スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?魔王のスラリン?
エレガントエロスは間違いないけど、ワイは大将なんかじゃなくて竹槍足軽くらいなもんよ(・ω・)
いやいや何を言います?パラでずぅーっと👀ましたよ♥️ボンさん海賊♥️
エレガントエロス。。。( ´∀`)🎶🎶 いやいや!おかしいなぁ???\(//∇//)\ 星ドラ関係ないなぁ〜〜\(//∇//)\(笑)
こら!\(//∇//)\
タクトさんそうたろうさん。 だいたい5時半から7時前くらいにやったらその間だけで8個落ちました。 よく落ちる時間帯があるんかもやから、明日試されてみては? とか言って全く落ちなかったらごめんなさい_(:3 」∠)_
神様チャレンジ2段のスラリンガルです! 行けましたが、雫使っちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
ワイの本職はサポートなんだけども(・ω・)
俺も明日スラリンがんばっちゃ(*´꒳`*)
みんなさわさんみたいにサボリーマンじゃないの(・ω・)
なんもいえねー_(:3 」∠)_
マジですか?操作あるんですかね! 某大型掲示板でガチャはあると聞きましたが…
何でもできるって素敵です! 私のサポートもおなしゃす!
Who are you?
わい?真面目に仕事してますが何か?(о´∀`о)
手助けできるようなとこなら(*´꒳`*)
2段クリアしましたーo(`・ω´・+o) ドヤァ…! 凡の兄貴、スラリンガルは海賊入れて 初手舟歌がベストですよ!(`・ω・´) あとはマモマスアクアロで、安定に倒せます! 良かったら海賊魔剣入り出しますよ\( 'ω')/
あっ!謎の名無し!
凡の兄貴でしたか すいやせん(´・ω・`)
皆さんも2段について何かあったら聞いてくだせえ \( 'ω')/
明日デスタムーア倒して初段の予定です(泣)
そうたろうさん、はぐメタこんを 助っ人で出していただけませんか? 三段でこん抜群の敵いるんで(´・ω・`)
構わんですが完凸してないですよ!
確かさわさんが闘神完凸してますよ!
おめでとう(*´꒳`*) 早いねぇ♪ スラリンは3キャラとも防御600以上で固めれるし、アーク3積みで撃ち落とす・・予定(・_・; 魔剣助っ人いないときはお言葉に甘えて頼むかも(*´꒳`*) ってかなんで兄貴なん(・ω・)
こんばんわ(´ 3`) たくとさん、すらりんおめでとう! モアイ入れたのに中盤で私が落ちてきちゃった😱 悔しいー!!他の人に悪かった……謝りたい…… 雫だけ減っていきます(;゚;Д;゚;; )
ブロリにされちゃうね(*´꒳`*)
ほんとそれ、怖い!(;´Д⊂)
棍は一応トージンがありますが、 装備とかリクエストあれば、俺が準備できる範囲でやらせてもらいますよ^_^防具弱いですが\(//∇//)\(笑)
ようこです( ´∀`)
こんばんは( ´∀`)
マルチがつらい(T ^ T)
おさわりは10:30ごろ来れるのかな?( ´∀`)
今日はいま来れてます( ´∀`) 途中少し抜けると思いますが^_^
回数なんか考えなくてもいいやん😀 凡は誰かの役に立つのが嬉しくてほしどらしてんでしょ?
おれも( ´∀`)
ほな今これる人で鍵集め少し行こうよ! 私も何回か回ったら休憩入れるし☕️
おれはいけます^_^
そうなんだけど、やると決めたら突っ走ってしまうのよ(・_・;
わかる( ´∀`)
初耳ですな(´ 3`)👂️ 食べ物何セットしよーか、カレー? まんとアイスは超級にはもったいないわ
さわさんはエロのためでしょ(・ω・)
星ドラ!!(笑)
ね、終わらせないと他のことが手につかない感じ(・ω・)
初めて言いましたから( ´∀`) 何でも良いです( ´∀`) ハード優柔不断( ´∀`)
じゃあ回数増やしに行こう!( ゚∀゚) 今3人?すぐ立てるね、半ごろまた覗きに来ます!
カレーでいいんじゃない?
行けます!ε=┏(・ω・)┛ さわさん助っ人お願いしていいですか? 軽くでいいのでイオ、混乱、会心、守備ダウン 耐性してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)
わかるおなじ( ´∀`)
たてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください