スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤った知識ならすいませぬ😅💦 インフレが進んで知識も装備もついて行けません( ̄▽ ̄;)
今攻略見てみたらおススメ武器勇者剣になってました😄 2積みが前提になるかもですが
確かに超級職も教えも実装されているので以前とは違いそうですね。 まずは防具を見てみて行けそうなら武器を考えてみることにします。 まぁ面倒でやらないかもしれませんが…。 いろいろとありがとうございます。
CEO も裏9段取られたみたいですね。 CMで10段挑戦編とか 作って欲しい。 CEO のCM 面白すぎる。
ついに 10段動画出ましたね。 早速予習してこよう
しずく チャージアップ しっぷうモガドリンク 果実 チンジャオロース
見る限り 聖王斬 有効ですね。 錬金前だから 抜き出しせずに超ビッグバンにしてましたが、 抜き出ししてみようかな。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は来られないかもしれませんが、来られたら来ます。 またよろしくお願いします。
神チャレ 再チャレンジしましたが、 回数やらないと やっぱり立ち回り 難しいです。 15000ジェム砕いたとの事でしたので、 450戦以上 途方も無い 努力ですね。 100戦は最低でもしないと無理ですね。
10段挑戦再開しましたが、結果 ダメだこりゃ。
笑笑 フレポさんなら10段とれる 自分はそう信じています✨( ̄+ー ̄) 書き込みのみ
何度か コンテしましたが、 感じつかめるまでもなく やられて もうジェム砕く 元気ありません。 聖王斬 ビックバンも 新たに抜き出しましたが、 ほしくだきのが良さそうな気もします。 いろんな装備 スキルで クリア続出してますけど、 逆に どういう組み合わせがいいのか、 誰を助っ人にするべきか そこも良く分からないです。 うまい人でも 音楽ギリギリの戦いですし、 道具の投げどころも 完璧ですもんね。 真似できません。
現状 10段は 諦めて ぶっ壊れスキル来る頃にするのが いいのかもしれません。 価値とか いろいろ言われていますけど、 いずれクリアできれば いいかな って思えば 気が楽です。
21時頃スレに来ると思うので 時間の合う人いたらお願いします😄
こんばんは😊 皆さん祝コメありがとうございます🙇♂️ よりともさん、こんばんは(・∀・)b 自分も21時ごろにきますのでよろしくお願いします🙏 書き込みのみです。
来ました😄 皆さん沢山の祝いコメありがとうございます🙇♂️
よりともさん、こんばんは😁
うっす ゆーすそん こんばんは😁 あれっ2人ですかね😅💦 どこか希望あります?
あっ もっちゃんがいた( ̄+ー ̄)
どこでもいいですよ😁 もっちゃんもこんばんは!
まぁ色々だね(; ̄ェ ̄) あれっどうしましょ ロトとか色んな職終わったんですか? それともイベ?
もっちゃん行きたいところないんですか? お2人にお任せしますよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
よりともさんともっちゃんはトンベリキングの紋章集め終わってます?
自分は各1は終わってますがイベでもいいですよ😄
では紋章集め行きましょう😁
ありがとうございます😁 では着替えてきますね!
ごめんなさい 10分ぐらいで戻れるかと 先周回していてください
着替え完了です! よりともさん、了解です🙆♂️ ではもっちゃん先に2人で行きましょう☺
ではフレで貼りますね!
笑 了解です、では貼りますね♬︎
こんなんよく倒しましたね( ˊᵕˋ ;)💦 2人を尊敬します*. ゚(*´ω`*)゚ .*
やしゃちゃん今日は神チャレの方?
てか 半分以上いってるじゃないですか。 その時点ですごいです
今日は 神チャレで疲れたので、周回は遠慮しておきます。 また明日以降遊んでください
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ ガチャでジェム使ったから今日の神チャレは終わりです○| ̄|_
みんなで戻ってきた😁
やしゃまるさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ あと少しじゃないですか! 絶対クリアできると思います、頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ フレポさんもこんばんは😁 からのお疲れ様です!
自分はイベ周回か みんなが色んな職でロトまだなら どっちかが希望かな😄
続々と攻略者出てるから始めてみました😅 BGM流れたら道具開けても進むの忘れてました凹〇 コテッ
もっちゃんのアルテマでもいいけど 負けそうだけど😅
不具合治ってコンボ出来るみたいですけどコンボしてるのか見る余裕ないです🤣
自分はどこでもいいです😊
俺は(; ̄ェ ̄)
分かります💦 3倍速は大嫌いです😢
永遠のキングですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ゆーすそん やしゃちゃんはロト色んな職では もう終わってるんですか あっ もっちゃんは終わってない( ̄+ー ̄)
するわけないだろ(; ̄ェ ̄) 一回だけ見に行っただけ
今見たら全職終わってました
自分は終わってますが、行くなら用意します(・∀・)b
やしゃちゃんイベの紋章は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。