スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傷をえぐるのはやめてください_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリム抜き出すわ(・ω・)
あげたい(;ω;) 使いこなせる気がしない。。。
おろ(;ω;)
では9:10にデスタ部屋立てます (`・ω・´)ゞ
誰も欲しがらない( ̄ー ̄) デスタ来れるなら着替えて来てくださいな!
デスタ行くんですか?デスタもうトラウマ(;ω;)
はやっ! 私は着替えてるけど、みんなは?(´ 3`)
ルビス扇の評価に海賊にピオリム2、聖王2がいいと書いてあった(´Д` )
デスタ全て忘れてるので時間かかるから行ってきてください(o^^o)
大丈夫ですよ 死んでもやり直せばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王引ける気がしない(^-^;
来る?来れない?( ゚∀゚)
さわさんがこないとつまんない(・ω・)
ピオ、聖王は2あるのに器が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺は海賊でいいのかな?
装備は上から はぐ 黄金衣 はぐ 天空盾 かな?アクセで休みとかとる
やりながら思い出せばいいですよ 5周もすれば慣れますよ(´∀`)
次のガチャに期待 (ↀωↀ)✧
前と同じでお願いします😉 ほとんど休まなかったし装備良かったね!
ほないきます(;ω;)
お札シュレッダー_:(´ཀ`」 ∠):
りょ(;ω;)
今日はデスタ5周\(^-^)/ きんたパラ寝落ち!
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
わたしは海賊で良いんですか?
確定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうです!( ゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
では部屋立ててお待ちしてますね ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
洗濯挟みでまぶたこじ開けといてください(`・ω・´)
ちとサワサワ時間かかるかな?(´ 3`)
サワサワ、雫なしなのでよろしゅう!(*`・ω・)ゞ 回復ギリギリかもなので命大事にガンガン行こう!
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 安定してきましたね♪ ピオ無いと結構危ういですね
きんたさん、ごちそうさま( ´∀`) 2回も成功したので雫活魔王決定ですね! 後は好きなところに行きましょう!
キンタさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) さわさんはまだ時間かかるかな?
スピード調整お願いはピオ投げて? ピオリムして?だったのかわからなかった😃
そうですよ ピオリムお願いはスピード調整お願いです(^^)
波動くるし、オンステかかってるなら素早さダウン食らった時の回復用みたいな感じがいいですかね? 第2以外波動多いし(・ω・)
サワサワが来れるのは23:00なっちゃったので😔 一緒にシドー行けないやー きんたさんの好きなところどこでも!
波動あるのでピオも歌も1で交互に切らさない方が安定しそうですが野良では意思疎通が難しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
安定してるのは凡も勇者盾だからだね! ゲストはみんな天空とかで休んじゃうから
ゾーマかゾーマギガあたりでサクサクどうですか? (´∀`) ギガの方が呪いが激しい事が最近わかりました(´ж`;)
キンタさんのスタンプの意味はわかってたんですが、4Pさんの動きも読めなくて、2人ともピオリムでCT持っていかれるのも怖かったのでごめんなさい(・_・;
勇者盾、輝石、ブロック石の休みモリモリ(*´꒳`*)
1がけでオケ?(´ 3`) スクルトしてもすぐ波動で剥がされてたし💦 ちと第1から波動多めでしたね ピオリミンがー(;´Д⊂)
4Pさん頑張ってましたねw あまり経験ないんですよ、私も初見あんな感じですw
じゃあギガたてましょうか?
よろしくお願いします (`・ω・´)ゞ
とりあえず一がけでもして跨げばなんとか耐えれるはず(・ω・) 二枚かけてる間に腕が再生したり波動や鉄拳で剥がされちゃう(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。