スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた明日お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です!
凡🆕スレありがとう( ´∀`)
では自分も夜顔出します!
きんたさんが家のこと全部してあげなくちゃですよね🍄 忙しいね、明日来れたらよろしゅう!(●’∇’)ノ
キンタさんお疲れ様です!(`・ω・´) 明日にでもできれば顔合わせしたいです!
仕事終わらせてきたよ(*´꒳`*) あら、キンタさんちインフルですか?大丈夫かな? うちの奥様は優しいよぉ(*´꒳`*)
みんな、ほなまた起きてたら夜に( ・ω・)∩ 地味にイベント周回でフレポためてもよいし♪ すらまんとかアイスとかピオリミン落ちたら嬉しい🍦
私も優しいよぉ( ゚∀゚)✨
うん、ヨウコさん優しいから大好き(*´꒳`*)
がんばれキンタさん(^O^) ボンさんスレありがとうございます(^O^)
そうたろさん俺も覗けたら覗きますんでまた(^O^)
そうですね(^O^) ほなまた来れたら俺もきます(^O^)
何が欲しいんだい?( ゚∀゚)っ💰️✨
君の全て、
(;゚;Д;゚;; )
少しでも多くイベント装備手に入れたいので 初級30階付いて来ていただける方いらっしゃいませんか? 急ぎではないです〜 (´・ω・`)
ヨウコさんが元気でいてくれたら何もいらないよ(*´꒳`*) でも何くれるってなら・・ ジェムくれ(`・ω・´)
夜9時くらいに戻ってくるから、それからならいいですよ♪
呼びましたか( ಠωಠ)✨
温かいほうのジェムです( ゚∀゚)っ💩♨️
(´ 3`)っ☕️
皆さんやはりかなり忙しそうですね…
⊂( ・ω・)⊃ブーン
ん?
しゅばっ⊂(`・ω・´)⊃
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
タクトさん、ボンさん、ようこさんおばんでーす!
坂上探険隊みてます📺️ たくとさんいないのー?
坂上探検隊には出演してませんが ここにはいますよー
こんばんは(о´∀`о) テレビおもろいw
申し訳ない、夜7時から10時ぐらいまではなかなか来れない時もあります\(//∇//)\ 特に土日は。 ただ行ける時は一緒にマルチしたいので、 よろしくです^_^
さわさん、こんばんはー!自分もだいたいそうでーす! 息子寝てるけど娘起きてるし(泣)
こんー( ´∀`) 狩野死にそうw
めっちゃ楽しんでますね(笑)
ワイは必死にマルチ周り(・_・; まだ足りない(・ω・)
それ!!(笑)嫁さん寝ないと星ドラできへん時もある。オッケーな時もある。 女はよーわからへん笑
結婚って大変ですね… (´・ω・`)
ボンさん目的達成したら燃え尽きそう…
まだ考えなくていいよ( ´∀`) できちゃったらしてね👶
さわさん、さわさんもですか(笑)スゲー親近感(笑)
たくとさん、イベントみんなでまわろうか? そーたろさんは娘と遊んでるんかな
燃え尽きたらあとお願いしますね(*´꒳`*)
行って来て下さい!娘もうちょいで落とすんで(笑)
相手によりますよ(・ω・)
回りたいです!(`・ω・´) フレポ&イベント装備集めで! ただ自分5回が限度です…… スタミナが〜
ダメですよ!長距離慣れてるから家まで行きますよ!星ドラやろうって(笑)
了解です(*`・ω・)ゞ 私も進めたいので貼り合いましょ!
((((;゚Д゚)))))))
ワイも貼りますよ(*´꒳`*)
凡、熊本…… そーたろさんとたくとさんどこの人? 私は埼玉ー( ゚∀゚)都会でしょ
熊本城グチャグチャですわよ(*´꒳`*)
埼玉の城は有名なのないみたい(;´∀`)
私限りなく千葉に近い東京です!
すたまんの人から貼りますか!(´ 3`) お願いしまーす
近!((( ;゚Д゚)))
大仏さんと鹿さん🦌がいっぱいいる県です!
関西ならさわさんが近いね(*´꒳`*) 九州は相変わらずワイだけか(´Д` )
じゃ自分6回貼りますねー 気長に待ってまーす (・∀・)
ふふふトラックですぐですよ…埼玉…戸田市とかたまに行くし、ふふふ
修学旅行で行きました🦌 スタミナ70!私から貼るけど~
逝きますー そーたろさん怖いわ(|||´Д`)
でも楽しいことがたくさんあります^_^
ですね!家族出来て自分の時間はないけど子供と過ごす時間が楽しみに変わりました!
さすが(^O^)
タクトさん俺は大阪です(^O^)
バッチバチの関西人じゃないですかー!
エレガント関西人です( ̄▽ ̄)
エレガントで優しさ溢れるちょっと変態な関西人ですね!わかります!
でもさわさんのお陰で皆さんと知り合えて、星ドラの楽しさがさらにわかったのは、最高の収穫ですよ! あの時秋刀魚の書き込みして良かった(笑)
タクぼんオツカレー🍛 大麻装備出ないねー( ゚∀゚) 食べ物はどっさり💕
さわさんとそうたろうさんを見つけたので帰ってきました(*´꒳`*) ヨウコさん、タクトさんお疲れ様です(・ω・)
凡さん、ようこさん長時間ありがとうございました! (`・ω・´) めちゃくちゃ楽しかったです! でも退魔下が……
ただのエロ助ですよ(・ω・)
スタミナは出るのに下が出ないね(´Д` )
変態さではボンさんに巻けます( ̄▽ ̄)
大阪ですかー! 近いですねw
巻くの?(・ω・)
おっ皆さん帰って来ましたね! 収穫ありました?
ワイは変態じゃない!エロいの(`・∀・´)
ありがとうございます\(//∇//)\良かったです(^O^)
まったく(´Д` )
漢字間違え\(//∇//)\負け
自白したわ(〃´ω`〃)エロ
しかも枚方やから生駒よりです(^O^)
ふたりはマルチいかないの?(´ 3`) けっこうはやくフレポたまる♪
ドロップ率悪いんですかね?
それよ(^O^)やはりエロかったか。。。( ´ ▽ ` )分かってました
チャリで生駒山越えようかな……
てれるわぁ(*´꒳`*)
行きますよ!どこまでも!
大変ですよ結構\(//∇//)\(笑)
いや、多分超級30階をクリアすれば1人一個は出ると思います!(じげんりゅうはそうでした) だから早めに超級クリアせねば……
ワイは留守番してるから、みんなで行ってきては?
俺はスレは覗けるけどマルチはまだちょい無理です\(//∇//)\嫁さんまだ起きてますわ
なんとか今日中には超級にいきたい(´Д` )
たまには抱いてあげなさいよ(*´ω`*)
ジェム砕きますか?( ゚∀゚)
ヨウコさんもたまには・・あ(・ω・)
( ̄ー ̄)
今21階だから、寝るまでには砕かなくても行けるかな?
どうします?
ほなそーたろさん、行きましょう! 凡は家事あるの?いけない?
こら(笑)
今日は魔王とか行かない流れ?
寝ました行けます(^O^)
お。。。
ワイはまだ行けるよ(*´꒳`*)
逝きたいなら鍵出すわよ(´ 3`)
じゃあさわさんいっておいで(*´꒳`*)
俺スタMAXだから何か立てますよ!鍵あんまないですけど、希望あります?
凡イベント装備ないし、マルチ回数稼いできなよ! スタミナも落ちるかも!
今日はタクトさんのためにみんなで回ってみるかい?
空きがあるなら行きます(^O^) みんな行きたいならコメ洗っときます(^O^)
せやね(^O^)
溢れてますか?イベント進めていいよ!
今2575回だから今日あと一踏ん張り(・ω・)
いえいえそんな気を使われなくて良いですよー
少し休憩しまーす(ヽ´ω`)
フレポも貯めたいんで行きましょう(^O^)
こないだまで1800回くらいだったからだいぶ走ってきたわ(´Д` )
じゃあお言葉に甘えて… (・∀・)
それじゃ俺イベント立てますよ!
男同士いってらー( *・ω・)∩BLハァハァ……💓
イベントの敵強いですか? まだ上級始めたばかりです\(//∇//)\
上級17階からでいいですかね?
スプラーッシュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワイから立てるからかまん(・ω・)
よろしゅー( ´ ▽ ` )
全然大丈夫ですよー \( 'ω')/
逝きまーす!
ようこさんもほどほどに笑笑
イッてらっしゃい( *・ω・)∩
少し寝てよ_(:3」z)_
タクトさんは休まなくて平気かな?(´ 3`) さわぼん、そろそろ家事の時間かしら
ヨウコさんバトンタッチ(・ω・)
皆さんお疲れ様でしたー!
タクトさん、お疲れ様でした😃 装備出なかった?残念ですな~ そーたろさんとサワサワ、元気ならフレポたまるまで行けます?
すいません今日も朝早かったので眠いです… そうたろうさんすみません… プレイ中に寝落ちしたらまずいので今日はこの辺で 失礼します… では、また明日〜 おやすみなさい
タクトさんありがとう(^O^) またよろしくです!! ゆっくり休んで(^O^)
行けますよ(^O^)
タクトさんお疲れ様でーす!また明日! おやすみなさい!
タクトさん、今日も遊びに来てくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
何行きますか?
もうどこでも行きます!
さすがに眠いよね、おやすみなさい(´ω` ) まだ成長期やろし、もう少しはやく落ちてもよかよー
大麻下集めかレオな感じですか?
ようこさんって優しい♥️
レオは…しばらく…飽きた(;´∀`) 野良では入るけど! 凡は疲れたかねー
夜食食いすぎですけどね( ´ ▽ ` )
魔王行きます?
レオ魔王も飽きました? 何でフレポためましょ(^O^)
フッ( ゚∀゚) またミルドでしばいてあげようか?
ウチのヨウコさんはお高いよ(・ω・)
天空秋刀魚いく?
ぼった。。。嫌なんでもない。。。
ゆりさんの次にやろ?(;´Д⊂) 天空!((( ;゚Д゚)))お久しぶり!
わかります! スレッドの進み方めちゃくちゃ早いですね! 活気あるんですね!
あ、スタミナ使い切ったんやった(・ω・)
しーっ!!
ボンさん、わしまだ処○♥️
そうたろうさんやタクトさんが入ってくれたおかげで賑わっております(*´꒳`*)
スタミナ70!2回も行けちゃう(ヽ´ω`)
えーと、はぐ兜黄金上天空下勇者盾で来てください(*´꒳`*)
ボンさんご褒美きました( ´ ▽ ` )
絶対にミスるわ(・ω・)
ボンさん黄金上ないです(泣)
あら、どうしましょΣ(´Д` )
あわよくば天空上でも・・でも長期戦でミラクルボディが役立つのよね(・ω・)
氷ブレスはミルドから来ないよね😔 ……ちとお花摘んで来るので決めといてください
自分パラでミルド行けますかね? ワキタツ1つしかないですけど…
というか練習的なやつですよね?(´ 3`) ガチ?
デスピもデスタもくるからね(・ω・)
いちおミラクルと沸き立つよろしゅう!
自分鍵出すんでチャレンジどですか?
遊びよ、でも疲れたから集中もたんかもしれんし(´Д` )
いや、ホントに冗談ですから((((;゚Д゚)))))))
炊き出しは今日も二度飛ばず(´Д` )
お腹すいてきちゃった🍖 絶対夜食食べるわー🐷 みるど、こないだはガードしすぎてた そーたろさん、パラしてさわぼんガンガン行ってみる?
どうしましょうか?皆さん希望はありますか? スタミナあるし、鍵もある程度ならあるのでたまには出させて下さい!
俺が行けるレベルのなら何でも行けますよ^_^
ワイは構わないけど(・ω・)
ヴェルザー?
(´ 3`)っ🍕
ワイも(^O^)
なんで\(//∇//)\
自分が食べたいくせに( ´ ▽ ` )
ミルド(*`・ω・)ゞ
ミルド……(*`・ω・)ゞ
最近本当に跳ねないですね?オニグモの盾率異常!
さわさんが行けるレベルって言ってたので(・ω・)
いくの?
りょ!
任せます!でも俺が立てます!
そーたろさんにパラ任せてみましょう( ´∀`)
すたまんになっちゃう💦 じゃあ着替えてて!イベ1回行ってくるー
マジですか!ちょっと着替えて来ます! はぐメタこんにミラクル、ワキタツ、闘神覚醒 辺りでいいですかね?
とりあえず耐えながら戦友切らさないようにおなしゃす(*´꒳`*)
ワイはいつでも万端(・ω・)
ずーと守ってもらえれば何でもオケです
どMのそーたろさんにぴったりな役よね(〃´ω`〃)💕
BLTなしで、氷ブレス耐性ないならカレーより氷? カレー?😔
まさに♥️食べ物はBLサンドでいいですね?
氷は第1でしかこないからいらないんじゃない?
贅沢!Σ( ゚Д゚) ではカレー、ポップコーン、クレープ、ちんじゃお
着替えましたかー?
🙆🆗✨でーす!私立てまーす!お願いしまーす!
さわさんが消えた(・ω・)
あ、解散しちゃったw
さわさん、落ちちゃったかな?
すみません‼️さわさん、いますか?
さすが寝落ちキング(´Д` )
今モアイでなかなか人来ないかもだけど、せっかく着替えたし行ってみる?
ワイは構わないよ(・ω・)
🙆🆗✨ですよ どう立てます!
サワサワ置いてくよー 米洗ったのかな? おやすみなさい(´ω` )
ほな逝きます( ・ω・)∩
ワイの代わりにしっかりヨウコさんを守ってね(*´꒳`*)
頑張ります!
すんません寝落ちしてしてしまいましたm(._.)m
すみません😣💦⤵️ いつからか踊ってなかったです………
こんなミスばかり(;´Д⊂)
皆さんお疲れ様です!あれさわさん居たら行けましたよね? さわさん、おはようございます!(笑)
4pさんの防御力が500しかなかったからやっぱり防御主体の立ち回りしてたから無理だったね(´Д` )
気にしないで下さい!ボンさんってアタッカーもうまいですね!
神鉄入ったのはオォーって喜んだけど( ´∀`)
俺が蹴れば良かったですね!すみません! でも結構守れてましたよね? もっと鍛えますわ!
スタンプリクエストは踊れ!とかないとね👯 でもぼけてたのでスタンプ見てなかったかも( ゚ε゚;)
ほ、褒めても何も出ないんだからね((((;゚Д゚)))))))
喜んでる(〃´ω`〃)
いやぁこれからは色々魔王級付き合ってもらいますよ(笑)
パラも良くできてらっしゃいますよ(*´꒳`*) 黄金爪は抜群だからよかったんだけどね(・_・;
喜んでないやい、このヤロー(〃ω〃)
え
私ももうオッケーでいいやって出しちゃった! 食べ物、みんな古いバージョンだと分からないみたいね💦
鍵出してもらってありがとうございました(;´∀`) やはりミルド鬼門……👹 遅い時間になっちゃったね
ここの住人の人達の強さが逆にわかります! ミルドはまた皆揃った時に行きましょう♥️ 盾が欲しいです♥️
そうですね!また明日の夜にでも来ます! お疲れ様です!
こないだみんな完凸盾作ったから、みんな立ち回りは覚えてるはずだから、きっと今ならクリア楽ですよ(*´꒳`*)
了解です!ボンさん、ようこさんお疲れ様でした! おやすみなさい!
すんません今度はきちんと起きてます(>人<;)
つよい? かみちゃれデスタでつまづいてるんだけどな😰 また今度ですねー 明日は(今日?)確かきんたさんが来るとか言ってたね! はよ寝とこか? 私はすたまんなので夜食食べたりしてソロで遊ぶけどw
お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみです!
お力になれずごめんなさい(・_・; 行くなら俺かヨウコさんが立ててゲスト選びましょうか? ここのメンバーで行ければ楽勝でしょうけどね(*´꒳`*) 皆さまおやすみなさい♪
さわさん、大丈夫ですよ!ゆっくり休みましょう! おやすみなさい!
眠気には勝てないよ( ´∀`)オツカレー🍛
やらかしましたね (ↀωↀ)✧
ワイもまだマルチ回数稼いで寝るよ(*´꒳`*) 超級に行ったし、早くモアイ立てれるように頑張る!
疲れてるくせに_(:3」z)_ ほなまた!
やらかしました(>人<;) すんません、メガシャキ飲んどきます\(//∇//)\
みんな疲れてるし気にしない気にしない(*´꒳`*)
ありがとうございます。 おやすみなさい。 うるうる。
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 助っ人に使っていただいた数が過去最多だった♪ 使ってくれた皆様ありがとうございます(・ω・)
おはようございます^_^ すげー!!\(//∇//)\
これがフレポ2倍の時期だったらよかった(T ^ T) デスピに賢者でいくつもりが1人天空で行ってしまって、ターン逃した(´Д` ) 2回目でクリアしたから次はミルド(・ω・)
賢者4ですか? 皆がいろんな構成を考えていて勉強になります^_^
助っ人に賢者入れて賢者3ルビス扇海賊でピオリム2聖王天空で行ったよ(*´꒳`*) 海賊はデバフとやまびこのみ(・ω・) 第2でマホカンタを波動で削ってゴリ押しでしたね♪
マホカンタって波動で削れるんですか?\(//∇//)\
波動で消して削っての間違い(´Д` )
それは分かってる🎶 波動で解除できるん知らんかった\(//∇//)\
え(・ω・) ミルドはかけ直すけど、デスタはかけ直さないから消すと早いのよ(´Д` )
おはようございます! やりましたよ!(`・ω・´) デスタムーアをボコボコのギタギタに して来ました!
やっと段の仲間入りです!(`・ω・´)
タクトさんおめでとう(*´꒳`*) 俺も明日には段入りするように頑張っちゃ(・ω・)
たくさわぼんおはよう( ´∀`)段ウラヤマ! はー今日まだドスラ😰適当にひとつひとつターン、フィニッシュ、ノーデスしてこうかな⤵️ お恥ずかしい(*ノωノ)
さて、布団から出ますか((+_+)) みんなは夜遅くても早起きだね! 朝ごはん作る係かな?
今日は買い物いくまでのんびりマルチ(*´꒳`*)
まず消えることがしりませんでした\(//∇//)\(笑) また学んだわ^_^
タクトさんおはようございます^_^ やりましたね^_^凄いですね! デスタ難しそう\(//∇//)\
おはようございます^_^ 天空無しでやってること自体充分やと思います^_^
コストコ行ってきます( ´ ▽ ` )
皆さんおはようございます(・∀・) 自分今日はどんどんイベント攻略しまーす 退魔下待ってろよー
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も母も嫁もインフルエンザAにやられました。 今病院です_:(´ཀ`」 ∠): 一緒に遊んでる皆さんと苦しみを分かち合えないのが残念です (ㆀ˘・з・˘) 後ほど嫌という程時間ができると思いますので遊びに寄らせて頂きます_(┐「ε:)_
キンタさん、ご家族が大変ですね、大丈夫ですか? ゲームしてる時間あるのかな?
