スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクはオニオンスープとシーザーサラダ作るのに必要で、一気になくなってしまいました😅
バイオレットさんアルバナムありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 少しミルク集め行ってきますね(*´ω`*)
いえいえ〜 沢山あるので行って来て下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃん、お気遣いありがとうです🙇♂️ ではお言葉に甘えて行ってきますね! 2333貼ります!
やしゃちゃんもゆーすそんも自分もスイス人なんで よくチーズ食べますヽ(´▽`)/
私、最低限の魔王にしか行っていないのですが、どこの魔王で消費するんでしょうか?
ありがとうございました(^^) 行ってらっしゃい(*^^*)
笑
いえいえ〜 ありがとうございます(^^)
なぬ〜、日本語で会話していると思っていたのに、実は自動でスイス語?に変換されていたのか〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 流石8
オニオンスープは転倒の食べ物だったので、実装後に作りまくって今は神チャレでBLT使ったりしてミルク無くなりました😱
バイオちゃん時間、何時まで大丈夫?
行きます
笑
バイオちゃ〜ん 時間何時まで大丈夫? 時間決めて戻ってくるようにするよ😄
これで落ちますのでゆっくり集めて下さい(^^)
了解です バイオちゃん割り込みしちゃってごめんなさい また遊んでください😄
ミルクの場所が分からず立てれません これどこですか?😅
そんな事はないですよ💦 私の方こそ後から来てすいません
あとから来たのは俺だから😅💦 また遊んでください ごめんね
バイオちゃん、すみません🙏💦 お気遣いありがとうございます😊
シーズン2のミミガーの塔1階です、多分( ˊᵕˋ ;)💦
ストーリーのシーズン2です🙆♂️
ありがとうございます😄
15話が抜けてました😅
この後何か魔王でも行きますか?
自分はニズでお世話になっちゃったから天空立てさせてもら
天空立てたいけど やしゃちゃんとかどうなんだろ😅
ではやしゃまるさんとガーミンさん聞いてみて大丈夫そうでしたら天空お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ミルク続けるか天空行くかはみんなに合わせます スタミナはまだまだあります 皆さんどうですか?好きな方選んでください😄
よりともさん、ガーミンさん、やしゃまるさん、ミルクありがとうございました(๓´罒`๓) 517まで回復しました、またよろしくお願いします🙏
自分は天空でも何でも皆さんにお任せしますよ(*`・ω・)ゞ
お疲れさまでした。 私もチーズ大量生産して300切っていたのが800超えました😁
天空オけです。 鍵も大量にあります。
じぇ😱 そんなにあるんすね💦 いいなぁ😮
みなさんミルク集めありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 助かりました┏○ペコッ
やしゃちゃ〜ん ミルク?天空?
天空行けます パラしますね
自分は余った職やりますヾ(*・ω・*)ノ
私もパラ行きます。
誰かバトお願いしてもいいですか 自分スパで部屋立てますね😅💦
パラ準備出来ました 行きます≡┏( ^o^)┛
バト着替えます!
やっぱり この前やしゃちゃんが言ってたように バトは勇者がいいんだね😄
立ててますね😄
やばっ固まった
みなさん天空周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ よりともさんガーミンさん鍵沢山ありがとうございます(*´ω`*) 報酬イマイチでしたけど楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
お〜もっちゃん おかえり ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさんにはとんだ時間の無駄使いをさせてしまったよ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、お疲れさまでした。 今日もももP渋かったですね。 一時はどうなるかと思いましたが、とりあえずゲットできて良かったです😁 しずくも手持ち減ってるので嬉しいです。 後半、集中力途切れて胡散臭い行動とってスミマセン😱 またお願いします。
よりともさん、ガーミンさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました(*´▽`人) ガーミンさん、よりともさん、いつも鍵多めにすみません…🙏 雫とトレイ助かります、またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) もっちゃん、お休みなさい😑💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。