スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャッピー?
いつもありがとうございます♪ ノラな性分なので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんチワワこーたのはウチです(´∀`)
チャチャだったら…
明日には準備しておきます(`・ω・´)ゞ
いえ、アパートなので飼えません(´Д` ) サワサワのチワワ、暴れんぼみたいね
みんなキンタさんと遊びたがってたので、もしお時間あるなら(・ω・)
みんなキンタさんと遊びたがってたので、もしお時間あるなら(・ω・)
それも可愛いけど違います\(//∇//)\(笑)まだ決まってないんで決まったら教えます^_^
いいですね(´∀`)
わかった!ボンやろ(・ω・) てれるわぁ(*´꒳`*)
大変ですけどね(^_-)
明日も来てくれるの(〃´ω`〃)🎶
あ、ボンクローにしよかな(´∀`)
キンタさん最近よく来てくれるから楽しいですな(´∀`)
黒いから?(´ 3`)
なんか爪の技みたいやん(´Д` )
そう(´∀`)
ホンマや(笑) 闇属性のスキル(笑)
名前決定!ハラグロ(・ω・)
そりゃアンタ(´∀`)(笑)
もう1匹の名前はボンクリーム🐶
えっ、私が適当プレイヤーだって伝えてくださってないんですか? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ そうたろうさん、たくとさん、私と周回する時は鍵と石葉っぱ雫を無駄にする覚悟でお願いします(´ж`;) いや、これマジで(汗
シュークリームみたいで愛らしい(*´꒳`*)
おお!! いやいや、変更可能なんか? 無理でしょ(笑)
おバカだから名前かわっても気づかん(´ 3`)
たしかに\(//∇//)\
キンタさんと回るの楽しいですけどね(*´꒳`*)
キンタさんそれも込みでオモロイです^_^ ガチやとかなりお強いのにギャップが面白い(笑)
みんな揃ったら2組くらいできるよね(・ω・)
どこならいつでもマルチ行けるのよ( *´艸`) ギガならオケなの?
あと1人いればベスト。 善さん引退してなければね
今のメンバーだとヨウコさん、ゆりさん、さわさん、キンタさん、そうたろうさん、タクトさんとワイで7人か、あと1人入るといいな(*´꒳`*)
すみません子供歯磨いてました! 歴戦の勇者とお聞きしました!
またスカウトよろ(・ω・)
けっこうそーたさん、たくとさん早寝だから、ゆりさんとガッツリはなかなかねー_(:3」z)_
そりゃもうバッキバキのムッキムキですよ(*´꒳`*)
グンさんカムバックが理想やけど、 なかなか無理には言えない\(//∇//)\
俺も早寝早起き(・ω・)
解散後コソーリマルチやってるんじゃ(´ 3`)
とりあえずログインはしてるしね(・ω・)
バレた(´Д` )
ニコちゃんとか戻らへんのかなぁ。。。 オモロイやつやったのに
そう。。。
あれーほんとにきんたさん居なくなっちゃったの? スレ立てしてくるから遊んでてー サワサワのみながらでも!
エロい(´∀`)
ずーっとほしどらしてないからフレ1度切っちゃいました😰
同じく(・ω・)
あ、そーたろさん、スレ立て出来る?( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本当は昼間も来たいのですが、仕事上ソロでおまかせばかりなんで!あれでも便利ですよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください