スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに潤いました(0゚・∀・)✨ きんぼん、ありがとう!
今日は雫に報われてる一日(・ω・)
やはりスラ食ですね♪ メタ食だと木箱とか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタスパパラはきんたさん居ないとできないので、またよろしくお願いしますm(_ _)m パラ、つまんないだろうけど
ボンさんのウンコのおそそわけ頂きましたね♪
(`・ω・´)ゞ 睡魔との戦い頑張ります!
日本語でお願い(`・ω・´)
パラでも黄金鎧だと殴れるけど、そしたらエンデが着れないもんね(・_・; 俺もエンデ上あるのよ! ・・1凸((((;゚Д゚)))))))
てれるわぁ(*´꒳`*)
デスタ雫活の初日でしたね( ´∀`) ゲストさんが使ったけど……
きっと大丈夫! パラはとっても楽しい職業だし、スパはプロだからなんとかなるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お話になりませんねー(-.-) パラは防御力大切なので! かんとつお願いします!
いい人でした(*´ェ`*)
なんか申し訳ないね(・_・; そんなにデスタクリアしたかったのかな?
勇者盾とドレアム下でなんとかならぁ(´Д` )
黄金鎧完凸でもいいですか(´∀`) 休みはアクセで
ベホマラと被さってましたね(=゚ω゚=) 悔しかっただろうに
ドレアムした結構弱くて使えなかった バラン下の方が良かったです
休み食らってヨウコさんが死ぬ未来が見えます (ↀωↀ)✧
殴りたいんだね😅 戦友解けなければオケ! だけど沸き立つもけっこう使ってたし、死にそうだったな
所詮ドロップですからね(・_・;
むむむ、ドレアム下は休み耐性でしたね すみません それで一度行ったらさっくり死亡しました(´ж`;)
ばらんした?Σ(O_O;) 売ったことあるよーな… 使えない思て
私だって1戦くらいはパラ出来ますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 守ります!
バラン下って休みついてましたっけ? 売り払いました(´Д` )
さて休憩(´ 3`)っ☕️ メンテ前にまたソロとかしとかなくちゃ!
キンタさんはだいたいアタッカー好きですか?
今度は三戦位お願いね(◍•ᴗ•◍)
黄金鎧、バラン下、勇者盾の方が守備力高かった ドレアム下、トルナードよりも
今日はゆりさんやさわさんこないかな?
全て苦手です(´ж`;)
休みはなかったよーな😔 たしか呪文耐性とか
ルビスガチャしすぎて黄金鎧ほとんど引けませんでした(T ^ T)
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 寝落ち確定 野良でも寝落ち経験済みw
なんでもできるって事ですね、わかります(*´꒳`*)
今夜は飲み会もあるし、出張してるし サワサワ明日は遅くなら来れるってね(=゚ω゚=)
呪文、ブレス中ですよ
間を取って今度は二戦で! なかなかデスタ鍵使わないので
つい最近なんとか1勝でクリアしてきた私ですから 泥舟に乗ったつもりでついて来てください! まかせんちゃい!(๑˃̵ᴗ˂̵)
では失礼しますね♪ また遊んで下さい(´∀`)
錬金来ない事考えたらいらないだろう(;´∀`)
キンタさんがいたらなんでも勝てそう(*´꒳`*) 狭間行くときおなしゃす (ↀωↀ)✧
ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします♪
ありがとうございましたm(_ _)m またよろしゅう! おやすみきんた☆さん
キンタさん帰ったし解散する?
黄金盾がないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワイ黄金大盾しか出ませんでした(T ^ T)
狭間はゆりホイミンも連れてくといいよ😃 マスコットに🎵
盾なくても女神像とかでいけるんですよね?
ヨウコさんとゆりさんもおなしゃす(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。