スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょ。 もう少し人来てからがいいです。 14:00から周回いけます
14時okです
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
フレポさん、よりともさんこんにちは。 14時からの周回行けますのでよろしくお願いします。
フレポさん、よりともさん、としさん、こんにちは😊 14時からの周回枠あればお願いします🙏 また後ほどきます🙇♂️
ちょうど4人集まりましたね。 14:00よろしくです。 パスポート分も残ってます。
周回 超級 希望です。 伝説のが いいという人は 気にせず 伝説立ててください。 ドロップ内容が どれくらい差があるのか わかりません。
FF コラボイベ 後半くらい来る頃に 忍者装備 錬金来ないかな。 竜騎士錬金来たぐらいだから、忍者、赤魔道士も 錬金来てもおかしくないんだけど。
早いですが来ました😄 自分も超級立てさせてもらいます
いつでもオッケーです。
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。 超級周回了解です。 スタミナ101あります。 よろしくお願いします。
ゆーすそんの書き込み後2333立てます
はい
お待たせしました💦 よろしくお願いします!
とりあえず立ててますね😄 2333
イベント追加されてたんですね💦 トンベリの周回だと勘違いしてました😱 初級からになります、すみません…
たぶん3日おきに紋章追加ですかね めっちゃ迷惑なイベです
フレ専で立てました
としさん ゆーすさん よりともさん 周回ありがとうございました。 いったん離れます。 夜来れたらまた来ます
自分も途中電話が入っていたので周回終わったら すぐ落ちます フレポさん、としさん、ゆーすそんありがとうございました 眠りとct減の紋章が...またお願いします😄
すみません、フリーズしました😨 立ち上げ直して向かいます🙇♂️
フレポさん、よりともさん、ゆーすさん紋章集め周回&スタミナたくさんありがとうございました。 自分もCT2個と眠り1個が足りてません。 またよろしくお願いします。
よりともさん、としさん、フレポさん、周回ありがとうございました🤗 としさん、遅くなりましたが9段おめでとうございます🎊㊗ 無課金で取れるなんて凄いです😉 裏も挑戦されるなら装備スキル等変更しますのでお気軽にお申し付け下さい♬︎ では一旦落ちますね、また夜来れたらきてみます🙇♂️
ゆーすさんありがとうございます。 takaさんという無課金最強がいますので自分なんてまだまだです。 裏は実装時に記念でやった初段しかとっていないのですが、周回の手が空いたらやるかどうか考えてみますね。 どんどん紋章が追加されるので時間がないですよね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 来週の月曜日はギルガメッシュが追加ですね。 いつまでも周回させられてなかなか疲れるイベントですね。 またよろしくお願いします。
夜にでもイフリート4人で超級で周回したいので ご協力くださる方 だいたいの予定の時間がわかれば書き込みよろしくお願いします😄
19時くらいから行けそうです
フレポさんありがとうございます 人数集まらなかったら時間ずらして大丈夫ですか 鍵ドロもない伝説周回はきついなと感じているので助かります😅💦
CT と眠りあと一個です
伝説は鍵落ちないんですね。 超級が楽でいいですね。
はい。 モガステやったり 闘技場やったりしてます
自分はctが0眠り1つ持ってるだけです😅💦
フレポさん時間延期っぽいですね😅
20時30分か 21時ならギリ集まれそうじゃないですか?😄
はい もう少し時間後で来てみますね
うっ 誰も来ないですね 21時ぐらいに人数集まらないかな😅💦
今日はいないかもですね。
楽したいから誰か来てくれないですかね 一般ユーザーの意見を聞きたくてフレアとクロソーに電話したら紋章は集めてませんよって言われちゃったので悪くて誘えませんでした😅💦
急がなくてもあと2個ぐらいなので、 野良でも紋章集め もう終わってる人多そうですよね。 自分も今は 周回してなくて、スキフィニ 回数稼ぎしてます
明日までなので
22時頃また来ます😄
こんばんは🤗
やったー ゆーすそん😁 超級でもいいんですか?
こんばんはー
はい、紋章集めお願いします😊
やったー😁 やしゃちゃん 超級でもいいの?
やしゃまるさん、こんばんは😋
フレ専と番号どっちがいいですか?🎉
超級了解しました
こんばんは。 まだ空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。