スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiおはようございます。 FFコラボイベント金チケ 紋章集め 周回 また行けるときお願いします。 ソロ消化してきます。 インできるのは お昼頃の予定です。
ID: 4sunenkitaisitai誰もいないですね。 また 時間合うときお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai今回のFFイベント 周回は トンベリキング 一択でオッケーですか? 紋章 集め以外 他のステージは4戦あったり 紋章落ちないなら そうなりますか? マルチも 初級からもちよる意味がないと思うので 野良で貼ってきます
ID: e237f19b55d114cフレポさんこんにちは どの伝説貼れます 13時30分に戻りますね
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
ID: 4sunenkitaisitaiトンベリ紋章は ソロ初級でも落ちました。 効率いいのは 伝説ですか。 周回早い超級以下ですか
ID: 4sunenkitaisitaiトンベリ伝説2回はれます
ID: yoroshikuneフレポさん、よりともさんこんにちは。 今からご飯を食べますが食べながらでも伝説くらいなら周回は出来ると思うので参加させてください。
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 待ちです
ID: yoroshikuneよりともさんが来たらお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai14:00ぐらい見にきます
ID: e237f19b55d114cすいません電話がながびきました どこの何級を立てればいいですか? 今日は書き込み見れなくなります フレポさん としさん こんにちわ
ID: yoroshikuneよりともさんこんにちは。 自分はトンベリの伝説級が立てられますが、他のところでもいいです。
ID: 4sunenkitaisitaiトンベリ伝説貼ります オメガ伝説もまだ マルチやってませんが、 紋章集め優先したいので。 時間あるなら 超級とかも回数行けるのでいいかも
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず トンベリ伝説 まだ終わってないので 先に2333貼りますね
ID: e237f19b55d114cフレポさん フレ専で先立ててもらってもいいですか 着替えて行きます
ID: e237f19b55d114c2333了解です
ID: 4sunenkitaisitai超級でも 72pですね ホストボーナスでも 紋章おちました チケ泥も多いようですね
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 落ちましたね さっき 金チケ めちゃくちゃ落ちましたよ もったいない汗
ID: yoroshikune久しぶりに通信に失敗しましたで落ちました。 金袋だったので気になってましたが、金チケならよかったです。 100枚くらい持ち越してたので今は紋章狙いです。
ID: 4sunenkitaisitai伝説だと金チケ 3枚とか落ちやすいんでしょうか? 超級のが サクサク行けそうですけど慣れれば 伝説でも瞬殺できますよね
ID: yoroshikuneフレポさん、よりともさんトンベリ周回ありがとうございました。 コンボつなげるの難しいですね。 何回かまたいじゃってすみませんでした。 またよろしくお願いします。
ID: e237f19b55d114c紋章ありがとうございました あと一種ですね 今回のイベは紋章と金チケだけですか?😱
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん よりともさん 超級で周回ありがとうございました。 紋章各6種3セット 結構頑張らないとですね。 体感で 超級と伝説どっちが良かったですかね。 フレポ 72pは同じなので、スタミナ少ない方が いいのかな。 ゲージ割りの反撃が 面倒なので、 伝説でも 天下無双とかなら 瞬殺できそうかな。 紋章集めは 数打ちゃ当たる作戦しかないとは思います。 野良だと 毎回 割り込みされてしまうのは 仕方ないですね
ID: 4sunenkitaisitai連続攻撃スキルぐらいで 火力充分だと思います。 猛毒攻撃とか
ID: e237f19b55d114c神チャレ中だから軽いイベしか組めないのかもですね 紋章集めは時給もらいたいくらいです😅💦
ID: 4sunenkitaisitai魔王は ないんですか? 後半イベに来るかも? 金チケも後半イベント限定であるはずだから、 交換は 期限まで置いておいてもいいとは思います。 スキルと魔石は交換しました。
ID: yoroshikune新紋章は5種ですよね? オメガもあったので周回しないとダメですね。
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですね。 紋章オメガもあるんですね
ID: yoroshikuneお知らせには ・トンベリキングの紋章・頭 ・イフリート&シヴァの紋章・上 ・ギルガメッシュの紋章・上 ・オメガの紋章・盾 ・バハムートの紋章・下 とありました。 周回させる気満々ですね。
ID: e237f19b55d114cの各6集めるんですよね?
ID: 4sunenkitaisitai今回のFFコラボガチャは ハズレですよね。 ホーリーも メテオと同じように使い所なさそうですが
ID: 4sunenkitaisitaiえ全部紋章あるんですか。 どれが今回追加されたのか もうさっぱりわかってません。
ID: 4sunenkitaisitaiトンベリ頭は6種揃いました。 各3以上は 欲しいです。 後の紋章も ドロップしてみて持ってるか確認しないと
ID: yoroshikuneそうみたいですね。 今はトンベリだけみたいです。 オメガは今できるオメガじゃなくて12月5日に襲来するオメガみたいです。 紛らわしいですね。 他のも追加で襲来する各ボスです。
ID: 4sunenkitaisitai第5段まで 分けてくるんですね。 今のところは トンベリ頭紋章3セット6種狙いで良さそうですね
ID: yoroshikuneそうですね。 一生懸命お知らせを読みました。
ID: 4sunenkitaisitaiですね。 トンベリ頭紋章狙いで周回頑張ってみます。 チケも カンスト目指してみよう
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ回復する16時頃もう一度超級行ければお願いします
ID: e237f19b55d114cでは離れます 周回ありがとうございました😄
ID: yoroshikune了解です。 たぶん1回しか貼れませんがよろしくお願いします。 お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。 自分も一旦離れますね。 野良で周回しながら用事を済ませてきます。 スレは見れませんが16時頃来ます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 2人だけのようなので、 今日は解散しましょうか?
ID: 4sunenkitaisitaiまた 夜来てみます
ID: yoroshikune了解です。 ソロがまだなのでソロにスタミナ使いますね。 お疲れさまでした。
ID: 4sunenkitaisitaiはい😁
ID: MariSantaiSaja皆様 お疲れ様です 寒くて死にそうです( ´・ω・`)_且~~ Audiさん 10段撃破おめでとう㊗️ございます♪ やっぱ凄いっす( ✧︎Д✧︎) キラーン
ID: michaiyann皆さんこんばんは(^^) アウディさん十段おめでとうございます🎉㊗️ メンテ前にクリア凄いです‼︎
ID: e237f19b55d114ctakaさん バイオちゃん 祝いコメありがとうございます ✨( ̄+ー ̄)
ID: ff4ef220c61364fよりともさんこんばんは(^^) 誰か来たらイベか天空行きませんか?
ID: 4sunenkitaisitaiやっぱり アウディさん早かったですね。 十段おめでとうございます㊗️🎉 今 クリア情報を集め 装備変更したばかりです。 3戦やってきましたが、少し感じつかめてきました。 理力の杖は ドルマかな? まだまだ ドットスライム半分すら削れてないので、 参考にさせてもらいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。