スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、フレポありがとうございました😊 またお願いします!
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさんフレポありがとうございました。 他に行きたい職ありますか? 自分はバトマスとまもマスがまだ教えを集め終わってないので行きたいですが、他でもいいです。
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、としさん 輝石周回有難うございました〜 ゆーすさん、スタミナ有難うです🙇♀️ 今回凄いですね、レオ鍵が落ちやすくなったんですか ( ✧︎Д✧︎) キラーン🔑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、賢者レベル低っ‼️‼️ サボりすぎですw
ID: yoroshikune野良でちょっと周回していましたが、全く落ちなかったので偶然だと思います。
ID: MariSantaiSajaはい、バト→まも で行きましょうか?(ㆁωㆁ*)
ID: docomoyametaどこでもいいですよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ID: MariSantaiSajaあらま凹○︎コテッ
ID: yoroshikuneありがとうございます。 お願いします。 バト立てますね。
ID: docomoyameta笑笑 あれよりまだ低いキャラいます🙄💦
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん教え集めにお付き合いいただきありがとうございました。 持っていない教えは出ませんでしたが、獲得済みって出るのは便利ですね。 またよろしくお願いします。
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、おつありでした\(*°∀°*)/
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん 追加の周回有難うございました〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ ホントだ、今度は鍵が一個も落ちない凹○︎コテッ いい紋章は出ましたかね??
ID: MariSantaiSajaおふたりまだお時間あるなら、としさんの 未クリア行きますかね??((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ 四魔王でしたっけ??
ID: docomoyameta自分は時間大丈夫です🙆♂️ 4魔王ってバランとか出てくるやつでしたっけ?
ID: yoroshikuneすみません。 自分は16時30分までなので今日はもう行けないです。 未クリアで行けそうな気がしているのは四精霊と四魔王です。 また行けるときにお願いします。 明日は来れないかもしれませんが、来れたら来ます。
ID: docomoyametaとしさん、了解しました🙆♂️ ではまたの機会に行きましょう🤗 お疲れ様でした!
ID: yoroshikuneジャガン、グノン、ゴルゴナ、りゅう王のやつです。 特に急いでいないのでイベントの合間に行けたらお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、了解です(ㆁωㆁ*) 次回行きましょう〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎冥ブレはないです✨
ID: yoroshikuneありがとうございます。 冥ブレ自分もないです。 なかなか難しそうですね。
ID: michaiyann皆さんお疲れ様です(´∇`) やしゃまるさん10段クリアおめでとうございます🎉㊗️ あの後直ぐノーデス流石です!速いですね(*^^*) これからも変わらず遊んで下さいね(*´꒳`*)
ID: michaiyannとしさん遅くなりましたが9段おめでとうございます㊗️🎉 としさんだったら裏も行けそうです
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは。 スタミナじゃじゃ漏れ。 どこか周回行ける人いたら、 12月分のジェム回収 フレポ 埋め行きませんか?
ID: 4sunenkitaisitai18時くらい戻ります
ID: 4sunenkitaisitai職業神は 無料分全部あります。 ギルガメッシュ紋章集めは 残り1個 上の呪いで コンプです。
ID: 4sunenkitaisitai戻りました。 ギルガメッシュ紋章集めは終わりました。
ID: 4sunenkitaisitaiまた みんないるときにでも 職業神 行けたら お願いします。 いったん離れます
ID: 4sunenkitaisitai十段 の 助っ人 ウルスタ 選択難しい。 毎回 助っ人先に死んじゃうから、 安定してるウルが欲しい
ID: 4sunenkitaisitaiターン経過 厳しい
ID: MariSantaiSajaもっちゃんさん 呼びましたか?(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎←ムカキン ほうれん草は胡麻和えが好きです😋たまにキッシュを生地から作ったりします🍴 良い考えがあります、もっちゃんさん裏九すっ飛ばしてドットキング討伐したらスレ内の四天王様ですよ(*/ω\*) 私もドットキング、何回も倒しました(脳内で✨)
ID: yoroshikuneもっちゃんさんこんばんは。 自分はまだ裏初段なので全然大丈夫だと思いますよ。 っていうか無課金最強のtakaさんが裏九段とってますよね(笑) takaさんの装備が道具集めスレッドに載ってるので見てみましたが、水竜の一撃以外は全部真似できそうな感じでした。 まぁプレイヤースキルが全然違うのと裏八段まで行けるかどうかが怪しいので机上の空論ですね。
ID: yoroshikuneあ、taka様こんばんは。 既に書き込みされてましたね(苦笑) イメージトレーニングの感じでは十段は行けそうな感じですか?
ID: yoroshikuneフレポさんこんばんは。 今から少しならできますので職業神行けますよ。 バトマスとまもマスと賢者以外は無料分あります。 スレ見ながら野良周回してますね。
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは 野良で少し立ててしまいました。 まだいけますか?
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 22:30ぐらい戻ります
ID: yoroshikune行けますよ。
ID: 4sunenkitaisitaiあ じゃ 適当に立てますね
ID: 4sunenkitaisitai2333
ID: yoroshikuneリロードしたらなんか画像が出てきてビックリしました。 もっちゃんさんも十段目指して頑張ってくださいね!!
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ダーマ周回ありがとうございました。 無料分 使えてよかったです。 鍵もいいですね。 教えは 未だに 何がもってなくて 何が今回狙えるのかも さっぱりわからないです。 だから 網適用に回ってますw
ID: yoroshikuneフレポさんダーマ周回ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 地図やら聖堂やらのデイリーミッションやって寝ますね。 おやすみなさい。
ID: 4sunenkitaisitai忙しい中 顔出してくれてありがとうございます。 また 落ち着いたら 周回行きましょう。 アルテマぐらいなら なんとか いけるかもですが 他は 自分も厳しいです。
ID: 4sunenkitaisitaiはい🤗
ID: yoroshikune自分は少し時間をかけて何がないのかを全部調べました。 何個足りないのかさえわかれば持っていないのが出た回数を見るだけでいいので楽です。
ID: yoroshikuneバイオレットさんありがとうございます。 裏は全く考えていなかったのですが、さっき少し攻略見てしまいました。 まだ裏初段なので道のりは遠いですね。 イベント周回が忙しすぎて時間がないという言い訳をしておきます(苦笑) でも本当に3日おきの紋章集めに教え習得周回はけっこうきついです。 最近は寝不足気味です。
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: e237f19b55d114cやってねーよ ...3戦はしたけど(; ̄ェ ̄) キッシュしらないのか 生まれからお好み焼き、たこ焼き、串カツしか食べたことないだろうから仕方がないか(*´ー`*)
ID: e237f19b55d114cやしゃちゃん やっとかどうかわからないけど これで一安心だね おめでとうございます🎉😁
ID: e237f19b55d114cとしさん こんにちわ😄
ID: yoroshikuneよりともさんこんにちは。 次スレに移動しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。