スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルガメッシュも追加の新紋章があります。
適当に準備しました💦
としさんいつもすみません( ˊᵕˋ ;)💦
新しい地図が来ました
時空のこだまで準備できました。 これからはスマホでスレを見るので書き込みが遅くなります。
魔王はまたまた無さそうですね では2333立てます 地図埋めるのに他のも初級立てるかもですがよろしくです
向かいます🙆♂️
行きます
少しだけ抜けます、また戻ります!
ゆーすそん了解です😄
適当に周回してるので
戻りました、検索しときます🙆♂️
この後何回か貼って今日は落ちます😊
ゆーすそん時間なら気にしないでください 4人目すぐ参加してもらえるので😄
よりともさん、やしゃまるさん、としさん、周回ありがとうございました🙏 お先に失礼します、お休みなさい🤗
よりともさん、ゆーすさん、としさん周回&スタミナありがとうございました┏○ペコッ 自分も限界だからこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… またお願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
流石もちよりスレの頭脳としさん流石です 単純バカな自分とは違いますね😁💦💦笑笑 ゆーすそん やしゃちゃん としさん 遅くまでありがとうございました 初級、上級でも紋章ドロ変わらなそうですね またタイミングが合えばお願いします😄
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん周回ありがとうございました。 紋章が古いのも出るパターンなのできついですね。 またよろしくお願いします。
少し早いですが スレ作ってきます。
14時から輝石 バトリアですね。 今日は夜来れたらきます。
ごくじょうソルトのドロップがないかシーズン2と3のメインクエスト、サブクエスト、マップクエスト(ここはシーズン1も)のボスドロップを確認しましたが、シーズン1のマップクエストのマホラッド大陸南西エリア1階ひくいどりしかありませんでした。 試しにマルチで立ててみましたが、ボスドロップでは2袋×2個、運で1袋×2個でした。 マルチだとスタミナ10使うのでソロの方が効率がいいでしょうね。
これからお昼ご飯を食べるので12時45分くらいからスレ活動に参加できると思います。 よろしくお願いします。
これからお昼ご飯を食べるので12時45分くらいからスレ活動に参加できると思います。 よろしくお願いします。
フレポさんスレ立てあざーす うっ フレポさん日中in出来ないんですか〜😱 としさん こんにちは あとギルガメの紋章一種ですがギルガメの紋章必要ないかどうなのか悩んでいます たぶんどの級でもドロップは一緒だと思うんで 集めるならスレで初級か上級あたりで集めたいなと思っておりました
ご飯食べ終わりました。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎに1度抜けます。 よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。 スレ立てありがとうございます。 よりともさんこんにちは。 紋章集め早いですね。 自分はまだ4種しか集めてないですし、3個ずつとなると1種しか持ってないです。 この紋章が必要かというとたぶん必要ないと思っていますが、最近は全部集めているので集めようかと思っています。
今日は日中星ドラやってようと思っているので 誰か来たら周回お願いします😄
了解です。 野良で紋章集めをしていますが、昨日遅くまで起きていたせいか眠いです(苦笑) スタミナ溢れたら1回使っての繰り返しで86以上は確保しておきますので誰か来たら周回をよろしくお願いします。
とりあえず14時になったらレベ上げと教え狙いながら ちょいちょいスレ見ますね😄
了解です。 自分も14時になったらどの教えがないかを調べようかと思っています。 まぶたがくっつきそうです。 ヤバいです。
今回の教え何がドロするって今の時点でわかるんですか としさん... エスパーとしさん😱💦
お知らせに載ってますよ。 ゲーム内のホーム画面の左上の!マークの中にあります。 自分は公式サイトにあるお知らせを見ています。 パラまで確認し終わりました。
こんにちは🤗 よりともさん、としさん、いらっしゃいますか?
いらっしゃいます😁
ゆーすさんこんにちは。
先程は野良でバッタリどうもでした(◍・ω・) !! (・ω・๑)笑 少ししか時間ないのでグラ4回か5回貼ったら離れますがご一緒してもらえませんか?
としさん、グラは集め終わってますか?
今日は急に電話落ちがあるかもなんですいません😢
全部確認し終わりました。 意外と取りこぼしがありました。 取りこぼしていたものの中で必要なものはなさそうですが、紋章を集め終わったら、超級職ミッションのマルチ参加数もかねて周回しようかと思っています。
書き込みのみ バトリア杯 初戦いきなり黒星。 オール50でも勝てない。 いきなり眠り2キャラ。 今までSSSでも一度も寝たことないのに。 どうなってるのかな。 弱いキャラ編成だと 弱いから来るのかな。
お時間可能な範囲で大丈夫です🤗 ではとりあえず2333でグラ貼り待ちしますね(@`▽´@)/
苦手 得意 の表示も無くなってる
フレポさん周回周回😄
グラは集め終わってますが、フレポも兼ねて行けます。 無料分貼りますね。 超級職ミッションも終わってるので他の職業で行きます。
バトリア王が対戦相手ででてきたよ
今は無理です
了解した😅💦
はい もう2杯しました。 おもしろくない イベでした。
よりともさん、としさん、フレポありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) フレポさんもこんにちは! 愛想なしですみませんが、これにて離れます🙏
ゆーすさん、よりともさんグラ周回ありがとうございました。 取得済みって出るのは便利ですね。 何の戦力にもなりませんでしたが、フレポもたまってよかったです。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。