スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさん・・ちゃんと仕事しなきゃ(´Д` )
いやマジで。 跨ぎとかバフなしで行ってましたやん\(//∇//)\ ラスゲは間違ってほうげきして本体に一度も当たらず(;ω;) 輝石集めて売るの頑張らないと(o^^o)
賢者のこだまホイミって必ず発動するっぽい? 賢者杖ホイミでつかえる!
あれ。。。ボンさん。。。∧( 'Θ' )∧
必ず発動ですね(o^^o)
ベホイミがつくと考えたらこだまホイミがあるならあり?
わい真面目に仕事してますから(・ω・)
早々にナイフ休みとホイミこだま出たよ(*´꒳`*) でも海賊は嵐休みしかつかわないなぁ(´Д` )
こんー( ・ω・)∩ まほせんのこだまマジバリ&ピオラ出たかも? 覚えてないけど💦 袋パンパンなるぅー 仕方なしに拡張してきます(;´Д⊂)
パラか賢者石狙ってる?(´ 3`) じゃあ30分にパラ立ててよいかしら? スタミナ2かいぶんなくても構わないよ とりあえずフレポたまれば満足
パラはセンユウ持続が前提なら絆と呪い耐性がいいんかなー パラに着替えときます♪
みらくるねびゅらと戦友もまだとれてないし💦 なんかいい組み合わせ落ちて欲しい(´・ω・`; ) ほなゆりぼんふたりくるかな? 立てて待ってます
準備してたら部屋がなかった(・_・;
失礼~(;´∀`)ごめんだよ😅 すぐ済むから1回出ちゃいました♪ お宝出るときは食べ物関係なく出るねー! ゆりぼんオツカレー、お先に失礼(*`・ω・)ゞ
昼どらおつかれさまー よこたんの最後の回、すごかったね、鍵と石4つ出た! かみさまチャレンジ忘れないうちに3回してきま~( ・ω・)∩
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 呪いと聖騎士と呪いと絆は出たけど、やっぱりシャナクがいいのかな?
こんにちは♪ 今日はボンさんと同伴ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 目当ての石版ゲットまで野良で頑張ります♪ 落ち着いたらまた遊びに寄らせてください(´∀`)
((((;゚Д゚))))))) キンタさんが神さまどこまで行くのかワクワクしてます(*´꒳`*)
キンタさんこんにちは(^ ^) 全然石が落ちません(;ω;) ほなまた夜に(^ ^)
たぶん6級位 シーズン1のサブクエのウラドスラーデスも放置してある (´ж`;)
さわさん、こんにちは♪ 何も考えずにひたすら周回です! なるべく高速で終わる装備が楽です 頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):ゲフ
いやいや、魔王級までひとっ飛びなはず (ↀωↀ)✧
吐いてますやん(笑)頑張りましょー(;ω;)
それやると後の玉の意味がなくなるのと 期間も長いので1日1級でいいかなぁって思ってます。 どうせ9段は(ヾノ・∀・`)ムリムリ 今日明日は夜は遊びに寄れないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
石が出ても目当ての石とは限りませんからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ホストでスラ食でひたすら募集すると比較的高レベルが集まるのとホストボーナスの恩恵でダーマ鍵も結構集まりますよ。 ジェムは垂れ流しです_:(´ཀ`」 ∠):ゲフ
(´ 3`)っ【エチケット袋】
9段はいったい何なんでしょね? ソロで狭間とか((((;゚Д゚)))))))
魔神、ですか?( ´∀`)
マルチで無理ゲーなのに(´Д` )
こんー( ´∀`) 今日はゆりさわタイムまで起きていられそうもない🍄
(・ω・)
(*´ω`*)~♪ 無料の石集めが残ってるから一緒にいく?
どこいくの?
パラ以外残ってるからひととおり! 職もいちいち変えないから食べ物は無しかセットで(*`・ω・)ゞ
どこでも一緒にいくよ(*´꒳`*)
じゃあ消化に付き合ってもらう🎵 他のマルチも立てたいけど人が集まるかどうか( ;゚Д゚) 天文から順に立てて行きます
はいな(・ω・)
待ってるねー😃
ヨウコさん、レオお疲れ様でした(*´꒳`*)
凡オツカレー( ゚∀゚) 石集め、これだとスタミナ要らないね!
ポチポチマルチ立ってるけど(´ 3`) 人が来るかしら?
なんか使えるのでましたか?
飽きた人はくるんじゃない? レベルカンスト猛者もいるだろうし(*´꒳`*)
何が使えるのか全くわからないから全て取っておく😅 会心まいらっぷってなんや?( ゚∀゚) 後でチェックw
会心率あげるやつよ(・ω・)
とりあえずサワサワ11:00ごろ来れるゆーてたし、私も起きてたらまた来るよ!
どんだけーーー( ´∀`)
ヨウコさんってオネエだったんだね(*´꒳`*)
女のコっすΣ(´Д` ) 会心率かなり上がるけど……組み合わせがあまり良くない💦 1度試しに使ってみたいわね
ロングラン会心でスパってみたら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。