スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!そーたろさん、また戻るね!( ゚∀゚)
会心と守備ダウンが厳しいかも\(//∇//)\ 対象防具アクセ何でしたっけ? あと棍はグラバト得意武器ですがオケですか?
タクトさん待ってますよ(*´꒳`*)
こんばんはー! どうぞ回って来て下さい! ちょっくら野良マルチ逝って参ります!
フレポたまるまで、あと少しなので行ってきます
よーこさんぼんさんたくとさんありがとう^_^すんませんちょい落ちます^_^
さわさんがちょい用事抜けなので、そうたろうさんが合流したらまた行きますか?
はーいサワサワオツカレー( ´∀`) たくとさんあとちょいだね、フレポ! そーたろさん、帰ってきたらまた少し行こうか
さっきいくぞーしたからたくとさん、探してるかな?
行きますε=┏(・ω・)┛
返事なかったからみてないかと思ったけど(・_・;
全然OKです! あと頭はぐメタ冠 体黒刃、下自由(できれば黄金衣、盾天空 アクセはりせいと自由って感じです(・∀・) できる範囲内で全然構わないのでお願いします! お願いします!( ๑•̀ㅁ•́๑)✧
少しソロして来ますね すぐ戻りまーす
タクトさん2周年にフレポこれたら立ててるのできてください(*´꒳`*)
あらま、りょーかい(*´꒳`*)
では私は22:10戻ります( ・ω・)∩ たくとさん、入れ違いごめんね
みんないなくなっちゃったね(・ω・)
わいもマルチしてくる(・_・;
コーヒータイムです(´ 3`)っ☕️🍰
戻りましたー! どうでしょう!皆さん!
じぇ!
この時間、魔王いっぱい立ってますね! ムチマモよろとか、おの2サポ2とか 賢者かキムチまもで行けそうですわ( ゚∀゚) 明日あたりこのゴールデンタイムに魔王野良ってこようかな! とりあえず今日は鍵拾い&ももピ集めしますw
みんなすぐ戻るって!時間書いといたからたぶんそれくらいに覗いてくれるかもです😀 ほな(っ・ω・)っ
ダウンには神鉄いいけど散っちゃってたね😔 もしかしてキャプテンハット?で集中させるのかな? 鞭のアクウィは防御下げらんないし( ˘•ω•˘ ).。oஇ
アークアロー一択(・ω・)
運だし( ̄ー ̄) でも初見の魔王、ルビ弓いたときクリアできそうだった! 雫被り悔やまれる…… エンデ上でも休みはいるし、でもなぜかルビ上は休みなんなかったり……やはり運もあるー
たくとさん、フレポ一応助っ人でためといたよ😃
あと2日経てば倒しにいける(・ω・)
今11覗いて来たけど、シャクレ魔王級スゲー立ってますね! お二人入ったら行けるのでは?
しゃくれ(;´∀`)
まだマルチ回数終わらせてから(・_・; よく考えたら1週間でマルチ1000回てあほだな(・ω・)
余裕やね(´ 3`) ルビ扇求められてるからって
それヤバいです(笑)
ん? アークアローで行く予定でキャラあれにしてるんだけど(・ω・)
しかも自分でたてないゲスト参加のみという鬼畜(´Д` )
回復賢者だけだときつかったからまももベホマラかなー ピオリム3つあって楽だったけど😔 どっちがいいのか!
そのモチベーション、感服いたしました!
たくとさん、のら楽しんでますな(=゚ω゚=) 時間も遅くなるしそのまま落ちるかな? そーたろさんも早寝しなくちゃだし、出発しますか?
防御ダウン入らないと硬いの?
行きますか
いや、入ると楽かなって( ̄ー ̄) 無しでクリア可能だし、好みですな
意地ですね(・_・; 燃え尽きたらスレの監視おなしゃす(о´∀`о)
お帰り( ゚∀゚) 四人揃ったね!35分にたてまちしますよ
りょ(о´∀`о) スタミナ122あるわ(・ω・)
了解です!自分も続けてお願いします!
ほな立てます(っ・ω・)っ
ただいま( ´∀`)
やっと犬が寝ました\(//∇//)\ 皆さんもうギガ伝説ていかはったんですか?
皆さまお疲れ様でした(о´∀`о) もうダメだ、同じ繰り返しだと集中力が(T ^ T)
チワックス寝たの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください