スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オツカレー🍛こんー( ´∀`) お昼モアイ入れるように頑張ってきます!
乙彼っす(^ ^)
立ってないやん(;´∀`) どーしよ💦凡~半から鍵拾い行こか~🔑
サワサワ乙!
ポコにゃちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 熱が下がったのでシドーぶっ倒して来ました٩( ᐛ )و
おっは~( ・ω・)∩ ファラオ2回行ってもう心折れました(+_+) バフ掛けしてるあいだに誰か必ず死んで全然攻撃に移れない! もう諦めた~( ̄3 ̄) 超級のをいぢめることにする(ФωФ)
私も鍵拾いに連れていって(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふっふっふ そんなゆりさんに私も虐めて欲しい(*´ェ`*)ポッ
きんたさんシドーおめでと~ もう8段!? インフルも治ってよかった♪ 私もだいぶ元気になたよ(о´∀`о)
ありがとうございます😊 ゆりさんもインフルだったんですか? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ もうやりたくない
ぐりぐり( ̄▽ ̄) つんつんԅ(¯ω¯ԅ)
いいえ(笑) シドーすげー!!!
:(;゙゚'ω゚'):きもちいい
キンタさん、ゆりさんこんー(*´꒳`*) シドーおめです! もうかける言葉がないっす(・ω・)
私は普通の風邪だったみたい インフルはかからない体質みたいでインフルになった子供 と添い寝してもうつされなかった(・_・) 予防接種もうけたことないや( ̄▽ ̄)
んヌルい!!!ψ(`∇´)ψ
ワイなんかまだ3段なのに(・ω・)
ゆりさん・・人間ですか?((((;゚Д゚)))))))
私毎年予防接種受けてたのに、今年は1回しか接種してくれなかったからだな_(┐「ε:)_
きんたさんはぐりぐりで十分だけど さわさわは木馬わっしょいがいいみたい(ФωФ)
こんー( ´∀`)すごい生命力! きんたさんもゆりさんもすぐ元気になったね! 私少ししか行けんけど鍵拾い行こう! 消化したいから全部スタミナ使わせてね!
ゆりさんがぶっといのを接種してくれますよ(*´꒳`*)
風邪はよくひくから人間だし、ば〇でもない模様(о´∀`о)
りゅうおうがコツが分かるまでかなりやばかったです。 100回以上はやりました(´;Д;`) そして雫はももP頼りです
ワイもスタミナ溢れてるけど、マルチあと少しだからゴチる(・ω・)
プニプニ、ちくちく……(σ´Д`)σ
ボンさん どうやら人ではないみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
2回受けないといけないのって子供だけじゃなかった? あ、何度も突き刺してもらいたいのね 納得( ・ω・)∩
おきのどくですが
メンツオーバーだから私は野良で遊んできます(´∀`) 皆さんで周回して来てください。 今日時間は沢山あるので、ギガ魔王鍵集まったらご一緒してください(^^)
キンタさんおれ行けないんですよ^_^ いってきてください!
神にも挑むつもりなのかな?(´ 3`) おそ……ろしあ👾 ほな半に立てるからくつろいでいてくださいな☕️🍰
ではまた٩( ᐛ )و
さわさんのお言葉に甘えてでは行かせて頂きます(´∀`)
キンタさんがいないと人が足らない((((;゚Д゚)))))))
まだパークリしてなかった人もいたなぁ、たくとさんかな?一緒に逝ってね!そーたろさん、ゆりさんともまだだものね!
さわさわは普段は電話番だっけ? 出張とかの時しかお昼は遊んでくれない( ̄3 ̄)
キンタさんなら海王あたりも余裕そう(・ω・)
サボリーマンなのに(´Д` )
苦戦したのはりゅうおう、シドーですね あとは可愛いもんですよ(´∀`)
次元が違う話すぎてついていけませんがそれは(・ω・)
フレはみんなともうなってるよん♪ ギガもパークリできたけど鍵落ちやすいみたいだし 夜周回できたらしようね(・ω・)ゞ ほな着替えてきます
おらもかわいいど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎀
ふっ
(*`・ω・)ゞ ほな立てるね
裸で来てください(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ギガ鍵ゴチになりました♪
お疲れ様でした♪ また夜お邪魔しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ&ギガ鍵ごちでした♪ ひさびさにさくさく周回して楽しかった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください