スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさにまだです!行ってもいません(笑)
みんなとたまってたか( ゚∀゚)
ルビスガチャ&メタスラガチャぶっぱ(・ω・)
盾引くまで我慢だね🤭 他の魔王、行けそうなら声かけてね
ルビスガチャはぶっぱして盾意外は全部あります(笑)盾出ない! 訴えようかな
ほなソロして休みますね(=゚ω゚=) サワサワ鍵ありがとうございました🐣 またコジコジさせてください🙇 みんなおやすみ~
シドー
皆さんありがとうございます! 明日はちょっと忙しいのでアイテム処理して寝ます! あっでも夜たぶん顔出しますよ(笑) おやすみなさい!
皆さんありがとうございます^_^ おやすみなさい( ´∀`)
おれはスタミナ消費して寝ます^_^
きんたさん復活したら雫接待してからシドー拉致
行く時は手伝いますよ(*´꒳`*) 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(о´∀`о)
さわさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
りょ^_^
また明日^_^
ワイもマルチ・・し・て・・寝よう(・ω・)
おはようございます😃
おはよぅございます(´ 3`)
皆さまおはようございま(・ω・) スラリンは3ターンで回復呪文する事もなく終わった(・_・; 魔王の方の鬼畜さが強いからか警戒しすぎた(о´∀`о)
おはようございます^_^ 強すぎ笑
ワイは弱いけど簡単だったよ(・ω・) でも3段に入って終わりが見え始めたよね(・_・;
今日はマスドラまで終わったから明日はエスタか(・_・; あいつソロでやるときついのよね(´Д` )
明日すらりんです(´ 3`) ロトけん、グリムチ、はぐ杖&助っ人天空で行けますか?
……ますどらもその武器でいけますか?
ワイは天空海賊ルビ弓キムチ+助っ人天空海賊で行ったよ(・ω・) 剣抜群だから魔剣積みを連れて行って攻撃ダウンなしで耐えれるなら大丈夫じゃない? ただ5ターンだから気をつけてね(*´꒳`*)
マスドラフバーハかけて目覚まししてれば大丈夫じゃないかな? 運悪く使うスキル封じられなければ(・ω・)
あぁ、今日まけんらんぶ2のフレいたな( ̄O ̄) 明日には居なくなってるねw⤵️タイミング悪い~ 1日かけてすらりん頑張ろ~ 兄貴💪、アドバイスあんやと!
スラリン今日行くならそのいる魔剣連れて行けば? マスドラはいなぷーでいいよ(・ω・)
昨日からみんなしてなんで兄貴なん(´Д` )
明日だってば兄貴😖今朝はかんだたとエグで終わり~ 杖&鞭をイベントの剣にかえて行こうかな( ゚∀゚)💡
ワルそうヤカラ(笑)
またコテかえなくちゃね( *´艸`)兄貴💪
いや、私は別のイメージだけど?(〃´ω`〃) あっちの方の🎵
変態兄貴 四字熟語見たい( ´∀`)
なんかちょっと目を離したすきにえらい言われよう(・ω・)
パティシェ兄貴 繊細さと荒々しさを表してます( ´∀`)
兄貴=金本
兄貴いらない(´Д` )
だれ?
関西人でも野球すきでもなきゃわからんよね(・ω・)
知らないんですか?\(//∇//)\ 阪神金本監督
うそ!常識やと思ってた_(:3 」∠)_
スラリンで 二度も全滅 恐ロシア _:(´ཀ`」 ∠):
興味ない人はまったく興味ないから(´Д` )
あれま、全滅てなぜ(・ω・)
スラリンが怒ってバシバシ叩いてどんどんダメージ受けて全滅_(:3 」∠)_ 3回目で何とかクリア\(//∇//)\
さわさんルビ弓持ってましたよね? 常時ダウン入れとけば楽にいけるはずだけど、とりあえずおめでとう(*´꒳`*)
3回目に気づいて持っていきやした\(//∇//)\ でも攻撃ダウン全く入らず、真っ赤っかになってど突いて来ました((((;゚Д゚)))))))
いつものおとぼけ炸裂ですね(*´꒳`*)
剣だけで楽勝とも思ってましたからね_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください