スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく在庫5個(-_-;) 5個使ったから・・・ バイキルトンは波動の直前に投げるよう心がけてます(ФωФ)
次のひかりがちゃで出さないとね(´・ω・`; ) 頭と盾!
私はひかりは鎧上狙わないと! ひかり頭便利よね、 ひ、ひかってはないけど( ̄3 ̄) ほなまた夜に~♪
気温下がる前に風呂行っとく( ´∀`) 変な汗かいた……ヨウコぢる💦 ほなね~
加齢臭流してら~❀
ズラずれてますよ~😒
忘れるからメモっとかんと_φ(・_・ ゆりさんヅラ ヨウコさん加齢臭「キツめ」
サワサワは嫁のヒモパン履いたり被ったりφ(..)
しかも使用済みね( ̄▽ ̄)
変態なのは知ってたけど、そこまでとは(´Д` )
ボンさんに教えてもらいました( ̄▽ ̄)
真面目ばかりが良いわけではないと。。。
こんー( ゚∀゚) また輝石くるね、ひるどらのフレポためにちょうどいいわ🎵 だけど石集めつらいのよー(;´Д⊂) 私もレオ鍵たくさん欲しい!頑張る!
神チャレはどうせ常設やろしノンビリやるわ~😒
先月からレベル1000くらいあげてだいぶレオ鍵も減ったしちょうどよかったわ(*´꒳`*)
うちらも鍵60個位ためこみたいね(=゚ω゚=) うらやまー! 今日もデスタうまくいくといいな🎵 シドーも雫なしで行けるといいな! シドーはフツーにスパマモとかの方がよさげかもだけど💦 挑戦してみましょう(`・ω・´)✨ノラくるかな……
シドーはまだ難易度高めだし無理じゃない? パラに呪いとか休みが入ったらスパも死ぬよ(´Д` )
今夜すぎるとしばらくはみんな石集めな模様(・ω・)
休みはエンデとかで完璧なはず え?呪い?!呪い……来るんだ( ˘•ω•˘ ).。oஇ どーしよう、指輪と食べ物でもダメ? デスタ二戦に変えようかな……(´ 3`)
輝石終わるまでは石鍵集めひたすら周回だね(´ 3`)
レオ鍵ってどうやって手に入るのか忘れました^^; 俺結構持ってますよ(o^^o)
シドーってかハーゴンでくるじゃん(´Д` )
レオ鍵はレオ輝石マルチで落ちますよ(*´꒳`*)
あーシドーは眠り!呪文も痛い!( ゚∀゚) むりやー! きんたさん、シドー勉強してたらごめん( ゚∀゚)
もういっそバオムの鞭でペチペチでいいんじゃ?ww
よろこぶね( *´艸`)~🌼
こんばんはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) はぅ、勉強しちゃいました どちらも戦盾切らさない!以上 (`・ω・´)ゞ
鞭今日筆下ろしなので(*´ェ`*)ポッ
きんたさん、こんー( ゚∀゚) 鞭使うところも行きたいと? シドー鞭活躍ですし、スパパラは無理でも極力雫使わず頑張ってみますか?サワサワがシドーまだなので来たら一緒に行くのもいいかな?
まずはデスタスパに着替えて待機中です(´ω` )zzZ
どこでも大丈夫ですよ♪ クリアとか気にしないので(´ж`;)
シドーチェックしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭間も約束してましたよね( ゚∀゚)ウフ まだノラでクリアはしてないのですか?
キンタさん、こんばんは(*´꒳`*) パラばかりじゃつまらないでしょうし、ガンガンいきましょ♪
キンタさんこんばんは(o^^o) アクウィ4本もあるのにキムチがない(;ω;) 羨ましいです。。。
狭間は黄盾引くまで放置です♪ スラリンも放置w バッチ20が欲しかっただけなので特に気にしてないです(´∀`)
おさわりもこんー( ´∀`) 今日は9:00からできるの?
精王の槌と交換して差し上げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私がガンガンやると跨ぎで崩壊必至ですよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
触りません(笑) こんばんは(o^^o)何行くんですか?(o^^o)
え。。。壊して抜き出しました(^-^;
そうそう、結果どこ行くんですか?
そういえばデスタの食べ物、クレープからチャーハンなってますけどディン攻撃なんて来ましたか?(´ 3`) よければクレープの方がたくさんなのでそっち出しますけど
キムチ倉庫に一個余ってますよ(・ω・)
スパパラで雫なしデスタから行きたいのですが😃
ルビス扇をキンタさんにあげてはいかが?
(`・ω・´)ゞ
それはそれで面白い(*´꒳`*)
任せた…(*`・ω・)ゞ
ほな天使爪どうぞ( ̄▽ ̄)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。