スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花摘んで、ミルクティー飲んで、目薬してから逝きます
なしで( ´∀`)
雫なしで(・ω・) 一応守備ダウン用にスクルトんもありだけど、回復でもいいし任せます(*´꒳`*)
ちょっくら準備整えて来ます!
ちょいちょい発言かぶるよね(・ω・)
自己バイキルトで火力お願いしまふ(・ω・)
オッケーでふ(`・ω・´)
顔も似てきた( ・ω・)
ワイのそっくりさんやろか? 入った時もロト剣やハグ杖やハグブメだったり・・
準備万端(・ω・) ちなみにタクトさんはミルドは倒してるのかな?
準備オケ( ・ω・)
皆さん宜しくです!
倒してますよー(`・ω・´)ドヤッ でもだいぶ前なので立ち回り復習しておきました
お願いしますね!では立てまーす!
じゃあ何も言わなくて大丈夫そうですね、任せました(*´꒳`*)
あ、回復間に合わなくなることあるのでアクブレうまく使ってくださいー( ゚∀゚)えへ!任せた!
ものすごいプレッシャー(=゚ω゚)ノ
そうたろうさんミルド初制覇おめでとうございます(*´꒳`*)
お疲れ様でーす(´∀`) そうたろうさんの戦友の盾解除には焦りました笑 クリアできて良かったです\(^-^)/
そーたろさん、ミルドおめでとうございます!🎉 盾は嫁に持たせてあげるんですか?( *´艸`) たくとさんと凡、海賊大変だったね😉 ぎりぎりーー((( ;゚Д゚)))
ボンさん、タクトさん、ようこさん本当にありがとうございます!最後の方がひよってしまいました。すみません! でもめちゃくちゃうれしいれふ!
ワイはギリギリ死なずに済んだわ(´Д` ) 一回くらい死ぬかと思ったけど、みんなの道具にも救われた(・_・; ありがとうございます(*´꒳`*)
そうですね!あのスタイルで持たせますわ(笑)
まだ入れ歯つけてないの?Σ(゚д゚lll)
すみません完全にテンパりました(泣)
毎日日替わりでかわるおによ◯に期待(*´꒳`*)
あっポリデント終わりました(てへっ)
殺人鬼みたいな被り物してましたけど?( ´∀`) かわいいキャラにしてあげたらどーですか
クリアできたし結果オーライ(・ω・)
いやあのぐらいがちょうどいいんですよ(笑)
じゃ今日は寝ますねー お疲れ様でーす
タクトさん、そうたろうさんのお手伝いありがとうございました(*´꒳`*) また明日鍵拾いいきましょ♪ おやすみなさい(・ω・)
皆さんあれで雫集め…よく出来ますね! あれはキツイわ(笑)
お疲れ様でした( ´∀`) 勉強もしてんのかなー?💦 おやすみなさい🌙
慣れればそうでもないでふよ(・ω・) レオの方が早いんだけどね(*´꒳`*)
ボンさん、タクトさん、ようこさんありがとうございました! ではまた明日の夜にでも! おやすみなさい!
ミルドで雫集め始めたばかりです😔 まだ1本も落ちてないのです😔 では炊き出しして落ちますね❗️
そうたろうさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい(・ω・)
ほなまたおやすみなさい(´ω` )
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
凡が爆死したキャプテンガチャ来てるね( *´艸`) おやすみー
いかないけどね(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 風邪ひいてしまいました(+_+) イベはソロ放置で超級まで来たけど魔王は強そうだね。 かみちゃれはスパパラでドスラーデスとミルドはいけたけど デスピのスピクリが無理ぽ(-_-;) 賢者編成のほうがいいんかな~ 元気になるまでスレお休みします。 コメも伸びすぎて読めません、誰か10字にまとめて・・・
おはようございます! ゆりさん朝早いですね!簡潔にまとめます!キンタさん帰って来たと思いきやまさかのインフルエンザラキ さわさん新しいチワワとピザ買う、飼う 私実はボケたおじいちゃん 私、魔王級ミルドをようこさん、ボンさん、タクトさんで撃破 こんな感じですかね(笑)
お大事に!
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) みんな病気に(T ^ T) 大丈夫? 10文字以内にするなら「気にせず早く治してね」 デスタ8ターンノーデスで楽勝やんと鼻歌歌ってたら最後ペチっとスキルフィニッシュ逃しましたΣ(゚д゚lll)
そうたろうさんもおはようございます♪ また行きたい魔王あったら言ってね・・ワイに勝てるやつなら(・_・;
おはようございます。 ゆりさん大変ですね!早く治して\(//∇//)\ そうたろうさんさすが!(笑)
ボンさんおはようございます! 大変ですね良い人のフリするのも( ̄▽ ̄)
おはヨーロッパ(`・ω・´) 今週からははやっと少し寒くなくなったけど! だけど念のため…私の腹巻き使って💕( ゚∀゚)つ あと、首に巻くネギも( ゚∀゚)つドーゾ これではやく治るかな? デスピは賢者4、冥王?あるといいよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください