スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすそんスタミナありがとうございました としさんもお付き合いありがとうございました 全然レベ上げも教えもとれてないので必死こいてやってきます😅💦💦
そうなんですね。 闘技場はもうついていけなくなったので適当にやって負けて終わりになるんだろうなと思っています。
少し離れますね。
としさん後で良いのでわかったら教えてください 今回グラは力中、hp中の組み合わせは出ないんですか?😅
戻りました。 16時30分まで参加できます。 今回はHP+中は出ないですよ。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/58433 に今回出る組み合わせが載っています。
そうなんですね😢 ありがとうございます
時間なのでこの辺で失礼します。 紋章は3人分揃うまであと2種3個となりましたが、なかなかきついですね。 また明日よろしくお願いします。
書き込みのみ バトリア杯 の 対戦相手の出現選択は、 どう言う基準で選ばれているのだろう。 レベルの低いチーム編成でも 対戦相手は 微妙に勝てるか ギリギリの戦いになるように 選ばれているのか。 公平にするなら 対戦相手は 運営が決めた15戦で 固定でいいと思うのだが、 負けさせる仕様に AIが選ぶ方法だから、初戦から、 いいね500以上 の相手 2戦目 バトリア王って ランキング1位の相手だったら 楽勝なのにね。
今回の ダーマは 教えだけの周回ですか? 新 スキルあったりしますか? お知らせ見てこよ
ダーマ 無料全て残ってます。 周回 適当に バトから やってきます。 以前 持ってた 教えもいらないもの 売ってしまったので 何がもってないのかさえも わからなくなりました。 今回獲得できる紋章一覧とかから 獲得できたら、 獲得済みとわかるような、白黒から色付きになるみたいに わかれば 何がもってないかもわかりやすいんですけど、 手当たりしだい 上からやっていくしかなさそうです
今日は 野良でやってきますね
取得済みってでますね。助かります
獲得済みということは わかりました。 獲得まだのものが 一目でわかればいいのですが。 獲得できるものも お知らせ見なくても 戦闘終わった画面で あとどれってわかれば、 周回ものしやすいですよね。 次回 改善希望。
紋章という言葉で ふと思いました。 ギルガメッシュ紋章 上一個も持ってない汗 下も まだ 足りない。 危ないところでした。 紋章集めも頑張ってきます。
てことで 急遽 ギルガメッシュ紋章集め行ける人募集 20:00から行ける人いますか?
いないので 下げます。 また明日以降お願いします
書き込みのみ ふと疑問に思ったこと。 ドレインは 攻撃呪文判定になるのでしょうか。 クリアお題 攻撃呪文でフィニッシュの場合、 ドレインで倒しても 回復呪文扱いですか。 スロット 緑 だから やはり 回復呪文扱いですよね。 ガチャ回してないので、わかりません。
バトリア杯 不具合あったなら モモコの口癖 やり直し で お願いします。
得意 苦手 の 表示がないから、 等倍攻撃と思って出陣したんだよね。 そういう 仕様だと思った人も 多いはず。
バトリア杯 バグなのかな。 2敗したのに、勝数は3戦2勝? バトリア王には負けても勝っても 勝扱いなのか。 でも あと1回負けたら終了?
スキル押したのに(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…
としさん今気付きました😱 わざわざ検証までして頂き感謝です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
10段クリアおめでとうございます㊗️🎉 ある意味 通常で倒す方がよっぽど高難度。 11段認定ですよ。🤗
昨日は いいところまで行けました。 杖攻撃受けた後 マラー2 待機できてたのに 焦って雫投げて失敗💧 ギガインパクト後に雫なら可能性ありました。 調子いいときは オンステ 伝説 発動しまくり。 あとは 守備ダウン入るかが 鍵かな。 ジェムは 砕かず 頑張ってます
ギルガメッシュ紋章集めは 各種揃いました。 各3まであと少し。 終われば 教え集めに 行こう
皆さんおはようございます(^^) やしゃまるさん、スキルフイッシュ逃したけど10段クリアですね(^^;; あぁ惜しいです。後もう少し頑張って下さい!
おお、惜しい〜😵 やしゃまるさん流石ですね‼️ クリアはもう目前、頑張ってください😁 そういえば、私は9段どちらかで頑張っていた時に、スキフィニ逃してボー然となったことがありました(; ̄ェ ̄)
あ もしかして 10段お題全部クリアしないと バッジもらえないんでしたっけ。 うわぁー それは 悔しいいいいい
みなさんコメありがとうございます(*´ω`*) やってやりました( •̀ω•́ )و
おお!リベンジおめでとうございます㊗️🎊 もう立ち回り完璧ですね。👍 いいなぁ。 まだ ギリギリまで 削れず 王冠少し超えたあたりで 道具間に合わず 通常で落とされてる状態です。 期間中に なんとかクリアしたいものです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 やしゃまるさん10段クリアおめでとうございます!! さすがですね。 フレポさんこんにちは。 次クリアするのはフレポさんですかね。 頑張ってください!!
やしゃまるさん、おめでとうございます🎊㊗
としさん、こんにちは🤗 どこか行きますか?
ゆーすさんこんにちは。 紋章は集め終わりましたか? 自分は終わりましたが、まだなら行けますよ。 教え集めでもいいです。 今ソロ天空にスタミナ使っちゃったのでスタミナ70です。
紋章は集め終わりました😊 無料分あるので、教え集めにいきませんか? 誰か来るの少し待ってもいいですし、2人で出発でもどちらでもです🙆♂️
時間はあるのでもう少し待ってみましょうか? 昨日は無料分使わなかったので今日は使いたいです。
了解しました🤗 では15:30頃にまた来てみます!
やしゃまる大先生 10段クリアおめでとうございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 凄い、2回クリアしたようなものですね〜‼️ その被り物欲しいです✨ お疲れ様でした〜( ˊᵕˋ )
戻りました😊 誰も来ないですね🙄
としさん、ゆーすさん こんにちは〜 私も参加したいです〜 宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんにちは🤗
takaさんこんにちは。 どこ行きます?
遅れましたが、 としさんも、9段制覇おめでとう㊗️ございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
どこか希望あります? 紋章でも教えでもどこでもOKです(๑•̀ •́)و✧
教えはまだ全然行ってません(›´ω`‹ ) レベルあげで賢者に行きたいです〜
ありがとうございます。 うまいこと取れてしまってよかったです。
賢者了解です。 杖と冠だけ着替えました。
賢者着替えました🙆♂️
有難うございます〜では部屋立てますね( ˊᵕˋ )
向かいますね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。