ボンさんありがとうございます。 ゲーム位は出来ると思います! 少しボーっとしてますが熱がなくてもミスは満載なので気にしないでください(´∀`)
皆さんおはようございます! やっとドスラーデスノーデスいけました! キンタさん本当に大変ですね!家も去年、家族全員A型で機能停止しました!大変だと思いますが頑張って下さい!
キンタさんって猛者なのに偉ぶらないし、ちょっとおっちょこちょいもあり明るく変態でステキです(*´꒳`*)
そうたろうさんもおめでとう(*´꒳`*) ようこさんドスラ頑張ってるかな?
キンタさん気をつけてくださいね(´・∀・`) 自分も学校でかなり流行っていますわ しかもうちのクラスだけ… マスクは常にした方が良いですよ。
キンタさん大変ですね。。。 お大事にしてください。
タクトさんは学生さんだから気をつけなきゃ大変そう(・ω・)
ウチの娘のクラスも流行ってます\(//∇//)\ 女子校ですが。。。( ´ ▽ ` )
女子校(*´꒳`*)
そうたろさんおめでとうございます^_^ 俺は初段クリア出来る気がしないです\(//∇//)\(笑)
一個か2個上にNMBのメンバーがいます( ´ ▽ ` ) 娘のクラスはスポーツクラスで平均身長170超えてますが( ´ ▽ ` )(笑)
言い忘れました。 やはり変態ですね( ̄▽ ̄)
凡さん!?∑(゚Д゚) 変な気起こさないで下さいよ(^^;;
おや、じゃあ今度こそボンさんへってサインおなしゃす(*´꒳`*) メンバー知らんけど(・ω・)
てれるわあ(*´꒳`*)
あ、変態なのがバレてしまうま(・ω・)
大丈夫です。 気を起こしてなくても変態なんです(笑)
え(・ω・)
さわさん、お疲れです! 女子高…( ゚ε゚;)
ボンさんがアタッカーもサポートも出来て変態何ですね!わかります!
サインは握手会に参加しないと手に入らないようです( ´ ▽ ` )ぜひ参加してください( ´ ▽ ` )
そうたろさんも全く人の事言えないと思いますが、 ボンさんはリアルでは完全変態アタッカーなはずです(笑)
え(・ω・) 何かみんなして誤解してる模様(´Д` )
ワイ奥様一途なのよ (ↀωↀ)✧
奇遇ですね!私といっしょですよ! ドゥフ、ドゥフフフフフ
いやそれ当たり前ですから( ´ ▽ ` )(笑) アピるとこちゃう(笑)
そうたろうさんのとこはおによ・・あ(´Д` )
ドスラ、デスピ、ミルド終わりー\(^-^)/ 明日はデスタから! みんな女子高に夢見すぎ! 男っぽいのが多いからね~💪
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさんおめでとうございます🎊
ヨウコさんみたいなのがうじゃうじゃいるわけですね、わかります(・ω・)
シドー行きますか?
昔飲み会で女子高生2人に襲われそうになったわ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
そしてキンタさんが逮捕されると_φ(・_・
自分から言うのもあれですが キンタさんと顔合わせしたいです… (´・ω・`)
あ、タクトさんまだでしたかね?
多分まだですね…
おつかれさんでした! とりあえずどうぞ( ´ ▽ ` )つ🍕
今までありがとうございました((((;゚Д゚)))))))
キンタさんいるかな?
読み返したらきんたさん、来てたのね(‘д‘ ) インフルエンザ、苦しいでしょ💦 ゲームやる気力なんてある?
盗撮((((;゚Д゚)))))))
おぉ( ゚∀゚)! でも牛丼食べたばかりだからいらない
え、拾い画でないの?コストコ?
やっぱりコストコはなんでもでかいですね… (´⊙ω⊙`)
許可得てます( ´ ▽ ` )
居ますよ♪
タクトさんよろしく(๑˃̵ᴗ˂̵)
実名は李拓唐さんです
ウィ、_φ(・_・
ではイベの階数増やして来ます(´∀`)
顔合わせって今?1回イベントのスタミナたまったから立ててよい?
あら、ほなねー_(:3」z)_
タクトさんとキンタさんいたら、ヨウコさん顔合わせお願いしていい? 今ちょっと手が離せなくて(´Д` )
私も食料買いだめしてくるわ(´ω` )🍕🥐🍖🍔🍜🍭🍺
ピザデカっ!
おそ!(笑)
あら、顔合わせできなかったかな?
俺もキンタさんと顔合わせまだですけど、今嫁さんの実家に遊びに来てるんで中々インするタイミングが…
キンタさんモテモテ (ↀωↀ)✧
ふむ( ̄▽ ̄)
(/´△`\)アゥタイミング悪くてすみません タクトさん、障害がある程萌えるでしょ♪ インフル舐めてた、結構しんどい_(┐「ε:)_ 熱が少し下がったら遊びに来ますね:(;゙゚'ω゚'):
今日はゆっくりしてください!Σ( ゚Д゚) 明日も明後日も💦💦 モアイを倒す旅に出ます( ・ω・)∩
たくとさん、ギガなら装備がたくさん落ちやすいかも😉
情報ありがとうです! でももう集め終わりました笑
おめでとうです( ´∀`) 今モアイに殺られまくってます💦
とりあえず超級29階まで終わったからいつでも鍵拾いいけるよ(・ω・) スタミナ空っけつだけど(´Д` )
こんばんは、 突然もう1匹チワワを飼いましたので、 今日夜マルチこれません。 1日神チャレも遅れますわ(^_^)
またツルツルのちわわ?🐶 賑やか~🐕️🐩 どんなコか後で見せてね(=゚ω゚=)
明日から鍵拾いですね(о´∀`о) 私も明日ならモアイ立てれそう!🗿
皆さんこんばんは!さわさん、チワワ飼ってるんですか? 家の嫁さんも飼ってたんですよ!亡くなっちゃったんですけど(泣)
いや、鍵拾いはマルチ3000回終わらせてから(・ω・)
もちろん野良での話よ、ここのメンバーとは拾いに行くから(*´꒳`*)
悲しいね、うちも柴犬とフェレット亡くしてます(;´Д⊂)
凡、今夜はスタミナからからなのね~(ヽ´ω`) 私、1回目でギガ&魔王鍵落ちたよ🎵 ギガ強くないから誰かノーデスの100ジェムとりに行こうか? ザラキーマ運だけど☠️
自分も明日には頂上です! お付き合いしてもらえれば幸いです!
カラカラではないよ(・ω・) 今30あるし(*´꒳`*)
みんなでいきましょ♪
ボンさん、( ≧∀≦)うれしいっス!
まだ耐性調べてないけど行けます!(`・ω・´)
眠り、休み、ジバリア、呪いらへん?
超級はザラキーマ来ない?(´ 3`) 来なかったか……
ザラキーマは手がするんなら手を切ればいいんかな?
ワイもまだ超級やってないの(・ω・) みんなでいくまでスタミナためため(*´꒳`*)
手は無視してたよーな気がする
わたしは超級21~です!なんならためためしてる間少し付き合って欲しい( ´∀`)
わたくしめでよければお相手いたしとうございます!
あら、デートのお誘い?
もちろんです!
星ドラで愛を育む…素敵です!
BLのシチュエーションやってという願い以外なら とことん付き合います!(`・ω・´)
え(・ω・)
え( ・ω・)
では何回かたてますね、いちおギガ行くかもだし35残しとく そーたくぼん、よろしゅう!立てます( ´∀`)
私もとことん付き合います!
了解です!(・∀・)
たってるよー準備してるの?
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) タクトさんザラキで召されましたねww
オツカレー🍛(´ 3`) ザラキ怖いからミントアイス2つとか良かったかもね! またギガ拾ったらノデスしましょ
皆さんお疲れです!ザラキ邪魔ですね! ようこさん鍵ありがとうございます!
(´・ω・`) 死にすぎました… ホント申し訳ない……
あれは運ですね(・_・;
明日は私の超級で鍵拾いましょう!
面白かったからいいよー( ゚∀゚) バケツ被ってくる?
スタミナからっぽ(ヽ´ω`) みんな朝早いからはやめに寝れるしいいね👍️
まだスタミナあるよ(・ω・)
またモアイいける?( ´∀`)♪
3回くらいいける(・ω・)
嘘やん(;´∀`) まさか砕くつもりなのか?やめれー💦💦
だって一回のスタミナ消費14じゃん(´Д` )
すらまん少ないなら二周年ぐるぐる回るよ?(´ 3`) あれならたくさん行ける⭐️
えΣ(´Д` ) 知らなかった 30くらいかと!
確認したから間違いない(・ω・) 今50ちょっとあるし(*´꒳`*)
そんなにー_(:3」z)_ 道中しんどい……けど鍵欲しい! たくとさんとそーたろさん、行けますか?
次元も消費スタミナ同じくらいじゃなかった? ただあれも道中がうざくてやらなくなったけど(´Д` )
落ちたかな?
うん、だからかな、鍵少ないわじげん(´・ω・`; ) ふたつづつしかもうないょ~😱
俺も次元一桁(´Д` )
行けます!(`・ω・´) ボコボコのギタギタのミクミクにしてやる…!
すみません!今子供を沈めました!どこ行きます?
ミクミクて(´Д` )
みっくみくにしてやんよ~☺️🎵 ほな凡よろしくー
たてま(・ω・)
これが若さか…
ひとあしさきに帰ってきました(о´∀`о) 疲れちゃったので休んでます🌷 装備がめちゃ落ちるね、鍵は集めるの大変そう💦
ヨウコさん疲れたかな? 皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵落ちないね(T ^ T)
皆さんお疲れ様です!ボンさんありがとうございます! ようこさん今日はおやすみですか?
3人で行くのも考えたけど帰ってきた(・_・;
そうですね、やはり四人がいいですよ!
手が痛くなっちゃったので(;´∀`) なんかスマホぎゅーて握ってるから
昼間ゆりさんヨウコさんと回るときはヨウコさん抜けても回るんだけど、やっぱ4人で回った方が楽しいかと思って(*´꒳`*) さわさんとキンタさんがこれないし、ゆりさんも今日はこないかな?
肉球でね (ↀωↀ)✧
可愛い(〃ω〃)
凡は可愛くない( ̄ー ̄)
そーゆー意味じゃないか(;´∀`)
肉球に対してですよ〜笑
ヨウコさんが猫なのが可愛いって意味やろ(´Д` )
ゆりさんは11:00ごろ来るよねー
肉球だってさ🐾 ρ(тωт`) イジイジ
今日きまふかね?
待ってみてこなかったら秋刀魚でも行くかい?
俺ミルド付き合って下さい!
おきのどくですが
入れ歯落ちましたよ( ´∀`)つ
鍵出しますんで!私にお力をーーーーーーーー♥️
みるどー!最近連敗中Σ(´Д` )
こいつは失礼しました(笑)
初段のミルドにも幻惑忘れてラスゲじり貧で…( ゚ε゚;)
わかった😃 ゆりさんがきたら力を貸してくれるでしょう! スパでも海賊でもできるし! にげろーε=(ノ・∀・)ツ
えらいやる気ですね(・ω・)
3連敗してるのにめげないよね(〃´ω`〃)
竜巻1発(・ω・) 魔王ミルドは幻惑してこないから忘れてたかな?
パラで行きます! あの盾ほすぃです♥️デザインいいですね?
ワイもスパでもパラでも海賊でもいけるよ(*´꒳`*) ちりょく盾はないけども(・ω・)
忘れてました!竜巻あるのに(泣)
海賊黄金爪はいかがですか?
知力盾あるのでパラもできるかと…
魔王に慣れると忘れますよ(*´꒳`*)
女の子に持たせたいね、ピンクだし!
ちりょく盾はスパ専用ね(*´꒳`*) パラなら黄金大盾かロトがいいかな? 守備ダウン耐性か呪文耐性で(・ω・)
パラで知力盾?スパでなくて?(´ 3`)
いやわしがもひまふよ!
あ、すみません…… やっぱり火力の方が良いですかね……?
おぢぃちゃん!入れ歯( ಠωಠ)
男でピンク・・卑猥な(´Д` )
わひがようこはん守りまふ!
これは失礼しました!
じゃあタクトさん海賊します? キツメは魅力的だし (ↀωↀ)✧ ワイがパラでぼーっと寝てようかな(*´꒳`*)
カッコいい…… 入れ歯抜けてなければ…(´・ω・`)
こないだは1回死んじゃったねw 回復追いつかないわ( ゚ε゚;)
じゃ黄金爪海賊で行きます〜 準備しますね
ポリデント中かしら(´Д` )
パラだったそうたろうさんに言ってます
腰も悪いし、けっこう年いってますな(´ 3`) 子供ちっこいのは孫でしょ!ボケちゃって……
沸き立つしてなかったしね(・ω・)
もうちょい回復アイテム持って行きます!雫無しでいいですかね?
花摘んで、ミルクティー飲んで、目薬してから逝きます
なしで( ´∀`)
雫なしで(・ω・) 一応守備ダウン用にスクルトんもありだけど、回復でもいいし任せます(*´꒳`*)
ちょっくら準備整えて来ます!
ちょいちょい発言かぶるよね(・ω・)
自己バイキルトで火力お願いしまふ(・ω・)
オッケーでふ(`・ω・´)
顔も似てきた( ・ω・)
ワイのそっくりさんやろか? 入った時もロト剣やハグ杖やハグブメだったり・・
準備万端(・ω・) ちなみにタクトさんはミルドは倒してるのかな?
準備オケ( ・ω・)
皆さん宜しくです!
倒してますよー(`・ω・´)ドヤッ でもだいぶ前なので立ち回り復習しておきました
お願いしますね!では立てまーす!
じゃあ何も言わなくて大丈夫そうですね、任せました(*´꒳`*)
あ、回復間に合わなくなることあるのでアクブレうまく使ってくださいー( ゚∀゚)えへ!任せた!
ものすごいプレッシャー(=゚ω゚)ノ
そうたろうさんミルド初制覇おめでとうございます(*´꒳`*)
お疲れ様でーす(´∀`) そうたろうさんの戦友の盾解除には焦りました笑 クリアできて良かったです\(^-^)/
そーたろさん、ミルドおめでとうございます!🎉 盾は嫁に持たせてあげるんですか?( *´艸`) たくとさんと凡、海賊大変だったね😉 ぎりぎりーー((( ;゚Д゚)))
ボンさん、タクトさん、ようこさん本当にありがとうございます!最後の方がひよってしまいました。すみません! でもめちゃくちゃうれしいれふ!
ワイはギリギリ死なずに済んだわ(´Д` ) 一回くらい死ぬかと思ったけど、みんなの道具にも救われた(・_・; ありがとうございます(*´꒳`*)
そうですね!あのスタイルで持たせますわ(笑)
まだ入れ歯つけてないの?Σ(゚д゚lll)
すみません完全にテンパりました(泣)
毎日日替わりでかわるおによ◯に期待(*´꒳`*)
あっポリデント終わりました(てへっ)
殺人鬼みたいな被り物してましたけど?( ´∀`) かわいいキャラにしてあげたらどーですか
クリアできたし結果オーライ(・ω・)
いやあのぐらいがちょうどいいんですよ(笑)
じゃ今日は寝ますねー お疲れ様でーす
タクトさん、そうたろうさんのお手伝いありがとうございました(*´꒳`*) また明日鍵拾いいきましょ♪ おやすみなさい(・ω・)
皆さんあれで雫集め…よく出来ますね! あれはキツイわ(笑)
お疲れ様でした( ´∀`) 勉強もしてんのかなー?💦 おやすみなさい🌙
慣れればそうでもないでふよ(・ω・) レオの方が早いんだけどね(*´꒳`*)
ボンさん、タクトさん、ようこさんありがとうございました! ではまた明日の夜にでも! おやすみなさい!
ミルドで雫集め始めたばかりです😔 まだ1本も落ちてないのです😔 では炊き出しして落ちますね❗️
そうたろうさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい(・ω・)
ほなまたおやすみなさい(´ω` )
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
凡が爆死したキャプテンガチャ来てるね( *´艸`) おやすみー
いかないけどね(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 風邪ひいてしまいました(+_+) イベはソロ放置で超級まで来たけど魔王は強そうだね。 かみちゃれはスパパラでドスラーデスとミルドはいけたけど デスピのスピクリが無理ぽ(-_-;) 賢者編成のほうがいいんかな~ 元気になるまでスレお休みします。 コメも伸びすぎて読めません、誰か10字にまとめて・・・
おはようございます! ゆりさん朝早いですね!簡潔にまとめます!キンタさん帰って来たと思いきやまさかのインフルエンザラキ さわさん新しいチワワとピザ買う、飼う 私実はボケたおじいちゃん 私、魔王級ミルドをようこさん、ボンさん、タクトさんで撃破 こんな感じですかね(笑)
お大事に!
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) みんな病気に(T ^ T) 大丈夫? 10文字以内にするなら「気にせず早く治してね」 デスタ8ターンノーデスで楽勝やんと鼻歌歌ってたら最後ペチっとスキルフィニッシュ逃しましたΣ(゚д゚lll)
そうたろうさんもおはようございます♪ また行きたい魔王あったら言ってね・・ワイに勝てるやつなら(・_・;
おはようございます。 ゆりさん大変ですね!早く治して\(//∇//)\ そうたろうさんさすが!(笑)
ボンさんおはようございます! 大変ですね良い人のフリするのも( ̄▽ ̄)
おはヨーロッパ(`・ω・´) 今週からははやっと少し寒くなくなったけど! だけど念のため…私の腹巻き使って💕( ゚∀゚)つ あと、首に巻くネギも( ゚∀゚)つドーゾ これではやく治るかな? デスピは賢者4、冥王?あるといいよー
ヨウコさんタクトさんは朝起きれましたか?^_^ キンタさんは回復してきたのでしょうか( ̄▽ ̄) 皆さん今日も頑張りましょう。
そーたろさん、凡、サワサワもおはー(´ω` ) 夜更かしは良くないとわかっているのにやめられませんな かみちゃれデスタ朝スパパラでしたけど、スピクリ逃した どーすればいいんや
デスピひとり波動海賊でも行けそうね
俺はゆりさんの体を心から心配してるのに失敬な!! いくぞうスタンプ萌えできんやん(・ω・)
デスタは海賊3.賢者1でスピクリいけたよ(・ω・)
今日の神ちゃれはエグチキクリアして終わり(・ω・) さて、スタミナ使ってこなきゃ(*´꒳`*)
ぶめ抜群やし、ロト、はぐぶめ、はぐ杖かなー😔 ずっとオンスてもいいんだけど 第2で休み入ったのもまずかったな 食べ物ギガなんしてみるか
ゆりさんが帰ってくるまでは いくぞぅ🐘スタンプ任せんちゃい( ゚∀゚)
ヨウコさんじゃ・・(・ω・) 抜群でもブメ地蔵だしスピクリきつくない?
いけた(〃´ω`〃)
おめー(*´꒳`*) エグチキは余裕でいけそうよね♪
マオールビ扇スパに席とられる(;´Д⊂) 鞭とかも話に出てるし凡が鍵集めて連れてってくれ! 最悪天空凸る ほな!
こんー( ´∀`) 半から少し鍵集めしてくれる人いないかしら!
((‘д’o≡o’д’))シーン…
ヨウコさんお疲れ様(*´꒳`*) とりあえず鍵一個拾えたね♪
うちの下の子のクラスは学級閉鎖、ゆりさんもキンタさんも病気だし、皆さま体調にお気をつけて(・ω・)
猛威ふるってますな_:(´ཀ`」 ∠):
寒すぎ(´・ω・`)
学校?
これぞまさに おそロシア(・ω・)
タクトさんお疲れ様です(*´꒳`*)
サブ
またヨウコさんが反応するからそのフレーズは((((;゚Д゚)))))))
あ!しまった!バディ_(:3 」∠)_
あ
アク禁さよなら(´Д` )
お疲れ様🎶楽しそうなお話してるね( ´∀`) 30階のぼりきったので今夜からガッツリ鍵集めできます🔑
٩( ᐛ )و
外も寒いですが廊下が寒すぎました \( 'ω')/
仕事終わった♪ では皆様また夜に(*´꒳`*)
運動部で筋肉つけると身体あったまりますよ( ´∀`)
しかもな◯自体寒いですしね_:(´ཀ`」 ∠): 廊下で喋ってたんですか?(^.^)
育てようとしてる(笑)
ほな(((っ・ω・)っ
車気をつけて(^.^)
サワサワもいい筋肉してるな( ゚∀゚)✨ジュルリ 筋トレ毎日頑張ってね…ジュルリ
ただいま(・ω・)
皆さんお疲れです! 都内も朝-とかおかしいぐらい寒いです! 自分も頂上到達しスタMAXなので鍵拾い手伝って下さい! では夜に!うふっ
お帰り~凡、魔王呼ばれてますよ(´Д` ) ルビスパ2で、とかスパ2とかの名前でモアイ立ててます 賢者なので入れない😱 悔しいです(≧口≦)ノ
見たことあんのかい(笑)
お疲れさんです(^.^)最後のうふっが怪しすぎる:(;゙゚'ω゚'):
ひとりはデバフスパが良さそうなのになー キムチダメかなー_(:3」z)_ そーたろさん、夜に🙋うふっ⭐️
服のうえから透視しました(*`・ω・)ゞ サワサワもまたね
((((;゚Д゚)))))))また
ギガの鍵ってほぼ毎回落ちます?
だからあれほどルビスガチャにしとけと! 言ってないわ(・ω・)
昨日三回ぐらい皆さんと行きましたが イベント装備が大量に出ただけでした… 自分は結構嬉しかったんですけどね…… 退魔錬金の見た目いいから(´・ω・`)
金の宝箱だらけッス!
スラリンガル昨日バカ凸したら負けました どうしたらいいですかね?(´・ω・`)
伝説の勇者キンタさん、御大将ボンさん、エレガントエロスさわさん、女帝ようこさん、ママでも金ゆりさんに頼めば○っと解決ですよ!
え?魔王のスラリン?
エレガントエロスは間違いないけど、ワイは大将なんかじゃなくて竹槍足軽くらいなもんよ(・ω・)
いやいや何を言います?パラでずぅーっと👀ましたよ♥️ボンさん海賊♥️
エレガントエロス。。。( ´∀`)🎶🎶 いやいや!おかしいなぁ???\(//∇//)\ 星ドラ関係ないなぁ〜〜\(//∇//)\(笑)
こら!\(//∇//)\
タクトさんそうたろうさん。 だいたい5時半から7時前くらいにやったらその間だけで8個落ちました。 よく落ちる時間帯があるんかもやから、明日試されてみては? とか言って全く落ちなかったらごめんなさい_(:3 」∠)_
神様チャレンジ2段のスラリンガルです! 行けましたが、雫使っちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
ワイの本職はサポートなんだけども(・ω・)
俺も明日スラリンがんばっちゃ(*´꒳`*)
みんなさわさんみたいにサボリーマンじゃないの(・ω・)
なんもいえねー_(:3 」∠)_
マジですか?操作あるんですかね! 某大型掲示板でガチャはあると聞きましたが…
何でもできるって素敵です! 私のサポートもおなしゃす!
Who are you?
わい?真面目に仕事してますが何か?(о´∀`о)
手助けできるようなとこなら(*´꒳`*)
2段クリアしましたーo(`・ω´・+o) ドヤァ…! 凡の兄貴、スラリンガルは海賊入れて 初手舟歌がベストですよ!(`・ω・´) あとはマモマスアクアロで、安定に倒せます! 良かったら海賊魔剣入り出しますよ\( 'ω')/
あっ!謎の名無し!
凡の兄貴でしたか すいやせん(´・ω・`)
皆さんも2段について何かあったら聞いてくだせえ \( 'ω')/
明日デスタムーア倒して初段の予定です(泣)
そうたろうさん、はぐメタこんを 助っ人で出していただけませんか? 三段でこん抜群の敵いるんで(´・ω・`)
構わんですが完凸してないですよ!
確かさわさんが闘神完凸してますよ!
おめでとう(*´꒳`*) 早いねぇ♪ スラリンは3キャラとも防御600以上で固めれるし、アーク3積みで撃ち落とす・・予定(・_・; 魔剣助っ人いないときはお言葉に甘えて頼むかも(*´꒳`*) ってかなんで兄貴なん(・ω・)
こんばんわ(´ 3`) たくとさん、すらりんおめでとう! モアイ入れたのに中盤で私が落ちてきちゃった😱 悔しいー!!他の人に悪かった……謝りたい…… 雫だけ減っていきます(;゚;Д;゚;; )
ブロリにされちゃうね(*´꒳`*)
ほんとそれ、怖い!(;´Д⊂)
棍は一応トージンがありますが、 装備とかリクエストあれば、俺が準備できる範囲でやらせてもらいますよ^_^防具弱いですが\(//∇//)\(笑)
ようこです( ´∀`)
こんばんは( ´∀`)
マルチがつらい(T ^ T)
おさわりは10:30ごろ来れるのかな?( ´∀`)
今日はいま来れてます( ´∀`) 途中少し抜けると思いますが^_^
回数なんか考えなくてもいいやん😀 凡は誰かの役に立つのが嬉しくてほしどらしてんでしょ?
おれも( ´∀`)
ほな今これる人で鍵集め少し行こうよ! 私も何回か回ったら休憩入れるし☕️
おれはいけます^_^
そうなんだけど、やると決めたら突っ走ってしまうのよ(・_・;
わかる( ´∀`)
初耳ですな(´ 3`)👂️ 食べ物何セットしよーか、カレー? まんとアイスは超級にはもったいないわ
さわさんはエロのためでしょ(・ω・)
星ドラ!!(笑)
ね、終わらせないと他のことが手につかない感じ(・ω・)
初めて言いましたから( ´∀`) 何でも良いです( ´∀`) ハード優柔不断( ´∀`)
じゃあ回数増やしに行こう!( ゚∀゚) 今3人?すぐ立てるね、半ごろまた覗きに来ます!
カレーでいいんじゃない?
行けます!ε=┏(・ω・)┛ さわさん助っ人お願いしていいですか? 軽くでいいのでイオ、混乱、会心、守備ダウン 耐性してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)
わかるおなじ( ´∀`)
たてまーす
はい!そーたろさん、また戻るね!( ゚∀゚)
会心と守備ダウンが厳しいかも\(//∇//)\ 対象防具アクセ何でしたっけ? あと棍はグラバト得意武器ですがオケですか?
タクトさん待ってますよ(*´꒳`*)
こんばんはー! どうぞ回って来て下さい! ちょっくら野良マルチ逝って参ります!
フレポたまるまで、あと少しなので行ってきます
よーこさんぼんさんたくとさんありがとう^_^すんませんちょい落ちます^_^
さわさんがちょい用事抜けなので、そうたろうさんが合流したらまた行きますか?
はーいサワサワオツカレー( ´∀`) たくとさんあとちょいだね、フレポ! そーたろさん、帰ってきたらまた少し行こうか
さっきいくぞーしたからたくとさん、探してるかな?
行きますε=┏(・ω・)┛
返事なかったからみてないかと思ったけど(・_・;
全然OKです! あと頭はぐメタ冠 体黒刃、下自由(できれば黄金衣、盾天空 アクセはりせいと自由って感じです(・∀・) できる範囲内で全然構わないのでお願いします! お願いします!( ๑•̀ㅁ•́๑)✧
少しソロして来ますね すぐ戻りまーす
タクトさん2周年にフレポこれたら立ててるのできてください(*´꒳`*)
あらま、りょーかい(*´꒳`*)
では私は22:10戻ります( ・ω・)∩ たくとさん、入れ違いごめんね
みんないなくなっちゃったね(・ω・)
わいもマルチしてくる(・_・;
コーヒータイムです(´ 3`)っ☕️🍰
戻りましたー! どうでしょう!皆さん!
じぇ!
この時間、魔王いっぱい立ってますね! ムチマモよろとか、おの2サポ2とか 賢者かキムチまもで行けそうですわ( ゚∀゚) 明日あたりこのゴールデンタイムに魔王野良ってこようかな! とりあえず今日は鍵拾い&ももピ集めしますw
みんなすぐ戻るって!時間書いといたからたぶんそれくらいに覗いてくれるかもです😀 ほな(っ・ω・)っ
ダウンには神鉄いいけど散っちゃってたね😔 もしかしてキャプテンハット?で集中させるのかな? 鞭のアクウィは防御下げらんないし( ˘•ω•˘ ).。oஇ
アークアロー一択(・ω・)
運だし( ̄ー ̄) でも初見の魔王、ルビ弓いたときクリアできそうだった! 雫被り悔やまれる…… エンデ上でも休みはいるし、でもなぜかルビ上は休みなんなかったり……やはり運もあるー
たくとさん、フレポ一応助っ人でためといたよ😃
あと2日経てば倒しにいける(・ω・)
今11覗いて来たけど、シャクレ魔王級スゲー立ってますね! お二人入ったら行けるのでは?
しゃくれ(;´∀`)
まだマルチ回数終わらせてから(・_・; よく考えたら1週間でマルチ1000回てあほだな(・ω・)
余裕やね(´ 3`) ルビ扇求められてるからって
それヤバいです(笑)
ん? アークアローで行く予定でキャラあれにしてるんだけど(・ω・)
しかも自分でたてないゲスト参加のみという鬼畜(´Д` )
回復賢者だけだときつかったからまももベホマラかなー ピオリム3つあって楽だったけど😔 どっちがいいのか!
そのモチベーション、感服いたしました!
たくとさん、のら楽しんでますな(=゚ω゚=) 時間も遅くなるしそのまま落ちるかな? そーたろさんも早寝しなくちゃだし、出発しますか?
防御ダウン入らないと硬いの?
行きますか
いや、入ると楽かなって( ̄ー ̄) 無しでクリア可能だし、好みですな
意地ですね(・_・; 燃え尽きたらスレの監視おなしゃす(о´∀`о)
お帰り( ゚∀゚) 四人揃ったね!35分にたてまちしますよ
りょ(о´∀`о) スタミナ122あるわ(・ω・)
了解です!自分も続けてお願いします!
ほな立てます(っ・ω・)っ
ただいま( ´∀`)
やっと犬が寝ました\(//∇//)\ 皆さんもうギガ伝説ていかはったんですか?
皆さまお疲れ様でした(о´∀`о) もうダメだ、同じ繰り返しだと集中力が(T ^ T)
チワックス寝たの?
さわさん、お疲れ様!少しスタミナ残したからフレポ行きましょう♥️ 皆さんお疲れ様です! あれで鍵1つって(泣)
みんなオツカレー(;´∀`) 確かに眠くなりますな! 今日は昼と夜で鍵2つでしたー サワサワお帰り💓
ワイは留守番しとくので、さわさんとフレポ行っておいで(о´∀`о)
ギガ行ったけどノーデスまだ( ゚∀゚) ギガ鍵落ちないなー
お疲れ様ですーもう寝まーす。 なんと退魔一式また錬金できるようになりました笑 明日はグロ忙しいので来れないかもですー(´•ω•̥`)
ギガ鍵でないね(・ω・)
おぢさん疲れちゃったのかな?(*`・ω・)ゞ サクッとフレポためいってきま!
お疲れ様!また次の機会に!
あれま、タクト毎日忙しいですね(・_・; 体調に気をつけて頑張ってくださいね(о´∀`о)
皆さん余力あるなら鍵10こ溜まったんでギガ行きませんか? しんどいなら超で^_^
今日も150回くらい回ってるから疲れる(´Д` )
お疲れ様^_^また明日!
了解です(´ 3`) 周回オツカレー🍛です たいま3人分つくれるね( ´∀`) おつありでした(●’∇’)ノ おやすみなさい🌃
超の方がしんどいわー(;´∀`) ギガごちしてもらっていいかしら❗️
自分も夜更かし星ドラー何で行きタイツ!
俺初なんで死んだらごめんなさい\(//∇//)\ほなみなさん行けるなら立てますよ?
月曜からほしどら疲労ひどいー(;゚;Д;゚;; ) 今日はもう休んで!
ちょいちょいオヤジギャグ( ゚∀゚)
ぐはっ
変態系ばかり\(//∇//)\(笑)
ギガまで行くよ(・ω・)
お願いします(〃´ω`〃) ザラキのやつは殺りましょうか? ノデスならミントアイスセットする?
ほなたてますね^_^海賊で良いですかね?
マゴマゴ(´Д` )
あ、作戦練らなヤバイ感じなんですね\(//∇//)\ 強そう\(//∇//)\ 作戦任せます^_^
海賊でどーぞ( ゚∀゚)つ
ワイルビスパでイク(・ω・)
自分海賊で行きます!
ちょっと着替えて来ます!
とりあえず1回はノデスしとかんと100ジェムが……💔 魔王はミント4セットよ?
デバフ入るかなー(=゚ω゚=)
扇よ(・ω・)
ザラキの手は殺りますか(о´∀`о) で、食べ物アイスセットとかでもよかよ
回復任せた!( ゚∀゚) 着替えないでいくから
二回立てられます
ほんなら立てますね!よろしくお願いします。
ルビ盾なしでいくの?
りょ(・ω・)
フレポマックスなるね( *´艸`) お願いしまーす🎶
お、あぶね(;゚;Д;゚;; ) 盾かえてくわ
あれ?サワサワとフレポたまった? 私はひどらいかなくてもたまってたみたい💦
お疲れ様でした(*´꒳`*) いまいち扇でのモアイの戦い方がわからんわ(・ω・)
皆さんお疲れ様です!ノーデス出来て良かったです! 無効盾難民だから不安でした!
俺はもうたまってたよ(*´꒳`*)
ひたすら補助でしょ( ゚∀゚)
おれアクブレよりたた歌の方が良かったかもですね\(//∇//)\
無効がないって事はマスドラやオルゴ、海王とかもまだですか?
ギガのイオマータはダメ小さいから大丈夫でしょ^_^
たまりました( ´∀`)
聖王がいいのかたた歌がいいのか(・ω・) まぁ完凸したら両方やろうけど(・ω・)
まさにまだです!行ってもいません(笑)
みんなとたまってたか( ゚∀゚)
ルビスガチャ&メタスラガチャぶっぱ(・ω・)
盾引くまで我慢だね🤭 他の魔王、行けそうなら声かけてね
ルビスガチャはぶっぱして盾意外は全部あります(笑)盾出ない! 訴えようかな
ほなソロして休みますね(=゚ω゚=) サワサワ鍵ありがとうございました🐣 またコジコジさせてください🙇 みんなおやすみ~
シドー
皆さんありがとうございます! 明日はちょっと忙しいのでアイテム処理して寝ます! あっでも夜たぶん顔出しますよ(笑) おやすみなさい!
皆さんありがとうございます^_^ おやすみなさい( ´∀`)
おれはスタミナ消費して寝ます^_^
きんたさん復活したら雫接待してからシドー拉致
行く時は手伝いますよ(*´꒳`*) 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(о´∀`о)
さわさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
りょ^_^
また明日^_^
ワイもマルチ・・し・て・・寝よう(・ω・)
おはようございます😃
おはよぅございます(´ 3`)
皆さまおはようございま(・ω・) スラリンは3ターンで回復呪文する事もなく終わった(・_・; 魔王の方の鬼畜さが強いからか警戒しすぎた(о´∀`о)
おはようございます^_^ 強すぎ笑
ワイは弱いけど簡単だったよ(・ω・) でも3段に入って終わりが見え始めたよね(・_・;
今日はマスドラまで終わったから明日はエスタか(・_・; あいつソロでやるときついのよね(´Д` )
明日すらりんです(´ 3`) ロトけん、グリムチ、はぐ杖&助っ人天空で行けますか?
……ますどらもその武器でいけますか?
ワイは天空海賊ルビ弓キムチ+助っ人天空海賊で行ったよ(・ω・) 剣抜群だから魔剣積みを連れて行って攻撃ダウンなしで耐えれるなら大丈夫じゃない? ただ5ターンだから気をつけてね(*´꒳`*)
マスドラフバーハかけて目覚まししてれば大丈夫じゃないかな? 運悪く使うスキル封じられなければ(・ω・)
あぁ、今日まけんらんぶ2のフレいたな( ̄O ̄) 明日には居なくなってるねw⤵️タイミング悪い~ 1日かけてすらりん頑張ろ~ 兄貴💪、アドバイスあんやと!
スラリン今日行くならそのいる魔剣連れて行けば? マスドラはいなぷーでいいよ(・ω・)
昨日からみんなしてなんで兄貴なん(´Д` )
明日だってば兄貴😖今朝はかんだたとエグで終わり~ 杖&鞭をイベントの剣にかえて行こうかな( ゚∀゚)💡
ワルそうヤカラ(笑)
またコテかえなくちゃね( *´艸`)兄貴💪
いや、私は別のイメージだけど?(〃´ω`〃) あっちの方の🎵
変態兄貴 四字熟語見たい( ´∀`)
なんかちょっと目を離したすきにえらい言われよう(・ω・)
パティシェ兄貴 繊細さと荒々しさを表してます( ´∀`)
兄貴=金本
兄貴いらない(´Д` )
だれ?
関西人でも野球すきでもなきゃわからんよね(・ω・)
知らないんですか?\(//∇//)\ 阪神金本監督
うそ!常識やと思ってた_(:3 」∠)_
スラリンで 二度も全滅 恐ロシア _:(´ཀ`」 ∠):
興味ない人はまったく興味ないから(´Д` )
あれま、全滅てなぜ(・ω・)
スラリンが怒ってバシバシ叩いてどんどんダメージ受けて全滅_(:3 」∠)_ 3回目で何とかクリア\(//∇//)\
さわさんルビ弓持ってましたよね? 常時ダウン入れとけば楽にいけるはずだけど、とりあえずおめでとう(*´꒳`*)
3回目に気づいて持っていきやした\(//∇//)\ でも攻撃ダウン全く入らず、真っ赤っかになってど突いて来ました((((;゚Д゚)))))))
いつものおとぼけ炸裂ですね(*´꒳`*)
剣だけで楽勝とも思ってましたからね_:(´ཀ`」 ∠):
オツカレー🍛こんー( ´∀`) お昼モアイ入れるように頑張ってきます!
乙彼っす(^ ^)
立ってないやん(;´∀`) どーしよ💦凡~半から鍵拾い行こか~🔑
サワサワ乙!
ポコにゃちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 熱が下がったのでシドーぶっ倒して来ました٩( ᐛ )و
おっは~( ・ω・)∩ ファラオ2回行ってもう心折れました(+_+) バフ掛けしてるあいだに誰か必ず死んで全然攻撃に移れない! もう諦めた~( ̄3 ̄) 超級のをいぢめることにする(ФωФ)
私も鍵拾いに連れていって(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふっふっふ そんなゆりさんに私も虐めて欲しい(*´ェ`*)ポッ
きんたさんシドーおめでと~ もう8段!? インフルも治ってよかった♪ 私もだいぶ元気になたよ(о´∀`о)
ありがとうございます😊 ゆりさんもインフルだったんですか? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ もうやりたくない
ぐりぐり( ̄▽ ̄) つんつんԅ(¯ω¯ԅ)
いいえ(笑) シドーすげー!!!
:(;゙゚'ω゚'):きもちいい
キンタさん、ゆりさんこんー(*´꒳`*) シドーおめです! もうかける言葉がないっす(・ω・)
私は普通の風邪だったみたい インフルはかからない体質みたいでインフルになった子供 と添い寝してもうつされなかった(・_・) 予防接種もうけたことないや( ̄▽ ̄)
んヌルい!!!ψ(`∇´)ψ
ワイなんかまだ3段なのに(・ω・)
ゆりさん・・人間ですか?((((;゚Д゚)))))))
私毎年予防接種受けてたのに、今年は1回しか接種してくれなかったからだな_(┐「ε:)_
きんたさんはぐりぐりで十分だけど さわさわは木馬わっしょいがいいみたい(ФωФ)
こんー( ´∀`)すごい生命力! きんたさんもゆりさんもすぐ元気になったね! 私少ししか行けんけど鍵拾い行こう! 消化したいから全部スタミナ使わせてね!
ゆりさんがぶっといのを接種してくれますよ(*´꒳`*)
風邪はよくひくから人間だし、ば〇でもない模様(о´∀`о)
りゅうおうがコツが分かるまでかなりやばかったです。 100回以上はやりました(´;Д;`) そして雫はももP頼りです
ワイもスタミナ溢れてるけど、マルチあと少しだからゴチる(・ω・)
プニプニ、ちくちく……(σ´Д`)σ
ボンさん どうやら人ではないみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
2回受けないといけないのって子供だけじゃなかった? あ、何度も突き刺してもらいたいのね 納得( ・ω・)∩
おきのどくですが
メンツオーバーだから私は野良で遊んできます(´∀`) 皆さんで周回して来てください。 今日時間は沢山あるので、ギガ魔王鍵集まったらご一緒してください(^^)
キンタさんおれ行けないんですよ^_^ いってきてください!
神にも挑むつもりなのかな?(´ 3`) おそ……ろしあ👾 ほな半に立てるからくつろいでいてくださいな☕️🍰
ではまた٩( ᐛ )و
さわさんのお言葉に甘えてでは行かせて頂きます(´∀`)
キンタさんがいないと人が足らない((((;゚Д゚)))))))
まだパークリしてなかった人もいたなぁ、たくとさんかな?一緒に逝ってね!そーたろさん、ゆりさんともまだだものね!
さわさわは普段は電話番だっけ? 出張とかの時しかお昼は遊んでくれない( ̄3 ̄)
キンタさんなら海王あたりも余裕そう(・ω・)
サボリーマンなのに(´Д` )
苦戦したのはりゅうおう、シドーですね あとは可愛いもんですよ(´∀`)
次元が違う話すぎてついていけませんがそれは(・ω・)
フレはみんなともうなってるよん♪ ギガもパークリできたけど鍵落ちやすいみたいだし 夜周回できたらしようね(・ω・)ゞ ほな着替えてきます
おらもかわいいど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎀
ふっ
(*`・ω・)ゞ ほな立てるね
裸で来てください(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ギガ鍵ゴチになりました♪
お疲れ様でした♪ また夜お邪魔しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ&ギガ鍵ごちでした♪ ひさびさにさくさく周回して楽しかった!
楽しみにしてます、また夜に(*´꒳`*)
きんたさん、ゆりさん、凡オツカレー(о´∀`о) ギガ遊べるね🎵 ほな先に~🏃♂️また夜にね😉
つーほーしときました(♡´▽`♡)
ん!😒よく見たらセクハラ発言💬 ツーホーしちゃうぞ!
強制退会通知が届きました:(;゙゚'ω゚'):
一緒に垢BANされちゃうかも(・ω・)
詫びジェムよろ
皆さんお疲れ様です! キンタさん、ゆりさん、元気になられて良かったです♥️ 強制退会って何ですか?((( ;゚Д゚)))
そうたろうさんお疲れ様です(*´꒳`*) いつもの日常なのでお気になさらず(・ω・)
良かったッス(笑)
そうたろうさんお疲れさんです^_^
キンタさんもそうたろうさんに似たMですので(*´꒳`*)
さわさん、お疲れ様です!
マジですか?((( ;゚Д゚))) くぅぅぅぅ!一緒に星ドラ逝きてぇぇぇぇ!
夜にくるって言ってたので、また夜にくればマルチいけると思いますよ(*´꒳`*)
了解です!ではボンさん夜に!
今夜はM字マッチですな( ̄▽ ̄)
はーい、俺はちょこちょこいますのでいつでもかまん(*´꒳`*)
みんなオツカレー( ´∀`)っ🍛 ゆりさんと凡と私以外はみんなMってことですね! バランスのとれた良いスレになりそうです✨
貴女にも知ってもらいたいMの世界が素敵な事を…
周りのスレは皆まともなのに:(;゙゚'ω゚'):
こういうのとか?( ゚∀゚)っ⚽️←ギャグボール 🐢縛りとかですね🎶 夜時間合えばしてあげます✨ほなまた~🙋
前はエッチなおぢさんがいるスレもあったんだよー
うわべだけ真面目にしてるよりいいと思う(・ω・) まじめなスレじゃつまんないよ(´Д` )
ちょっと出しすぎちゃってるけど( *´艸`) 運営さんにスレ消されないように気をつけましょ!
扇、鷹匠人気_(:3」z)_賢者は辛い💦 入れたと思たらブレス足りないパーティ
さわさん…私に… 闘神棍を…恵んでくだせえ… グフッ……(✽´ཫ`✽)
失礼しました。ここ無くなるのは悲し過ぎるので気をつけます!
ワイのフレさん、明日までこのままにしといてくれるやろか(・ω・)
冗談です(;´∀`) 平気だよー
しんりゅうこんじゃダメですか?(´ 3`)っ
凡は次どこ行くんだっけ? これはスパパラで使う助っ人さんかな?
タクトさんと同じキラーマじゃない? そのあとエスタも行く(・ω・)
苦手だなって思ってたエスタ伝説級やん( ゚∀゚)イケル! さて、飯食べてこよ🍙
幻と同じ程度なら行ける (ↀωↀ)✧ 3段はもらった(・ω・)
問題は次元ギガよなぁ(´Д` ) 無効盾2個しかないしやまびこマジばりやろか?
こんばんは! 返事遅くてすんませんでした。 俺闘棍あるんですが肝心な防具がしょぼいです_:(´ཀ`」 ∠): 守備535しかないですわ_:(´ཀ`」 ∠): それとハグ兜ないんです_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず準備しときますが、あてにしないでください\(//∇//)\
装備はこんな感じ。 守備力は558ありました。
スキルはこんな感じ
ワイはキャラはここでは一切晒さないけど、みんなよく出せるよね(・ω・)
名前けしてますがな(^.^)
娘を風呂に入れてきます(´∀`)
名前出てるよ(´ 3`)
あっホントだっ!
ちょっとしたとこが抜けてるよね(・ω・)
|=゚ω゚=)ジー
|=゚ω゚=)ジー
嫁をに見えた!:(;゙゚'ω゚'):
要介護ですね、わかります(・ω・)
気のせいだよ……(о´∀`о) こんばんは! 他の人が来るまで、1回マルチでも行く?
エロい(笑)
うち毎日奥さんと入るけど(・ω・)
子供けっこう大きいのに……衝撃Σ(゚Д゚;)
ボンさん😱⁉️家は二人目出来たら入らなくなりました! 子供二人と毎日入ってます!
付き合ってる時からずっと習慣みたいな感じでかな?
うちもだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
それぐらいは(´∀`)
夫婦仲良しなのは子供にとっても良いことね(゚Д゚ υ)
何周でも行きます(`・ω・´)ゞ
ウチも嫁と娘と3人で入りますよ^_^
エロい(・ω・)
そーたろさんと初マルチだね( ゚∀゚) 忙しい言ってたからたくとさん来るのかわからない💦
皆仲いいですね!家は子供産まれてから変わりましたね! いや、別にいいのですが!子供優先で!
女子高
おによ・・あ(・ω・)
ですね!キンタさん宜しくです!
たくとさん、なかなか会えない定めですね(´∀`; )
鞭しか出ませんよ!家に居ても!ヘルマッスよ!
こちらこそ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いってら!^_^ 酒飲んどきます(´∀`)
サワサワ、マルチもういける?
サクッと2周年くらいで顔合わせOK?
_(:3」z)_天空のみたーい この四人なら雫なしデスタ行けますね
了解です!
_(┐「ε:)_
天空イッキおなしゃす(・ω・) あ、ワイのチワックス元気?
そーね、まず軽く!(о´∀`о)
人数いないならいきますが、 よこさん ぼんさん キンタさん そうたろさん で4人そろてますよ^_^
シドーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
_(┐「ε:)__(:3」z)_添い寝💕
キンタさん、そうたろうさん、ヨウコさん、2周年きてね(*´꒳`*)
一升瓶一気しやす(´∀`) チワックス走り回っとりますわ\(//∇//)\
ワイ顔合わせだけ行くからあとさわさんおなしゃす(・ω・)
シドーはサワサワが行きたいので、このあとにでも?
私昼間さわさんに譲って頂いたので顔合わせしたらホームレスのお友達と遊んできます(´∀`)
ちわにゃん寝るまで見てなきゃ暴れるんじゃ(;´∀`)
では顔合わせだけ(*´ェ`*)ポッ
えーーーですた、いーきーたーいー(;´Д⊂)
キンタさん 俺元から昼はいけないんですよ、 電話当番なんです\(笑) だから譲ったわけじゃないんで全然気にしないでくださいね(^.^)
皆さんとりあえず行ってらっしゃい!(^.^)
テンプレ消してあるし復習しないとやらかしますよ (๑˃̵ᴗ˂̵) 八段で休むのでまた準備しておきます(`・ω・´)ゞ
行って来ます(´∀`)
ついにチワックス命名きたー(*´꒳`*)
お疲れ様です♪ ではまた遊びに寄らせてもらいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん、遊べるならみんなと遊んで行ってくださいな(*´꒳`*)
残念ながら次点でした\(//∇//)\ 娘らがありきたりな名前をつけました\(//∇//)\
キンタさん!ありがとうございました! ボンさん、鍵ありがとうございます!
えっ!ヨウコさん、ちわにゃん飼ったの? いいですね! うちもメロメロですよ(´∀`)
どうせきんたさん、パラやん( ゚∀゚) てか私パラできそうよね、とる盾のかわり天空で! ゆりさんスパで1度やってみようかな お疲れみたいだから今日はやめとこ!
チャッピー?
いつもありがとうございます♪ ノラな性分なので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんチワワこーたのはウチです(´∀`)
チャチャだったら…
明日には準備しておきます(`・ω・´)ゞ
いえ、アパートなので飼えません(´Д` ) サワサワのチワワ、暴れんぼみたいね
みんなキンタさんと遊びたがってたので、もしお時間あるなら(・ω・)
みんなキンタさんと遊びたがってたので、もしお時間あるなら(・ω・)
それも可愛いけど違います\(//∇//)\(笑)まだ決まってないんで決まったら教えます^_^
いいですね(´∀`)
わかった!ボンやろ(・ω・) てれるわぁ(*´꒳`*)
大変ですけどね(^_-)
明日も来てくれるの(〃´ω`〃)🎶
あ、ボンクローにしよかな(´∀`)
キンタさん最近よく来てくれるから楽しいですな(´∀`)
黒いから?(´ 3`)
なんか爪の技みたいやん(´Д` )
そう(´∀`)
ホンマや(笑) 闇属性のスキル(笑)
名前決定!ハラグロ(・ω・)
そりゃアンタ(´∀`)(笑)
もう1匹の名前はボンクリーム🐶
えっ、私が適当プレイヤーだって伝えてくださってないんですか? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ そうたろうさん、たくとさん、私と周回する時は鍵と石葉っぱ雫を無駄にする覚悟でお願いします(´ж`;) いや、これマジで(汗
シュークリームみたいで愛らしい(*´꒳`*)
おお!! いやいや、変更可能なんか? 無理でしょ(笑)
おバカだから名前かわっても気づかん(´ 3`)
たしかに\(//∇//)\
キンタさんと回るの楽しいですけどね(*´꒳`*)
キンタさんそれも込みでオモロイです^_^ ガチやとかなりお強いのにギャップが面白い(笑)
みんな揃ったら2組くらいできるよね(・ω・)
どこならいつでもマルチ行けるのよ( *´艸`) ギガならオケなの?
あと1人いればベスト。 善さん引退してなければね
今のメンバーだとヨウコさん、ゆりさん、さわさん、キンタさん、そうたろうさん、タクトさんとワイで7人か、あと1人入るといいな(*´꒳`*)
すみません子供歯磨いてました! 歴戦の勇者とお聞きしました!
またスカウトよろ(・ω・)
けっこうそーたさん、たくとさん早寝だから、ゆりさんとガッツリはなかなかねー_(:3」z)_
そりゃもうバッキバキのムッキムキですよ(*´꒳`*)
グンさんカムバックが理想やけど、 なかなか無理には言えない\(//∇//)\
俺も早寝早起き(・ω・)
解散後コソーリマルチやってるんじゃ(´ 3`)
とりあえずログインはしてるしね(・ω・)
バレた(´Д` )
ニコちゃんとか戻らへんのかなぁ。。。 オモロイやつやったのに
そう。。。
あれーほんとにきんたさん居なくなっちゃったの? スレ立てしてくるから遊んでてー サワサワのみながらでも!
エロい(´∀`)
ずーっとほしどらしてないからフレ1度切っちゃいました😰
同じく(・ω・)
あ、そーたろさん、スレ立て出来る?( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本当は昼間も来たいのですが、仕事上ソロでおまかせばかりなんで!あれでも便利ですよね!
あらまあ\(//∇//)\俺まだ残してる
どうすればいいですか?
まず一番上の、楽しく雑談マルチしてます~っていうやつコピーしてくださいな😘
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください ↑これね
了解です😆🎵🎵 作ってみます!
そしたらしたの方にある、スレッドを新しくつくるをタップ タイトル【気楽に~】いれて、35ってつけてくれれば! 名前はそーたろさんの名前いれて
タイトルの【気楽に雑談マルチ(´ 3`)~♪フンフーン】グングン軍団34を35に変えてね(*´꒳`*)
あ、また被った(・ω・)
スレの説明は、コピーはりつけてもらえれば!( ゚∀゚)
照れるわ~( ´∀`)人(´∀` )
リアで知り合ってたら仲良くなれそうだったね(*´꒳`*)
飯もつくってもらえた( *´艸`)逆やろw
ヨウコさんが料理するとレンジ破壊するし(´Д` )
うーん😔ちっこいウズラ卵なら爆発しなかったかも?
いや、卵はダメってば(´Д` )
さわさん消えた?(´Д` )
焼きタラコならオケ(〃´ω`〃)
また酔って寝落ちΣ(´Д` )
タラコきらいだからわからん(´Д` )
ちょっと弾けるけど(;´∀`) ………そーたろさん、苦戦してるんかな?
人が足りない(T ^ T)
人が足りない(T ^ T)
すみません初めてなもので! 作ってみました! 顔文字がっ
何気に顔文字が変わってた(・ω・)
スレ作りありがとうございます(*´꒳`*)
直せますか?すみません!
でも私はずーっと人がいないスレにいたから😔 あんまりそーゆーの気にならないな! 初めて入ったとこはふたりでマルチ回ること多かったし! 次に立てたところも名無しさんの方が賑やかで💦
いや、俺はなんでも構わないので、ヨウコさんがいいなら(*´꒳`*)
見てきたwかわいくなってたw これで良いよー( ゚∀゚) 毎回好きな顔にかえてもいいし!
次はワイのトレードマーク(・ω・)をドーン!
ありがとうございます(笑) 初めてスレッドたてました! 何かちょっと嬉しい!
ありがとうございました!( ´∀`) お礼に好きなとこ連れていくわよー! 時間平気?
ゆりさんが立てたらこんな顔とかかな(ФωФ)
大丈夫ですよ! どこがいいですかね? はっ!さわさん?
たしかにゆりさんならそれだね(*´꒳`*)
お亡くなりになりました(´Д` )
ギャグボール供えますm(._.)m
魔王、幻、ギガ、何でもあるから( ´∀`)
5ももPを備えます(・ω・)
じゃあ、俺は三角木馬を…
ナイース(*´꒳`*)
重いしデカイし(;´∀`)
俺のトラックなら楽勝で運べますよ(笑)
もういっそ木馬がお墓で(・ω・)
ナイース(*´꒳`*)
3人だと人が集まるとこしか立てられない(´・ω・`; ) レオゾーマしんりゅうえぐちき辺りから選んで!
o(^o^)o
そうたろうさんのクリアしてない魔王って何があるんだろ?
ラストは貰った!(`・ω・´)
エグチキあたりはどうでしょう? 俺も鍵ありますよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください