スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみにしてます、また夜に(*´꒳`*)
きんたさん、ゆりさん、凡オツカレー(о´∀`о) ギガ遊べるね🎵 ほな先に~🏃♂️また夜にね😉
つーほーしときました(♡´▽`♡)
ん!😒よく見たらセクハラ発言💬 ツーホーしちゃうぞ!
強制退会通知が届きました:(;゙゚'ω゚'):
一緒に垢BANされちゃうかも(・ω・)
詫びジェムよろ
皆さんお疲れ様です! キンタさん、ゆりさん、元気になられて良かったです♥️ 強制退会って何ですか?((( ;゚Д゚)))
そうたろうさんお疲れ様です(*´꒳`*) いつもの日常なのでお気になさらず(・ω・)
良かったッス(笑)
そうたろうさんお疲れさんです^_^
キンタさんもそうたろうさんに似たMですので(*´꒳`*)
さわさん、お疲れ様です!
マジですか?((( ;゚Д゚))) くぅぅぅぅ!一緒に星ドラ逝きてぇぇぇぇ!
夜にくるって言ってたので、また夜にくればマルチいけると思いますよ(*´꒳`*)
了解です!ではボンさん夜に!
今夜はM字マッチですな( ̄▽ ̄)
はーい、俺はちょこちょこいますのでいつでもかまん(*´꒳`*)
みんなオツカレー( ´∀`)っ🍛 ゆりさんと凡と私以外はみんなMってことですね! バランスのとれた良いスレになりそうです✨
貴女にも知ってもらいたいMの世界が素敵な事を…
((((;゚Д゚)))))))
周りのスレは皆まともなのに:(;゙゚'ω゚'):
こういうのとか?( ゚∀゚)っ⚽️←ギャグボール 🐢縛りとかですね🎶 夜時間合えばしてあげます✨ほなまた~🙋
前はエッチなおぢさんがいるスレもあったんだよー
うわべだけ真面目にしてるよりいいと思う(・ω・) まじめなスレじゃつまんないよ(´Д` )
ちょっと出しすぎちゃってるけど( *´艸`) 運営さんにスレ消されないように気をつけましょ!
扇、鷹匠人気_(:3」z)_賢者は辛い💦 入れたと思たらブレス足りないパーティ
さわさん…私に… 闘神棍を…恵んでくだせえ… グフッ……(✽´ཫ`✽)
失礼しました。ここ無くなるのは悲し過ぎるので気をつけます!
ワイのフレさん、明日までこのままにしといてくれるやろか(・ω・)
冗談です(;´∀`) 平気だよー
しんりゅうこんじゃダメですか?(´ 3`)っ
凡は次どこ行くんだっけ? これはスパパラで使う助っ人さんかな?
タクトさんと同じキラーマじゃない? そのあとエスタも行く(・ω・)
苦手だなって思ってたエスタ伝説級やん( ゚∀゚)イケル! さて、飯食べてこよ🍙
幻と同じ程度なら行ける (ↀωↀ)✧ 3段はもらった(・ω・)
問題は次元ギガよなぁ(´Д` ) 無効盾2個しかないしやまびこマジばりやろか?
こんばんは! 返事遅くてすんませんでした。 俺闘棍あるんですが肝心な防具がしょぼいです_:(´ཀ`」 ∠): 守備535しかないですわ_:(´ཀ`」 ∠): それとハグ兜ないんです_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず準備しときますが、あてにしないでください\(//∇//)\
装備はこんな感じ。 守備力は558ありました。
スキルはこんな感じ
ワイはキャラはここでは一切晒さないけど、みんなよく出せるよね(・ω・)
名前けしてますがな(^.^)
娘を風呂に入れてきます(´∀`)
名前出てるよ(´ 3`)
あっホントだっ!
ちょっとしたとこが抜けてるよね(・ω・)
|=゚ω゚=)ジー
|=゚ω゚=)ジー
嫁をに見えた!:(;゙゚'ω゚'):
要介護ですね、わかります(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください