか?デスタもうトラウマ(;ω;)
はやっ! 私は着替えてるけど、みんなは?(´ 3`)
ルビス扇の評価に海賊にピオリム2、聖王2がいいと書いてあった(´Д` )
デスタ全て忘れてるので時間かかるから行ってきてください(o^^o)
大丈夫ですよ 死んでもやり直せばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王引ける気がしない(^-^;
来る?来れない?( ゚∀゚)
さわさんがこないとつまんない(・ω・)
ピオ、聖王は2あるのに器が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺は海賊でいいのかな?
装備は上から はぐ 黄金衣 はぐ 天空盾 かな?アクセで休みとかとる
やりながら思い出せばいいですよ 5周もすれば慣れますよ(´∀`)
次のガチャに期待 (ↀωↀ)✧
前と同じでお願いします😉 ほとんど休まなかったし装備良かったね!
ほないきます(;ω;)
お札シュレッダー_:(´ཀ`」 ∠):
りょ(;ω;)
今日はデスタ5周\(^-^)/ きんたパラ寝落ち!
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
わたしは海賊で良いんですか?
確定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうです!( ゚∀゚)
では部屋立ててお待ちしてますね ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
洗濯挟みでまぶたこじ開けといてください(`・ω・´)
ちとサワサワ時間かかるかな?(´ 3`)
サワサワ、雫なしなのでよろしゅう!(*`・ω・)ゞ 回復ギリギリかもなので命大事にガンガン行こう!
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 安定してきましたね♪ ピオ無いと結構危ういですね
きんたさん、ごちそうさま( ´∀`) 2回も成功したので雫活魔王決定ですね! 後は好きなところに行きましょう!
キンタさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) さわさんはまだ時間かかるかな?
スピード調整お願いはピオ投げて? ピオリムして?だったのかわからなかった😃
そうですよ ピオリムお願いはスピード調整お願いです(^^)
波動くるし、オンステかかってるなら素早さダウン食らった時の回復用みたいな感じがいいですかね? 第2以外波動多いし(・ω・)
サワサワが来れるのは23:00なっちゃったので😔 一緒にシドー行けないやー きんたさんの好きなところどこでも!
波動あるのでピオも歌も1で交互に切らさない方が安定しそうですが野良では意思疎通が難しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
安定してるのは凡も勇者盾だからだね! ゲストはみんな天空とかで休んじゃうから
ゾーマかゾーマギガあたりでサクサクどうですか? (´∀`) ギガの方が呪いが激しい事が最近わかりました(´ж`;)
キンタさんのスタンプの意味はわかってたんですが、4Pさんの動きも読めなくて、2人ともピオリムでCT持っていかれるのも怖かったのでごめんなさい(・_・;
勇者盾、輝石、ブロック石の休みモリモリ(*´꒳`*)
1がけでオケ?(´ 3`) スクルトしてもすぐ波動で剥がされてたし💦 ちと第1から波動多めでしたね ピオリミンがー(;´Д⊂)
4Pさん頑張ってましたねw あまり経験ないんですよ、私も初見あんな感じですw
じゃあギガたてましょうか?
よろしくお願いします (`・ω・´)ゞ
とりあえず一がけでもして跨げばなんとか耐えれるはず(・ω・) 二枚かけてる間に腕が再生したり波動や鉄拳で剥がされちゃう(・ω・)
激しいのが好きですかね?( ゚∀゚) ギガ? あー、サワサワギガたくさん持ってたのに! 今度おごってもらおうね! ではギガゾ立てますよ!
じゃあ用意してすぐにたてます(*´꒳`*)
ごちそうさま( ´∀`) あのー、ギガひとつしかないので他のでいいすか?
あ、ヨウコさんがたてるかな? 行きます(・ω・)
俺がまだギガいっぱいあるから連続でたてますね(*´꒳`*)
えーと凡からよろしゅう!なにたてるか考える
了解(^^)
ギカデスタで鍵拾いでもいいですよ
ぽこにゃちは(・・)
おさわり来てたの
こんばんは(^^)
みんな寝ました(o^^o)
すんません、急に娘が起きて来て(;ω;)
ドレアム立ってる
大丈夫ですよ♪ボンさんがドレアム立ててます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりさんは来ないのかな?(=゚ω゚=)チラ
フレポちょいなので凡がなんかたてるみたい
キンタさん、フレポでもう一回立てます(*´꒳`*)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 沢山ありがとうございました♪ 今日はこれで失礼しますね、またよろしくです(´∀`)
(`・ω・´)ゞ
きてねー
(`・ω・´)ゞ
すみません出ちゃった( ゚∀゚) まだいるの?
部屋無くなってから立ってないですか? (´ж`;)
またたてます(*´꒳`*)
大丈夫ですよ またよろしくです(´∀`) では失礼しますね
きんたさん、ごめんね( ゚∀゚) 後で助っ人で埋めます 忘れてなければ……… またデスタ付き合ってくださいー!
(*`・ω・)ゞ
お心遣いありがとうございます。 今日は失礼しますので ゆりさんによろしくです(^^)
鞭の件ですね(;´∀`) また同伴してください! おつありでした!
キンタさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
雫増えたなー( ´∀`) いくつになったか見てこよ!ワクワク🎶
キンタ真さん楽しかったです! ありがとうございました(;ω;)
145💓しばらくは輝石イベントだし、ため込んでおこう🎵
今124個だった(・ω・)
通報しました(・ω・)
俺98個(;ω;)
ギリセーフ( ̄▽ ̄)
アク禁です(*´꒳`*)
さわぼんもオツカレー(о´∀`о) いろんなところたくさん行ったね! デスタ、デスタ、ギガゾ、ギガゾ、ゾーマ、しんりゅう、しんりゅう、まぼどれ、ギガゾ、二周年?
今日はお腹いっぱい(*´꒳`*)
でもデスタをスパパラできるのはキンタさんあってよね(・ω・)
\(//∇//)\
凄いですね(o^^o)
増えてる…みんな雫活してますねー(´∀`)b 今日はたくさん遊んだわー (一応風邪なんですが…ゴホッ) お茶でも飲んでソロして休むかー! 何時からめんて?
海王いきますか?
良いけど死亡確定ですね( ̄▽ ̄)
一時からだよ(*´꒳`*)
死ぬことは許されない(・ω・)
そうなのよ!( ゚∀゚) また行きたいけどあんまり呼ぶと悪いし💦 イベント落ち着いた頃にまた! ミルドならうちらでも行けるしね!
交わさない\(//∇//)\
さわさんに盾になってもらいますか(・ω・)
海王?凡と踊ってら~( ・ω・)∩
一応パラ育ってますよ(o^^o)
みかわし弱の上下にみかわしステップで避けて(*´꒳`*)
無理です\(//∇//)\
行くならヨウコさんもよね(・ω・)
はい(o^^o)
ほんと?( ´∀`) 4人の時ミルドいこー
サワサワがバニー下履いてくれないと嫌(´・ω・`; )
転生のレベル23です(o^^o)
それどこでとれるんすか?(o^^o)
メタガチャで出るまで回すらしい(・ω・)
闇や(;ω;)
もう手に入りません(・ω・)
行けます(*`・ω・)ゞ バニーは盗んでくるしか……
えー\(//∇//)\そうなんすね(;ω;)
クレジットカードでチャージだお(・ω・)
変態ですね(o^^o) もっとレベルあげときます!
破産する\(//∇//)\(笑)
天空ガチャ・・もういらないな(´Д` )
コーヒーでもいれよっと☕️ 休まなくちゃ(ヽ´ω`) ほなねー
大丈夫、軽く離婚と養育費が待ってますから(*´꒳`*)
おやすみなさい(o^^o)ありがとうございました。
それを破産、破滅と言います\(//∇//)\
じゃあ皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
みんな、おやすみー(´ω` )
寝ないけどね (ↀωↀ)✧
私も寝ないけどね(=゚ω゚=)
スパパラ始めてからピオリミン70くらい減ってるー😰 このままではヤバいぞ😰 花びら集めもしなくちゃいけなくなる💦
ワイはスパパラしないから平気(*´꒳`*)
たまには道具私のかわりにピオ持って(〃´ω`〃)
絶対俺より多いからいや(´Д` )
247個しかないです(;´Д⊂)
おはー( ・ω・)∩ デスタノーデスすごいね! まだ盾完トツしてないからまた連れてってね~ メンテ前にソロレオして寝ます。みんなおやすみ~❀
ありすぎ(´Д` )
ゆりさんおやすみなさい(*´꒳`*)
みんな雫増えてる!⊙︿⊙ 私少し減って85、最下位( ̄3 ̄) レイドのチケットで交換すればよかったかな~
きんたさんとゆりさんの時間が合えばいいのになー(=゚ω゚=) おやすみー!
皆さまおはようございます(・ω・)
おはよー( ´∀`) もうすぐだね♪どきどき……
ゆりさん皆さんおはようございます(o^^o) 俺は雫全然使ってへんから増えてるだけですよ(;ω;) それとデスタノーデスは、俺が荒らして皆んなが整えてくれて行けた感じです(笑) 今日からまた新しいイベントが始まりますね^_^
輝石、毎日無料(〃´ω`〃)💓 たくさん立ってて人集まらないくらいだね! また昼に来ます
サワサワご謙遜( ´∀`)
おはよー( ・ω・)∩ ちらっと見たけど輝石いいの一つも無い気が? 集めといたほうがいいのある? とりあえずパラのレベル上げしよかな・・・
部屋たてたらまさかのゆりさんに遭遇 (ↀωↀ)✧ その後も部屋たてありがとうございます(*´꒳`*) また昼までに2回分用意しときます♪
ごちになりました(≧∇≦) サボリーマンうらやま! 海賊のナイフは確保かなっと思って周回してました♪ またお昼に( ・ω・)∩
大した石ないし、レベル上げと鍵拾いしてます(・ω・) シドー特化のパラの輝石はあってもいいかも?
俺は鍵集めて石は全て売ります! モモピー欲しいので(o^^o)
さわさん・・ちゃんと仕事しなきゃ(´Д` )
いやマジで。 跨ぎとかバフなしで行ってましたやん\(//∇//)\ ラスゲは間違ってほうげきして本体に一度も当たらず(;ω;) 輝石集めて売るの頑張らないと(o^^o)
賢者のこだまホイミって必ず発動するっぽい? 賢者杖ホイミでつかえる!
あれ。。。ボンさん。。。∧( 'Θ' )∧
必ず発動ですね(o^^o)
ベホイミがつくと考えたらこだまホイミがあるならあり?
わい真面目に仕事してますから(・ω・)
早々にナイフ休みとホイミこだま出たよ(*´꒳`*) でも海賊は嵐休みしかつかわないなぁ(´Д` )
こんー( ・ω・)∩ まほせんのこだまマジバリ&ピオラ出たかも? 覚えてないけど💦 袋パンパンなるぅー 仕方なしに拡張してきます(;´Д⊂)
パラか賢者石狙ってる?(´ 3`) じゃあ30分にパラ立ててよいかしら? スタミナ2かいぶんなくても構わないよ とりあえずフレポたまれば満足
パラはセンユウ持続が前提なら絆と呪い耐性がいいんかなー パラに着替えときます♪
みらくるねびゅらと戦友もまだとれてないし💦 なんかいい組み合わせ落ちて欲しい(´・ω・`; ) ほなゆりぼんふたりくるかな? 立てて待ってます
準備してたら部屋がなかった(・_・;
失礼~(;´∀`)ごめんだよ😅 すぐ済むから1回出ちゃいました♪ お宝出るときは食べ物関係なく出るねー! ゆりぼんオツカレー、お先に失礼(*`・ω・)ゞ
昼どらおつかれさまー よこたんの最後の回、すごかったね、鍵と石4つ出た! かみさまチャレンジ忘れないうちに3回してきま~( ・ω・)∩
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 呪いと聖騎士と呪いと絆は出たけど、やっぱりシャナクがいいのかな?
こんにちは♪ 今日はボンさんと同伴ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 目当ての石版ゲットまで野良で頑張ります♪ 落ち着いたらまた遊びに寄らせてください(´∀`)
((((;゚Д゚))))))) キンタさんが神さまどこまで行くのかワクワクしてます(*´꒳`*)
キンタさんこんにちは(^ ^) 全然石が落ちません(;ω;) ほなまた夜に(^ ^)
たぶん6級位 シーズン1のサブクエのウラドスラーデスも放置してある (´ж`;)
さわさん、こんにちは♪ 何も考えずにひたすら周回です! なるべく高速で終わる装備が楽です 頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):ゲフ
いやいや、魔王級までひとっ飛びなはず (ↀωↀ)✧
吐いてますやん(笑)頑張りましょー(;ω;)
それやると後の玉の意味がなくなるのと 期間も長いので1日1級でいいかなぁって思ってます。 どうせ9段は(ヾノ・∀・`)ムリムリ 今日明日は夜は遊びに寄れないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
石が出ても目当ての石とは限りませんからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ホストでスラ食でひたすら募集すると比較的高レベルが集まるのとホストボーナスの恩恵でダーマ鍵も結構集まりますよ。 ジェムは垂れ流しです_:(´ཀ`」 ∠):ゲフ
(´ 3`)っ【エチケット袋】
9段はいったい何なんでしょね? ソロで狭間とか((((;゚Д゚)))))))
魔神、ですか?( ´∀`)
マルチで無理ゲーなのに(´Д` )
こんー( ´∀`) 今日はゆりさわタイムまで起きていられそうもない🍄
(・ω・)
(*´ω`*)~♪ 無料の石集めが残ってるから一緒にいく?
どこいくの?
パラ以外残ってるからひととおり! 職もいちいち変えないから食べ物は無しかセットで(*`・ω・)ゞ
どこでも一緒にいくよ(*´꒳`*)
じゃあ消化に付き合ってもらう🎵 他のマルチも立てたいけど人が集まるかどうか( ;゚Д゚) 天文から順に立てて行きます
はいな(・ω・)
待ってるねー😃
ヨウコさん、レオお疲れ様でした(*´꒳`*)
凡オツカレー( ゚∀゚) 石集め、これだとスタミナ要らないね!
ポチポチマルチ立ってるけど(´ 3`) 人が来るかしら?
なんか使えるのでましたか?
飽きた人はくるんじゃない? レベルカンスト猛者もいるだろうし(*´꒳`*)
何が使えるのか全くわからないから全て取っておく😅 会心まいらっぷってなんや?( ゚∀゚) 後でチェックw
会心率あげるやつよ(・ω・)
とりあえずサワサワ11:00ごろ来れるゆーてたし、私も起きてたらまた来るよ!
どんだけーーー( ´∀`)
ヨウコさんってオネエだったんだね(*´꒳`*)
女のコっすΣ(´Д` ) 会心率かなり上がるけど……組み合わせがあまり良くない💦 1度試しに使ってみたいわね
ロングラン会心でスパってみたら?
(´ 3`)っ☕️♨️ コーヒー飲んでちょっと寝てるねー そのまま起きないかもだけど! 来たらゆりさわによろしゅう!
さわさんくるまで家事ってくる(・ω・)
うーん(´・ω・`; ) ほいみの方が使う…しかも!その組み合わせ出てないような気がする
主夫に変身( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 働けー⭐️んじゃ🙋
皆さまおはようございます(*´꒳`*) さて8級にいってきま(・ω・)
やられたわ、たべもの食べてクリアを見てなかったわ(・_・;
おはようございます! 俺は奇跡的にコーヒー飲んで行って、終わった後報酬見てゾッとした(//∇//)
急いでいくものじゃないからいいけど、またやるの面倒ですね(T ^ T) 今度からミッション見ていこ(´Д` )
おはようございます😀 まさか引っかかるとは( *´艸`)フッ
花びら集め、ソロでしてるけど二枚しか落ちない😰 2周でやっとひとつ作れる……
いちいち見るのメンドイ(//∇//)
そのうちストーリー追加で花びらも量産になれば良いのに
食べ物で使うやつじゃないからなぁ😔 ほな昼に(●’∇’)ノ
来月の進化玉用の50000貯まった(*´꒳`*) あとは防具進化玉用のももピーが欲しい(´Д` )
今日の昼ドラはなんだろか?
こんー( ´∀`) 最強の扇、ついに完成間近だね! 凡はもう石集め終わりやしどこでもオケ? 私はノラでは3回位しかやってない💦 賢者のこだまホイミホイミとパラの呪いガードシャナク、ミラクル戦友が欲しいけど……
ソロ天空でスタミナ空にしてきたので無料のやつ適当に出すつもりです( ・ω・)∩
扇できたらとりあえず狭間いけるだろか? 下はなんでもいいのかね? 光下って書いてあったけど、大した耐性ないし活力の雨は確率低いし(´Д` ) はぐ兜光上天空下大盾とかなら600以上あるし(・ω・)
ワイはすたまんまん(・ω・)
はぐしたないと氷結来たら死ぬんじゃない?( ;゚Д゚) 賢者がご存命ならそれでいいかー 鍵ならたくさんあるし大丈夫かも😀
氷結は固定ダメージだからきたら死ぬの覚悟してって書いてあるよ(・ω・) 石残してればいいんよね?
賢者パラ以外は人気なさそーですな(=゚ω゚=) 賢者立てて欲しかー🐈️
おはざます( ・ω・)∩ ぼんちゃん扇楽しみね~ ハザマは黄金鎧下がでて難易度下がったみたい。 天空ソロがカミチャレ4級くらいって誰かが言ってたよ? 私も無料分、すパスタ以外残ってるので適当に出します♪
はぐしたでみんなギリギリ生き残ったw 石あれば死んでもいいね( ´∀`)
こんざます( ・ω・)∩ 黄鎧下、凡無いんだからシーッ!🤫
ムキャー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) ガチャあまり引いてないので(・ω・)
なくてもあっさりクリアした<(`^´)> ほな半やしてきとーに立てます
私もはぐ下で行ったんだっけかな? 運要素強いから回数いけば大丈夫(о´∀`о)
ゆりさん、ヨウコさんおつかれ様でした(・ω・) 鍵ゴチ(*´꒳`*)
昼どらごちでした♪ 天文のピオピオうれしー!
ゆりぼん、鍵ごちそうさま( ´∀`) こだまホイミホイミはないと困りそう…… スロットひとつ増えたくらい便利だから
ピオピオでたから賢者に切り替えたけどよろしかったかな?
ふっ(*´꒳`*)
ときぴおぴお( ゚∀゚) 天文用なのがネック!
ピオラーマンさわ氏にぴったり(*´꒳`*)
ほなまたー(=゚ω゚=) ひるどらオツカレー🍛
結局スタミナ使ってないからソロレオして来ます( ・ω・)∩ カミチャレと無料レオ消化するだけで結構時間かかるよね、 ありがたいけど(♡´▽`♡) ほなまた~
俺も仕事してきま(・ω・)
ぴおぴお出たら天文いらないよね、 昨日からおつきあいあんがと♪ あとはまほせんとまもますの石一応確保がんばろかな。 次元竜、マホせんの石と黄金竜盾でいける噂も( ̄▽ ̄)
閃きもつけて、ただのホイミがベホマラになるのが見たくて 試してみたけど発動しなかったわ(+_+)
果たしてまほせんに席があるのか・・ キンタさんいない時のパラ用にミラクル盾の石狙ってるけどでないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サワサワ次ジェム 凡あと3回でジェム ゆりさんジェムまで1週間はかかる ふー……(´ 3`)っ☕️ 平日のひるどらはするけど夜はちょっとお休みしますね
大丈夫?
祈願から周回疲れ(;´∀`)💦
たったそれくらいで(・ω・)
星どら倦怠期かな? レオ輝石はあまり好きじゃなかったっけ・・・ 昼ドラも無理のない範囲でね( ・ω・)∩
みんな燃え尽き症候群?
よこたんちょっと前までは天空に燃えてたよね。 何度も倒して燃え尽きた?!
ワイも天空で燃え尽きたけど、やり場のない矛先を狭間に向ける(・ω・)
こんばんは^_^
サボリーマン発見!
真面目人間です( ゚д゚)
ギリギリΣ(´Д` )
載らなかったけど200MBしかない(;´∀`)
皆さんおはようございます! お家にWiFiないんですか?\(//∇//)\ 無いならギガモンとかじゃないと1ヶ月なんて全然持たないっすよ_:(´ཀ`」 ∠):
すみませんギガモンです(´・ω・`; ) なんで今月こんななのかわからない…… みなさんまた月曜日に来ますm(._.)m
動画見過ぎですよ多分?\(//∇//)\ また月曜に。。。
ごゆっくりお休みになって(*´꒳`*)
今日は静かだわ(´Д` ) 誰か新規さん遊びこないかなぁ(・ω・)
土曜日ですしね^_^
今からちょいと新年会(・ω・) マルチしたい人、フレポ貯めたい人、始めたばかりの人も気楽に来てください(*´꒳`*)
ホンマですね! 是非気軽に初心者の方とかもきて欲しいですな^_^
晩飯落ちです^_^ ほなまた後で!!
いろんな人に来ていただきたいものですね(*´꒳`*) また夜にきます♪
お腹いっぱい(´∀`)
好き嫌いの多いワイには団体の料理は食べるものが少なし(´Д` )
なんの新年会なんですか?^_^
うちの会社のです(・ω・)
今日は野良でしかマルチしてないわ(´Д` )
こんばん( ・ω・)∩ ポテサラとゲテモノ以外ならなんでも食べたい(ФωФ) ギガモンって何ギガなんだろ? 私星どらくらいしかスマホ使ってないから3ギガで十分( ̄▽ ̄)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
まもますのベホマもっかみの石が出ないわ(+_+) たぶん使わないからやめよかな・・・
ワイ、レベル上げてる時に3.4個でたよ(・ω・)
まもますよりパラやまほせんのレベルあげたいんだけどなー
俺も色々レベル上げたけど、もうメタマン300個くらい使ったから、レオ野良はストップしました(・_・;
パラで無駄に使ったね( ̄3 ̄) 私はカンストしてたのが800くらいになったわ オリオリスタンプまであと1200( ꒪Д꒪)
銀チケとかでメタマン交換しなかったの?
オリオリスタンプまで、2300・・モガ丸スタンプはだいぶ近づいてきた(*´꒳`*)
したけど、普段からレオとかでもよく使ってたしね(・ω・)
もがまるってゲスト参加でもいいの? いまちょうど1000回くらい
仕事中にレオまおー行きすぎ( ꒪Д꒪)
うん、募集でも参加でもいいらしい、俺は参加だけだと1900回ちょい(・ω・)
雫集めたかったのよ(*´꒳`*)
どっちが早くもらえるかのー オリオリもここからが遠そうだし(-_-;)
あと1000回のマルチって何ヶ月かかるんやろ(´Д` )
すたまんですけど、何か行きます? さわさんいなくなったけど(T ^ T)
さわさわも寝たのかな? とりあえずふれぽためいく?
じゃレオまもますでもよい?
連絡したけど返事なさげ(´Д` ) レオ2回いけばたまりますよね? なんの職いきますか?
了解です(*´꒳`*)
ほなたてます(・ω・)ゞ
ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
おつかれさまー 忙しかった( ̄▽ ̄) ありがとうね(♡´▽`♡)
これからもよろしゅうです(*´꒳`*)
さてどうしよう、どこか行きたいところある? いま野良で人集まらないしこまったね(︶︹︶)
たまに秋刀魚とかはたってましたよ(*´꒳`*) 人が来るかはわかんないけど(・_・;
ずっと次元立ててる人いる! 二人で入ってみる?
見たけど海賊2だったし、賢者は封印されるから無理ぽ(´Д` )
オルゴー下とアクセでなんとか大丈夫( ̄▽ ̄) ロトもたってるけど人集まってないね
それで何度も封印された・・運がないのか(T ^ T) 人集まらないっぽいし解散しますか?
だねー もう12時だし寝ようかな・・・ また明日、おやすみなさい❀
寝てました\(//∇//)\ みなさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます😃
イベントに飽きてきました(´∀`)
もうとっくに(´Д` ) メタマン減ったからもう周回したくないし(・ω・)
輝石あつめ終わりました♪ かみちゃれのスタミナが1時間に1回復とかだといいのにねー もう少しで全員が全職転生2になりそうだからLV上げしようと 思うけどレオだけだと飽きる(+_+)
板でロト秋刀魚クリアしたい人いたから、 とりあえずコメントしときました^_^ 返事くるかは分かりませんが^_^
もしやさわさんかと思ったらやっぱりさわさんだった(・ω・)
ホント、神チャレンジ進まない(´Д` ) まぁ段になったらどうせ進めなくなっていくからいいけどww
でも多分来ないでしょうね(^_^;)
_・`)
キンタさんこんばんは!!(´∀`)
こんばんはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) 神チャレ停滞中です(´・_・`) ボンさん竜王適正装備の マモしっぷう牙ルビ弓アクアロ3積とか可能ですか? 突然来て不躾にすみません(>人<;)
さわさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルビ弓もう一本完凸出来るんですが錬金考えると アクアロも完凸と予備砕けば5スキルいけるんですが この為にだけそこまでするのも(。-∀-)
さわさんは竜王魔王クリア済みですか?
キンタさんこんばんは(*´꒳`*) アクアロ3積みのベホマラーでいいですか? 装備ははぐ冠ないので、耐性のエグチキ頭、黄金羽衣上下、守備ダウン耐性で大盾か延焼でロト盾あたりとしっぷう噛み砕きとアトモスアクセでいいなら用意できますよ(・ω・)
さすがな装備(*´꒳`*)
(´;ω;`)ブワッ 是非よろしくお願いします。 7段攻略板でも皆さんフレで苦戦されてる様でした。 感謝です(´;ω;`)ブワッ 神チャレかなりハマっちゃってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パークリはまだですが、何とか野良でクリアさせていただきました^_^
あ!ソロは俺には不可能ですよ(^_^;)
キンタさんの装備見たら竜王に挑んでるんだと思ってました(*´꒳`*) 俺なんかでよければ喜んで助っ人にできるようにしておきます♪ 今から準備するので、できたら書き込みますね!
神チャレに挑むですよ! 結構楽しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すげー\(//∇//)\
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
むりですよ:;(∩´﹏`∩);: 多分初段すら到底むりです。
皆さんも神チャレでフレ装備ご要望がありましたら遠慮無く言って下さいね(´∀`) 是非ご協力させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ! 自己満の世界で何回失敗したっていいんですから♪ 私なんて装備変更忘れや転職忘れで何度チャレンジする前に退場した事やら_| ̄|○
とりあえず準備はできました(*´꒳`*) アクアロ一本砕いて紋章適当に合わせてたので遅くなりました(・_・; 盾はどっちがいいですか? 今ロト盾で守備630ですが、大盾はもうちょい上がります。
大盾にしたら1凸なんで大して変わらず633でした(・_・;
闇ブレス耐性気にせず天空下にすると650くらいまでにあがりますが(・ω・)
ロト盾でお願いします♪ 下はボンさんにお任せします(^^) 貴重な天使弓まで砕いていただいてすみません(>人<;) 完璧は求めないのでザックリ整えて頂けるだけでも本当に嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
2個余ってたので大丈夫です(*´꒳`*) はぐ冠がないのが申し訳ないですが、今から助っ人にして一回クエしてくるので、たぶん出るかと思います♪
いつもとキャラ違いますが、見た目ひかり装備にしてます(・ω・) 俺なんかではその域には太刀打ちできないので、キンタさんの応援してます! 頑張ってください(*´꒳`*)
本当にありがとうございます♪ ワガママを聞いて頂いてすみません(>人<;)
みんなの役に立てるなら喜んで(*´꒳`*) ご武運を(=゚ω゚)ノ
ジェム砕けないので1日1ステージです(^_^;) 竜王頑張ってください!!^_^
ボンさん度々すみません、 助っ人まだルビ扇のふう○ちゃんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 慌てないのでまた変更よろしくお願いしますm(_ _)m ワガママ言ってすみません(>人<;)
あれ? 変えて何度かクエストもこなしたんですけど、変わるのに時間かかるんですかね? 間違いなく助っ人は変えてますよ(・_・;
こんばんわー( ・ω・)∩ ぼんちゃん助っ人ルビ弓なってるね。 反映されるのが人によって違うのかな?
今アプリを一度再起動してみました(・ω・)
ゆりさんにはなってるんですね? なんでだろ?
それにしてもキンタさんは6段までクリアしてるんだね。すご! 私はソロでギガオルゴとかクリアできる気がしない(-_-;) でも旬なうちにジェム使って先に進めといたほうがいいのかも・・
ありがとうございます😊 今フレンドで確認したら変わってました♪ 感謝です(´∀`)
あれってノーデスしなきゃいけないんでしょ? ギガでもきつそう(・_・;
よかった(*´꒳`*)
ゆりさんこんばんは♪ やりだすとハマりますよ(^^)
無効盾が全員分ない時点でむりげーよね(-_-;)
2個しかない(・_・; あとはスフィーダか・・
では頑張ってきます♪
ガチな人はみんなカミチャレしてるんだね。 どおりで111が過疎ってるわけだ( ̄▽ ̄)
吉報をお待ちしてます(*´꒳`*)
ご武運をԅ(¯ω¯ԅ)
レオ魔王ですら俺にはソロはきつそうだわ(´Д` )
明日はスフェーンドラゴンとかだけど、そろそろつまずきそう
明日はスフェーンドラゴンとかだけど、そろそろつまずきそう
スフェーンて状態異常とかしてくるやつでしたかね?
そうそうしんりゅうもどき( ̄3 ̄) ソロだと道具がおいつかなさそう
ターンやらノーデスやらありますしね(・_・; とりあえず初段くらいまでいければいいわ(*´꒳`*)
昨日は8級のバッチつけて、なんちゃって8段してました(ФωФ)
あ、確かにつけてたような (ↀωↀ)✧ 今日どうします? さわさんいなくなっちゃいましたが・・
昨日と同じだ⊙︿⊙ さくっとふれぽ貯めて寝ようかな ちとノドが痛い( ꒪Д꒪)
風邪ですか? じゃあまたレオとかでフレポためますか?
いつも風邪ひくときはノドが痛くなるの パラのレベル上げでもよい?
いいですよ(*´꒳`*) パラもカンストしてないので♪
じゃあ部屋たてます(・ω・)
いきまーす
ゆりさんフレポジェムゴチ(*´꒳`*)
ふれぽごちでした♪ 明日はロトだよね。 さわさわ寝落ちだいじょうぶかな~(︶︹︶)
あ、さわさん起きた(・ω・)
皆さんお疲れ様です♪ 業火に焼かれて来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張って明日も挑戦して来ます(´∀`) ボンさんいい感じでした(^^)
では、おやすみなさい😴 また明日寄らせてもらいますね
キンタさんお疲れさんでした^_^ また明日!
きんたさんでも難しいんだ!明日がんばってね♪ みなさんおやすみなさい、またね~❀
マジですか(・_・; お役に立てず申し訳ない(T ^ T) キンタさんがクリアするまでは助っ人そのままにしときますんで、こき使ってやって下さい(*´꒳`*)
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようです( ´∀`)✨ 昼にフレポためがあるなら顔だしますね きんたさん、今日はりゅうおう撃破できるかな?
乾燥して喉痛くなるから布団頭まで被って寝てるよ😅 それかマスクして寝る~ ゆりさんにはギャグボールがいいかな( ゚∀゚)グフッ
おはよう(・ω・) 今日は仕事は?
おはようございます(*^^*) 乾燥恐ろしい_:(´ཀ`」 ∠):
うん仕事します( ・ω・) 休むから養って♪
口呼吸しないようにね はいさるぐつわ( ´∀`)っ
何してるんですか? って言われてしまいます(笑)
キンタさん、海王用の装備になってるってことは8段に行ったのかな?
すごいですね(*^^*)
まだ本人から聞いたわけじゃないし、他の人の海王用の助っ人にしてる可能性もあるからわかりませんけど(・_・;
おは~( ・ω・)∩ 寝る時マスクは便利よねー 中にギャグボールしててもマスクしてたらばれないし(ФωФ)
おはようございます! ゆりさんの趣味なんですね( ̄▽ ̄)分かりました🎶
こんにちはお邪魔します♪ 竜王の業火に焼かれまくってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ボンさんありがとうございます(>人<;) カイオウ装備はフレンドさん用です(´∀`)
キンタさん、ソロはやっぱり大変なんですね(T ^ T) 頑張ってください(*´꒳`*)
でも竜王終わってもピサロや海王みたいなみかわしが3人分必要なとこも鬼畜すぎ(´Д` )
お疲れさんです! 竜王からしてみたらバーベQっすね\(//∇//)\ 頑張ってください!
いい趣味でしょ?(о´∀`о) かみちゃれのしんりゅうもどきクリアできました♪ なみだ持っていったら余裕だった( ̄▽ ̄)
ゆりさんこんー! 俺はスタミナなくてスフェーンは明日です(・_・;
あ、はい:(;゙゚'ω゚'):もちろん。 俺涙の存在忘れてました\(//∇//)\ 全員治すんでしたっけ?\(//∇//)\
こんー( ´∀`) 8段のフレがふたりいたけど別次元だね😅 その人たちは9段行けるんじゃないかな…… きんたさん、りゅうおう終わっても先長いよー
こんー( ´∀`) そっか、フツーにまんげつそう持っていって苦労した!
9段ってほんとにマジドレなん? マルチでも無理なのにソロなんて不可能やん~
無料レオでふれぽためていってよい? 石集めはあっさり欲しいの出たし終わったのですが
俺三日月の形したやつ\(//∇//)\
動画みたけど弱い感じのドレアムだった(´ 3`) まぢっぽくないなー
とりあえず無料でまほせん立てるー きてね
ワイは状態回復は単体回復、全体回復、ひかりのまいの3段構え(・ω・)
あれ、少しお高いやつだよね(〃´ω`〃) なんかレベルあげてた?ゆりさん、パラ?
フレポ頑張って貯めて来てください!
じゃまほせん続けて立てます
メタ下無凸で2つしかない(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金衣下も1凸と無凸しかない 衣上は2完凸と2凸あるのに_(┐「ε:)_
今調べたらそうみたい\(//∇//)\ まあええけど( ̄▽ ̄) つきのめぐみやて。。。覚えとこ ほな頑張って!!
皆さんこんにちは ゆりさん、しんりゅうもどきおめでとうございます♪ 8段はどうなんだろう、竜王まではかなりサクサク来たんですけどね、竜王で_:(´ཀ`」 ∠):ゲフッ とりあえず7段バッチになると紫だからカッコイイなって私欲に駆られてやってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりぼんオツカレー🍛 人が来ないからってゆりさん拉致してたね(;´∀`)
8段てシドーなんでしょ? おそロシア((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ふれぽごちでした♪ まほせん人来ないね(+_+) 明日行くなら人気あるとこにしよ・・・
7段バッヂかっこいー!どこに行っても蹴られなくなるだろうし、私も欲しいよ😋
今日は雨なのに授業参観(︶︹︶) グラウンドに駐車するから車も靴もドロドロになるけど 行って来きます( ・ω・)∩ きんたさんりゅうおうがんばってね(♡´▽`♡)
こちらはチラチラ雪ふってました☃️ 今週は寒いのかな(;´∀`) でも明日は晴れるみたい🎶 今日はお湯割りであたたまろうかなー♨️ ほなまた明日(●’∇’)ノ
_(:3」z)_
またあしたー\(//∇//)\ ゆっくり休んでください(^-^ )
キンタさん、一応使ってない時は今の装備設定のキャラにしてますが、自分の神チャレや周回クエスト、メタ狩りでたまに装備変えてる時がありますが、使い終わったら竜王用に戻しますので気にしないでください(*´꒳`*)
ボンさんの周回しない時だけ竜王装備にして頂けるだけで充分です。 私も自分が周回しない時だけフレンドさんの海王にしてるので気になさらないでくださいね(汗 それだけでも本当にありがたいです。(´∀`)
_:(´ཀ`」 ∠):りゅうおうつぇー
お疲れさんです! 大変そうですね( T_T)\(^-^ )
そりゃあの強さを1人でやるなんてありえない話ですよ(・_・;
キンタ◯さん! 竜王なんて去せ(ピー)してやってください!!(笑)
エロい(・ω・)
エロい(・ω・)
二回言わんでも\(//∇//)\
|_ಠ)
(・ω・)
こんばんは^_^ ヨウコさんはゆっくり休めてるのかな?(*^ω^*)
こんー( ´∀`) 結局ゲームしてました メガテンが今日から配信されてるから少しやってみたよ 難しくて意味わかんない………
お疲れさんです(*^ω^*) 他のゲームええやないですか。 俺は緊張で眠たいです\(//∇//)\ 俺もなんか他のゲームしよかな。。。
今のレオ魔王は鍵が溢れてるからかザラキーマだらけでおそロシア(´Д` )
こんばんは^_^ 俺37個です
俺は51個ですね(´Д` ) 色んな人がいるからパラの型で跨ぎまくりでハラハラ (ↀωↀ)✧
すげー!100いけるんちゃいます?(*^ω^*)
いや、もう疲れました(´Д` )
確かに(*_*)
こんばんは 今日は心が折れました あと少しラスゲージ1/10無いくらいで総崩れ ボンさんありがとうございました。 装備解除してください、助かりましたm(_ _)m 攻略ユウチュブみて勉強します。 皆さんおやすみなさい_(┐「ε:)_
キンタさん・・(T ^ T) 必要な時はいつでも声かけてください(=゚ω゚)ノ
神ちゃれって雫も使うんでしょ?(´ 3`) 期間も長いし、また雫活呼びますから是非来てくださいね! デスタパラやらせる気満々です(*`・ω・)ゞ おやすみなさい_(:3」z)_
ありがとうございます♪ パラ任せてくださいヽ(゚∀゚)ノ
ありがとうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) では皆さんおやすみなさい
ヨウコさんこんばんは!!!^_^ キンタさんゆっくり休んでください🎶^_^
お初です!今日ロト秋刀魚お手伝いしてもらったそうたろうです!今日は本当にありがとうございます!これから時間がある時は顔出しますので宜しくです!
キンタさん、無理しないようにですね(・_・; おやすみなさい(*´꒳`*)
そうたろうさんいらっしゃい♪ スパスタをやってたボンといいます(・ω・)
ようこそいらっしゃいました♪ ゆう改めゆりです。 よければレオ輝石でフレぽ貯めていきませんか?
そうさろさんは帰っちゃったかな? さわさわとフレぽためちゃおうか?
フレポ貯めますか^_^ そうたろうさん、さわです^_^ よろしくお願いします!
そうたろうさん帰られたかな?^_^ ほんなら俺立てます。 どの職が良いですか?
さわさんありがとうございました(*´꒳`*)
ふれぽゴチでした~♪ みんな雪は大丈夫だったみたいでよかったね。 そろそろ眠ります。おやすみなさい、また明日❀
俺もそろそろ寝ます(・ω・) 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさい(*^ω^*)
おはようございます😃
おはようございます(・ω・) さわさん、昨日は秋刀魚お疲れ様でした(*´꒳`*)
おはようございます。 こちらこそありがとうございました。 いざ本番になると、いつ跨いで良いのやら全然分かりませんでしたσ(^_^;) 特にシドーは一発でアウトの可能性もあるし、 漏らしそうです(*_*)
おはようございます!昨日はありがとうございました! また時間ある時顔出しますねー!
シドーは嫌ですよね(´Д` ) ビリビリくるし休みもあるし・・嫌いな魔王の中の1つですね(・ω・)
そうたろうさんおはようございます♪ 暇な時はいつでも来てください(*´꒳`*)
おはようございます!寒いし眠たいけど頑張りましょう^_^
休みて波動とかゴールドツーフィンガーで解除できました?
休みを解除できるのはグランバニアの鞭のスキルだけじゃなかったかな?
休み解除と回復のみは厳しいですねσ(^_^;) ボンさん待ってますか?
いえ、集めてもないです(・ω・) 補助特技枠をそれでつぶすのもったいないし(´Д` )
やっぱそうっすよね。
鞭は積むのがいっぱいありますからね(´Д` )
こんー( ´∀`) 休みはエンデガチャで上引くといいよぉ そうたろうさん初めましてです~(=゚ω゚=)ゴロニャ🐾 可愛がってください(〃´ω`〃)グフッ💕
危険な香りプンプン(・ω・)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ゆりっぺが来ない(´ 3`) ふたりだとまるち人集め大変そう💦
やめとく?
こんにちわー( ・ω・)∩ かみちゃれ4級クリアできました(≧∇≦) そうたろうさん、来てくれてありがとう、またよろしくです♪
毎日無料レオ捨ててるのもったいない(;´Д⊂) リダボで鍵狙いしたいのに! 人入れず2回立てるー!
昨日苦労したもんね。 どこが人集まるかな?グラとか海賊?
こんーデスマシーン?で死人でてもうた(´・ω・`; )
神引きに期待( ̄▽ ̄) 昼ドラ頑張ってください(*^ω^*)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) パラとか賢者とかは比較的すぐ入ってきたよ(・ω・)
ワイまだいってないわ(・ω・) タイムマスターで止まってる(´Д` )
パラほんとにミラクル絆でないの?(´ 3`) パラ立ててよい?
さわさんはいつガチャするの? 今でしょ(´Д` )
出ないよ、散々回ったもん(・ω・)
パラいきます♪ 過去の組み合わせ同士はでないよー
そしてデスマシーンでまた停滞ですよ( ゚∀゚) おきのどくです!
行きます(;´Д⊂)
デスマシーンくらいで死なないよ(・ω・)
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ゆりぼんおつありー(о´∀`о) はぁ、次のイベント待ち遠しい……
ふれぽゴチでした。 デスマシーンは意外に固くてスキルフィニッシュぎりぎりで 危なかったよ。耐性積んでなかったから炎も痛かった(-_-;) 明日がんばってねー(・ω・)ゞ
油断してると全体攻撃がドーンてきて死ぬで? かみちゃれ1000ジェムもらえればいい(*`・ω・)ゞ ほなまた~
死んで明日泣きながら報告にくるわ(T ^ T) またね(・ω・)
古い(笑)
デスマシーン全てを破壊で死にかけました(//∇//) 次の三級は多分間違いなく一回は死にますね(//∇//)
エイトでは炎耐性必要って書いてないのに ゲージ跨ぎのたびに炎150くらいダメあってあせったよ(+_+) なんとか初段の1000ジェムとスタンプ欲しいね(ФωФ)
ゆりさんの強さなら初段は余裕そう(*´꒳`*)
ᴗ❛๑)
可愛い顔文字と裏腹に・・エロい!
真面目に取り組んでます!! ヒマです(*_*)
次はキラーマでイオですね(//∇//) 恐ろしや。。。
キラーマ? 神チャレンジですか?
はい。あれ、ちがいましたっけ?
いや、あってますけど、まだ明日までだいぶ時間あるのに(・ω・) 伝説は簡単にいけるでしょ?
俺イオ耐性ほとんど持ってないんですよ(//∇//)
神龍あたまとキラマアクセと大地アクセで良いのでは? 回復ないけどミルド盾か(・ω・)
1人ずつ?
魔王級じゃないし、一個ずつで足りるんじゃないですかね?
最悪3人ガードでガン積み1人が跨げば(・ω・)
得意の黄金鎧上か(//∇//)
さわさんお得意なやつ(・ω・)
ガードとピオラ得意やわ(*^ω^*)
世間では嫌われるガードマンとピオラーマンのダブルで(´Д` )
それも個性٩( ᐛ )و
大丈夫っすよ、竜王はガードしないでクリアしました(^_^)v
今日は誰もこないかなぁ(・ω・)
お疲れでーす!嫁さんと子供が寝たんで遊びに来ましたー(^-^)
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*) 昨日はお疲れ様でした♪
とんでもないです!貴重な雫使ってもらって感謝です!
