スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交わさない\(//∇//)\
さわさんに盾になってもらいますか(・ω・)
海王?凡と踊ってら~( ・ω・)∩
一応パラ育ってますよ(o^^o)
みかわし弱の上下にみかわしステップで避けて(*´꒳`*)
無理です\(//∇//)\
行くならヨウコさんもよね(・ω・)
はい(o^^o)
ほんと?( ´∀`) 4人の時ミルドいこー
サワサワがバニー下履いてくれないと嫌(´・ω・`; )
転生のレベル23です(o^^o)
それどこでとれるんすか?(o^^o)
メタガチャで出るまで回すらしい(・ω・)
闇や(;ω;)
もう手に入りません(・ω・)
行けます(*`・ω・)ゞ バニーは盗んでくるしか……
えー\(//∇//)\そうなんすね(;ω;)
クレジットカードでチャージだお(・ω・)
変態ですね(o^^o) もっとレベルあげときます!
破産する\(//∇//)\(笑)
天空ガチャ・・もういらないな(´Д` )
コーヒーでもいれよっと☕️ 休まなくちゃ(ヽ´ω`) ほなねー
大丈夫、軽く離婚と養育費が待ってますから(*´꒳`*)
おやすみなさい(o^^o)ありがとうございました。
それを破産、破滅と言います\(//∇//)\
じゃあ皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさい(o^^o)
みんな、おやすみー(´ω` )
寝ないけどね (ↀωↀ)✧
私も寝ないけどね(=゚ω゚=)
スパパラ始めてからピオリミン70くらい減ってるー😰 このままではヤバいぞ😰 花びら集めもしなくちゃいけなくなる💦
ワイはスパパラしないから平気(*´꒳`*)
たまには道具私のかわりにピオ持って(〃´ω`〃)
絶対俺より多いからいや(´Д` )
247個しかないです(;´Д⊂)
おはー( ・ω・)∩ デスタノーデスすごいね! まだ盾完トツしてないからまた連れてってね~ メンテ前にソロレオして寝ます。みんなおやすみ~❀
ありすぎ(´Д` )
ゆりさんおやすみなさい(*´꒳`*)
みんな雫増えてる!⊙︿⊙ 私少し減って85、最下位( ̄3 ̄) レイドのチケットで交換すればよかったかな~
きんたさんとゆりさんの時間が合えばいいのになー(=゚ω゚=) おやすみー!
皆さまおはようございます(・ω・)
おはよー( ´∀`) もうすぐだね♪どきどき……
ゆりさん皆さんおはようございます(o^^o) 俺は雫全然使ってへんから増えてるだけですよ(;ω;) それとデスタノーデスは、俺が荒らして皆んなが整えてくれて行けた感じです(笑) 今日からまた新しいイベントが始まりますね^_^
輝石、毎日無料(〃´ω`〃)💓 たくさん立ってて人集まらないくらいだね! また昼に来ます
サワサワご謙遜( ´∀`)
おはよー( ・ω・)∩ ちらっと見たけど輝石いいの一つも無い気が? 集めといたほうがいいのある? とりあえずパラのレベル上げしよかな・・・
部屋たてたらまさかのゆりさんに遭遇 (ↀωↀ)✧ その後も部屋たてありがとうございます(*´꒳`*) また昼までに2回分用意しときます♪
ごちになりました(≧∇≦) サボリーマンうらやま! 海賊のナイフは確保かなっと思って周回してました♪ またお昼に( ・ω・)∩
大した石ないし、レベル上げと鍵拾いしてます(・ω・) シドー特化のパラの輝石はあってもいいかも?
俺は鍵集めて石は全て売ります! モモピー欲しいので(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。