スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^_^
サボリーマン発見!
真面目人間です( ゚д゚)
ギリギリΣ(´Д` )
載らなかったけど200MBしかない(;´∀`)
皆さまおはようございます(・ω・)
皆さんおはようございます! お家にWiFiないんですか?\(//∇//)\ 無いならギガモンとかじゃないと1ヶ月なんて全然持たないっすよ_:(´ཀ`」 ∠):
すみませんギガモンです(´・ω・`; ) なんで今月こんななのかわからない…… みなさんまた月曜日に来ますm(._.)m
動画見過ぎですよ多分?\(//∇//)\ また月曜に。。。
ごゆっくりお休みになって(*´꒳`*)
今日は静かだわ(´Д` ) 誰か新規さん遊びこないかなぁ(・ω・)
土曜日ですしね^_^
今からちょいと新年会(・ω・) マルチしたい人、フレポ貯めたい人、始めたばかりの人も気楽に来てください(*´꒳`*)
ホンマですね! 是非気軽に初心者の方とかもきて欲しいですな^_^
晩飯落ちです^_^ ほなまた後で!!
いろんな人に来ていただきたいものですね(*´꒳`*) また夜にきます♪
お腹いっぱい(´∀`)
好き嫌いの多いワイには団体の料理は食べるものが少なし(´Д` )
なんの新年会なんですか?^_^
うちの会社のです(・ω・)
今日は野良でしかマルチしてないわ(´Д` )
こんばん( ・ω・)∩ ポテサラとゲテモノ以外ならなんでも食べたい(ФωФ) ギガモンって何ギガなんだろ? 私星どらくらいしかスマホ使ってないから3ギガで十分( ̄▽ ̄)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
まもますのベホマもっかみの石が出ないわ(+_+) たぶん使わないからやめよかな・・・
ワイ、レベル上げてる時に3.4個でたよ(・ω・)
まもますよりパラやまほせんのレベルあげたいんだけどなー
俺も色々レベル上げたけど、もうメタマン300個くらい使ったから、レオ野良はストップしました(・_・;
パラで無駄に使ったね( ̄3 ̄) 私はカンストしてたのが800くらいになったわ オリオリスタンプまであと1200( ꒪Д꒪)
銀チケとかでメタマン交換しなかったの?
オリオリスタンプまで、2300・・モガ丸スタンプはだいぶ近づいてきた(*´꒳`*)
したけど、普段からレオとかでもよく使ってたしね(・ω・)
もがまるってゲスト参加でもいいの? いまちょうど1000回くらい
仕事中にレオまおー行きすぎ( ꒪Д꒪)
うん、募集でも参加でもいいらしい、俺は参加だけだと1900回ちょい(・ω・)
雫集めたかったのよ(*´꒳`*)
どっちが早くもらえるかのー オリオリもここからが遠そうだし(-_-;)
あと1000回のマルチって何ヶ月かかるんやろ(´Д` )
すたまんですけど、何か行きます? さわさんいなくなったけど(T ^ T)
さわさわも寝たのかな? とりあえずふれぽためいく?
じゃレオまもますでもよい?
連絡したけど返事なさげ(´Д` ) レオ2回いけばたまりますよね? なんの職いきますか?
了解です(*´꒳`*)
ほなたてます(・ω・)ゞ
ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
おつかれさまー 忙しかった( ̄▽ ̄) ありがとうね(♡´▽`♡)
これからもよろしゅうです(*´꒳`*)
さてどうしよう、どこか行きたいところある? いま野良で人集まらないしこまったね(︶︹︶)
たまに秋刀魚とかはたってましたよ(*´꒳`*) 人が来るかはわかんないけど(・_・;
ずっと次元立ててる人いる! 二人で入ってみる?
見たけど海賊2だったし、賢者は封印されるから無理ぽ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。