こんばんわー(〃´ω`〃) スレの看板娘、ヨウコさんです! 以後お見知りおきを~✨ 初めましてです😘
雫は130個くらいあるし、すぐに拾うので平気です♪
また行きたいとこがあったりしたら教えてくださいね(*´꒳`*) もちろん力になれるとこならですが((((;゚Д゚)))))))
初めまして!そうたろうです!時間がある時は顔出すので宜しくです!(^-^)ここはいいですね!和やかでo(^o^)o
こんばんは! 俺もプチ寝落ちから舞い戻ってきました╰(*´︶`*)╯♡ そうたろうさんこんばんは!^_^ ヨウコさん自分で。。。(笑) ボンさんもお疲れさんです^_^
すごっ(笑)ちなみに雫はどこで拾うんですか?
もう輝石集めが終わっているのなら他のところ遊びに行きましょう!( ´∀`)もちろんレオ鍵集めで周回もオケですよ、無料レオありあまってます💦
さわさん、お疲れでーす!昨日はどうもです(^-^)
魔王級周回すると集まりますよ(*´꒳`*) 今日も3個くらい拾いましたし♪
拾いに行きます?(´ 3`)
倒せてよかった(//∇//)(笑)
行きたいッす!どうします?
デスピかミルドあたりどうでしょうか?(*`・ω・)ゞ
さわさんが声かけてくれなければ無理でしたよ!マジ感謝です!9連敗でしたから!
さわさんもここでだいぶ魔王倒してますからノリに乗ってますよ(*´꒳`*)
ミルド未経験ですが行ってみたいです!鍵自分出すんでどうですか?
あれま? じゃあ初クリア目指しちゃいますか(・ω・)
ミルドは はぐあたま 黄金衣上 天空下 天空盾とか? あとはアトモスつけたりですね
防具揃ってればミルド行きましょう!( ´∀`)
俺も板で皆さんに助けてもらったんです^_^ ミルド良いですね^_^
黄金衣と天空盾がないですが、盾はロトと勇者、鎧は何がいいですか?
ちょっとスレ立ててくるので作戦会議しててください😉 私はスパやるので雫なしスパパラよろしゅう!
初見何でわたくしめは雫持って行きます(笑)
盾はロトで問題ないですが、鎧上は天空とかはありますか?
炎くるので天空うえかな?(;´∀`) ダウンくるので自己バイキで攻撃あげてくださいね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すんません天空鎧もないです(泣)ロト、はぐメタ、エンデなどになります!厳しいですかね、
はぐメタも炎ブレス中ついてますよね? それで大丈夫かと(*´꒳`*)
ならば海賊でたたうた、いなぷう、いなぷう、スクルトまたはピオリムで大丈夫ですか?
それで大丈夫かと思います(*´꒳`*)
ちょっくら準備してきます!また書き込みます!
ん? スパパラでゆりさんもキンタさんもいない流れ的に俺がパラか(´Д` )
あ、たた歌じゃなくてアクブレでいいですよ(*´꒳`*)
はぐ下は氷ブレスですね。 ロト下はブレス中付いてますけどどうでしょう?
俺一応パラ転生させましたが(//∇//)(笑)
じゃあさわさんパラしますか?
たたうた挿せないのですがバイキなくて平気かな?😔 雫でなくて草とかの方がピンチのときに使いやすいし 鍵は私が出しますから、せっかく雫拾いなの持って行かなくてで大丈夫かと思います!リベンジも行けます!
ゆりさん今日こないかな? きたらパラ任せるのに(´Д` )
あ、スパパラの時は自己バイキだったね(・ω・)
ヨウコさんフレになってないだろうから俺が鍵出すよ(*´꒳`*) 天空秋刀魚でちょこちょこ落ちるし(・ω・)
よほどパラ嫌なのねw サワサワがしてくれるのかな?
初ですが(笑)戦友の盾するんですよね?^_^
さわさん魔風弾とイオグランデ耐えれるだろうか・・
(//∇//)
やっぱ無理ですねσ(^_^;)
身を任せるのが怖い((( ;゚Д゚)))
じゃあワイがパラでいくね(・ω・) 開幕べつに何も投げなくて良い?
うん、私のピオだけで間に合うと思う( ゚∀゚)
みなさんすんません!自分がややこしくしてしまって、ロト下ありますがそっちでいいですかね?アクブレとバイキで行きます!
とりあえず急いで戦友するね(*´꒳`*) そうたろうさん、いきなり初挑戦になってびっくりしたかな? 大丈夫かな?
BLTはちょっとお高いので旧式の食べ物でよかですか? 青椒肉絲、クレープ、ポップコーン、カレー?
りょ(・ω・)
頑張りましょう(*`・ω・)ゞ
魔風弾頑張ります(//∇//)
みんなの準備できたなら出しますが大丈夫かな?
ほんなら凡に立ててもらいます( ´∀`)ゴチ!
すんません、よろしくお願いします^_^
自分BLT出しますよー!暇な時作りまくってるんで! 頑張ってみます!みなさん宜しくです!(^-^)
ではあげあげ、クレープ、青椒肉絲でΣ(´Д` )
じゃあフレンドでたてますのでよろしく(*´꒳`*)
了解です\(//∇//)\
逝きます👻
了解です!
ヨウコさんなんでオンステしないの? あれじゃ無理よ
ごめん!私オンステしてなかった?!((( ;゚Д゚))) 久しぶりでマゴマゴでした!
すみません……忘れてました(;´Д⊂)
一切してないよ、だから何度もスタンプしたのに
みなさんすみませんでした!装備、立ち回り完全に勉強不足で死にまくり(泣)また出直して来ます。
貴重な道具すみませんでした(;´Д⊂) どうりでターンかかるなと思った……
そうたろうさん、全然立ち回りは問題なかったので気にしないでいいですよ♪
いえ……私が失敗しちやったので(´・ω・`; ) ごめんなさい……
ボンさん…いいひと⊂(・∀・⊂*)ここで勉強していきますわ!
気を取り直してもう一度リベンジさせてもらえたら🐷
いえいえ海賊一人があれじゃ無理ッス!今度もっと装備充実させたら俺が鍵出しますから付き合って下さい!
ありがとうです(*`・ω・)ゞ
全然いい人じゃないですよ(・_・;
初ラスト(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。