スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐした、天空盾でいけたし! 2回目も盾は使わなかったよ! 大丈夫ー
光の鎧完凸するまで数ヶ月かかるけど(・_・;
キャンディ食べた🍭
わざと負けます( ・ω・)∩
いじけて辞めるわ(´Д` )
そうだね、休もう~(´д⊂)‥
ちゃんと栄養摂って寝なさいよ? おやすみなさい(*´꒳`*)
じげんもまたやる気出たら頑張ろ( ´∀`) ほなね~
もっと強くなってからにする(・ω・)
お疲れさんです(o^^o)おやすみなさい(o^^o)
(・ω・)
(´ 3`)
皆さまおはようございます♪ ヨウコさん体調大丈夫?
おはようございます( ´∀`) 元気!……とは言えないかな💦 どうせならしんいべ始まる時に合わせて休みたいw さりげなく体調悪いアピール!
おはようございます! 風邪かな?
かなー?(´ 3`)
◯◯は風邪引かないはずよ(・ω・)
ぼんは風邪引かない(*`・ω・)ゞ✨
今日は鍵落ちるような気がするー😀 昼またくるー😀
おっは~( ・ω・)∩ よこたん体調だいじょうぶかな?お昼も無理しないでね。 昨晩は旦那がなかなか寝なくて星どらできなかったので、 こそ~りガチャだけしたらギガスト当たりました!(≧∇≦) これでやっと天空サンマ海賊で行ける♪
お疲れさんです! おめでとうございます!!( ^∀^) 昨日興奮して寝れへんかったんと違いますか?(笑) いや、そこを爆睡するのがゆりさんか( ̄▽ ̄)
おめでとー!( ゚∀゚)✨ なくても天空行けてたやん 炊き出しで出るとはすごいわ✨
2発こないと強さを実感できないけど🐣
ゆりさんおめー(*´꒳`*) これでみんなで天空いけますね (ↀωↀ)✧ さわさんにはパラで耐えていただく(・ω・)
あざます!(≧∇≦) 炊き出しじゃなくて20連したんだけどね(-_-;) 旦那の手前、指先だけでガッツポーズして普通に寝ました♪ ずっとアクブレ難民でやっとアクブレ出た時は寝られなかった!
今後手に入らないかもしれない、当たって本当に良かった😀 明日でダイ終わりだもんね♪ ほな伝説30分に立ててまーす
ゆりぼんオツカレー🍛(●’∇’) 斧のじゅーおーかいしんげき?強いね! 何についてんだろ、持ってないなぁ
皆さま昼ドラお疲れ様でした(*´꒳`*)
あれ会心判定ありますからね(・ω・)
昼どらおつかれさまー、ありがとう♪ 鍵渋いな~(︶︹︶)
ダイコラボ品は強いの多いね、 ほなまた夜に~♪
最後なら鍵出してくれると思ったのに(;´∀`) 明日がラストちゃんすやー! ひるどらありがとう(人◕ω◕)✨
コラボのなのか~手に入らないのね(´ 3`)
珍しくスパパラデスタを見かけたので入ってきました😉 黄金鎧上パラなので休みになっちゃいました😅 跨ぎも2回くらい失敗してラスゲ半分辺りで全滅 なんでもスパパラ雫なしの流れですね✨
ゲームバランス壊してつまんなくなったよね(・ω・)
スパとパラはどんな魔王でも同じ動きだから(;´∀`) ずーっとやってると下手になっちゃいそうなのも怖い
天空秋刀魚を海賊賢者で攻略してた頃が1番燃えてたわ(・ω・)
ゾマ伝説周回で鍵集めしてた頃が楽しかった( ´∀`)
もう寝ます(´ω` ) はやく寝ると0:00頃起き出すかもw おやすみー
おやすみ♪
おやすみ(o^^o)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
変な人がいる(・ω・)
このスレにマトモな人はおらへんでしょう( ̄+ー ̄)
え?いますけど(´Д` )
また次元のラスゲで死んだわ(´Д` )
ん?
強いんですね^^;
途中まではうまくいけてたんですけどね(´Д` )
おはよー( ´∀`) やっぱり変な時間に起きちゃった……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。