スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらまあ\(//∇//)\俺まだ残してる
どうすればいいですか?
まず一番上の、楽しく雑談マルチしてます~っていうやつコピーしてくださいな😘
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください ↑これね
了解です😆🎵🎵 作ってみます!
そしたらしたの方にある、スレッドを新しくつくるをタップ タイトル【気楽に~】いれて、35ってつけてくれれば! 名前はそーたろさんの名前いれて
タイトルの【気楽に雑談マルチ(´ 3`)~♪フンフーン】グングン軍団34を35に変えてね(*´꒳`*)
あ、また被った(・ω・)
スレの説明は、コピーはりつけてもらえれば!( ゚∀゚)
照れるわ~( ´∀`)人(´∀` )
リアで知り合ってたら仲良くなれそうだったね(*´꒳`*)
飯もつくってもらえた( *´艸`)逆やろw
ヨウコさんが料理するとレンジ破壊するし(´Д` )
うーん😔ちっこいウズラ卵なら爆発しなかったかも?
いや、卵はダメってば(´Д` )
さわさん消えた?(´Д` )
焼きタラコならオケ(〃´ω`〃)
また酔って寝落ちΣ(´Д` )
タラコきらいだからわからん(´Д` )
ちょっと弾けるけど(;´∀`) ………そーたろさん、苦戦してるんかな?
人が足りない(T ^ T)
人が足りない(T ^ T)
すみません初めてなもので! 作ってみました! 顔文字がっ
何気に顔文字が変わってた(・ω・)
スレ作りありがとうございます(*´꒳`*)
直せますか?すみません!
でも私はずーっと人がいないスレにいたから😔 あんまりそーゆーの気にならないな! 初めて入ったとこはふたりでマルチ回ること多かったし! 次に立てたところも名無しさんの方が賑やかで💦
いや、俺はなんでも構わないので、ヨウコさんがいいなら(*´꒳`*)
見てきたwかわいくなってたw これで良いよー( ゚∀゚) 毎回好きな顔にかえてもいいし!
次はワイのトレードマーク(・ω・)をドーン!
ありがとうございます(笑) 初めてスレッドたてました! 何かちょっと嬉しい!
ありがとうございました!( ´∀`) お礼に好きなとこ連れていくわよー! 時間平気?
ゆりさんが立てたらこんな顔とかかな(ФωФ)
大丈夫ですよ! どこがいいですかね? はっ!さわさん?
たしかにゆりさんならそれだね(*´꒳`*)
お亡くなりになりました(´Д` )
ギャグボール供えますm(._.)m
魔王、幻、ギガ、何でもあるから( ´∀`)
5ももPを備えます(・ω・)
じゃあ、俺は三角木馬を…
ナイース(*´꒳`*)
重いしデカイし(;´∀`)
俺のトラックなら楽勝で運べますよ(笑)
もういっそ木馬がお墓で(・ω・)
ナイース(*´꒳`*)
3人だと人が集まるとこしか立てられない(´・ω・`; ) レオゾーマしんりゅうえぐちき辺りから選んで!
o(^o^)o
そうたろうさんのクリアしてない魔王って何があるんだろ?
ラストは貰った!(`・ω・´)
エグチキあたりはどうでしょう? 俺も鍵ありますよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください