スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガーミンさん こんばんは😁 2333立てます
ガーミンさんもこんばんは🤗
次誰が貼るんでしたかね? 部屋ないです( ˊᵕˋ ;)💦
超級だと落ちにくいとかあるんですか?😅💦 今までの体感では紋章は同じくらいに思っていましたが
ガーミンさんどうしました?😄
呼び戻してすみません🙏 よりともさんのいうように、伝説に変えたほうがいいのでしょうか?
戻りました! 伝説着替えますね🤗
みなさん周回ありがとうございました┏○ペコッ
やしゃちゃん紋章終わったの? 自分はctが0😅💦
私、パスポまだ使ってないので大丈夫です。
まだ全然です💦 最近仕事忙しくあまり周回出来てないから
伝説で部屋たててもいいですか?
行きます( ´ ꒳ ˋ )ノ
たてました。 お願いしまーす😁
お願いします 自分が立てるときは超級に戻すかもですが😄
向かいます😋
やしゃちゃん伝説の方が紋章落ちると思う?
変わらない感じですね 本当落ちないですね( ˊᵕˋ ;)💦 自分は時々落ちかけてたので寝ますね💦 みなさんありがとうございました┏○ペコッ
ようやくct一枚 他は各3あるのに でも出て良かったです 助かりました😄
よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、お疲れ様でした😊 CT落ちてくれて良かったです💦 またお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ やしゃまるさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🤗
全然落ちないですね😅 確認したら、幻惑がない😱 明日も紋章集めの旅に出るしかないのか。。。 みなさんお疲れ様でした。 何度も到着が遅くなってすみません。 すぐいっぱいになるので、途中、道具箱を拡張しました😅
紋章だけって考えたらなんか11で周回意欲がなくなっちゃって😅💦 スレでのお付き合いありがとうございました!
では自分も落ちますね😄 おやすみなさいです(つ∀-)
はーい やしゃちゃん ゆーすそん ガーミンさん おやすみなさい✨ ありがとうございました😄
お疲れ様でした。 私も落ちますね。 また、よろしくお願いします🙏 おやすみなさーい😪
今日は静かだ(*´ー`*) フレポさん完凸天華持ってなかったですか?
一旦離れます(*´ー`*)
忍者短剣ですか? 完凸してます。 FFガチャ前に だいぶ回したので。 今回は一度も回してません。 ホーリー ドレインは 欲しいかなとは思いますけど、 お正月まで 我慢です。
18時くらいから周回いけます。 今日は 全く周回できてません。 紋章も あれから 集めてないです。
ルビ短剣はないので スキル抜き出しないです。 それあれば 魔王行けるとこあったと思います。 大魔王級だったような
うらやましい〜 アルバナム呪文ダウンのデバフ入りますよね 楽しそうじゃないですか😄
ちなみに天華2積みです😄
未来への祈りは持ってないですよね?
当然自分は持ってません 寄生ですいません😱
一旦離れます(*´ー`*)
上級ソロで 眠り落ちました CT残り一個 頑張ります。
持ってないから 天地 星人ブメです。 まだクリアはしてません
今日は 周回やめておきます。 だれか 集まったら 行ってきてください。
ふうっ〜、やっと最後の紋章(幻惑)が落ちた。 イフリート&シヴァの紋章、全部で25個になってしまいました。 確率、25分の1😱 次の紋章が出る前に取れて良かったです😁 もっちゃんさん、仕事大変そうですね😅 頑張ってください。 今日は書き込みのみです
紋章集め とりあえず終わりました。 CT きつかった。
おやすみなさい💤
もっちゃんさん 勇者剣完凸おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 試し切りしたくて うずうずしてそうですね。 また 時間ある時 お願いします。🤗
俺は認めん もっちゃんがアタッカーなんて もっちゃんの定位置はグリムチスパ一択 だよ( ̄+ー ̄)
えっ皆さんまさかのリア充ですか(ーー;) 22時頃また来ます💦
よりともさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ 今日は仕事の日です🙄
ゆーすそんお疲れ様です😄
今日は少ないですね😅
リア充...
ゆーすそん紋章ですか?ミルク?蜜?桜?
紋章は集め終わりました🤗 では少しだけ蜜お願いしてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。