スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん神チャレで集まらないかもしれないですね💦
離れてました 神チャレは一回しか試したことないから.... 暇人です(; ̄ェ ̄)
私もお試しで1度だけです💦 スピードについて行けないです 私も暇人ですよ(^^;)明日メンテなので他の人は神チャレですかね。
どうだろうね やしゃちゃん ゆーすそんあたりはとってくるかもだね イベがいい? それとも俺が天空の持ち寄り部屋でも立てる?😄
あっ とりあえず天空希望かな😄
神チャレ アウディさんの装備参考に ごっそり変更してみました。 スタミナないので 明日から 挑戦です。 周りを交互に倒していく感じがいいのかなと思ってます。 クリア動画が出てないので、まずは 半分くらい削るのが 目標です。
フレポさん こんばんは😄
金チケ集め行ってきます。 天空鍵ないですし、紋章まだなので。
人数合わせ 不足なら ウルで準備できますが、 鍵がないので、はりかえし できません。 ロト魔は32本鍵あります
もうちょっとしたら金チケ集めします? どこの何級か指定してくれれば立てますが😄
スタミナあるので はれます トンベリ 超級で紋章集めが 希望です
さっきの感じで ゲージ飛ばしたいです
バイオちゃんいないですね😅💦
どうしましょか? 野良でも大丈夫です。 天空行かれる人いたら、行ってきてくださいね。
了解です では後ほど😄
はい 今日は野良ってきますね。 おやすみなさい💤
います💦 ツイッター覗いていました
あっ いた😁笑笑
バイオちゃん天空?イベ?
どちらでも良いです(^^)
フレポさんこんばんはからのおやすみなさい(-_-)zzz
じゃー天空もちより部屋立てちゃっていいかな バイオちゃんスパ?パラ?
audiさん、10段おめでとうございます🎉 凄すぎです😵 もう、なんと書いていいのやら分かりません😅 踏破者しか見ていなかったので、みなさんが書き込むまで気がつきませんでした😅
おっ ガーミンさん こんばんは😁
パラで行きます(^^)
あっ フレポさん いないかな💦💦
人いないなら入ります。 ウルで準備します
ガーミンさん天空は?イベの方が良いですか?
ガーミンさんこんばんは(^^) ドットキングの攻略板見ていたらAudiさんおめでとうの書き込み見たので踏破者見たらアウディさん出て来ました
着替えました。 鍵はありませんだれか代わりに入れるようでしたら、 抜けるので、スタンプスレ戻りで合図ください。
フレポさん良かった
鍵は40本以上あるので出しますよ
自分も続くね この前鍵5本交換したけど もう一桁になっちゃった😅💦
すいません
私の踏破者には現れてくれません。 同じ人ばかりです😁 更新とかあるんでしょうか?
うっ 今度はガーミンさんが😱💦
空いていれば入ります。
お願いしますm(_ _)m
ガーミンさん とりあえず天空行けますか?
バト2333部屋立てて待ってます😄
了解です。
向かいます
フレポさん バイオちゃん ガーミンさんよろしくです
天空終わったらドンペリキングの超級 チケと紋章集めで立ててもいいですか 皆さん時間はどうですか?
よりともさん ガーミンさん バイオレットさん 天空 周回ありがとうございました。
22:00ぐらいまでなら大丈夫です。
スタミナあるので あるだけ立てれます
私も今日は22時頃までです😅
よりともさん にこだま投げるので、 コンボ起点でゲージまたがない程度の 2コンボになるように 攻撃お願いします。
そのまま ガーデのミラクルネビュラとか 連続攻撃 スキルとかでも大丈夫だと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。