スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん‼️寝る前に大地行きましょうか🤲
いないみたいなのでまたの機会お願いします🤲
21時ちょっとにはこれると思います 誰かいたらよろしくです😄
神チャレやってきました。 コンテしてまで やろうとは思えないほど 固すぎて だめです。 一回だけしてしまった笑 会心狙いで 行くのか 呪文なのか、 検証するにも1日3回だと 期間まで間に合わないです。 クリア動画出ても いつものごとく そう簡単にはいかないのが神チャレ。 しずくも 3本使用して 検証の繰り返し。 ドットスライム単体にしてからのコンボ切らさず ターン経過させない工夫が必要なんでしょうね。 3ターン目?から音楽なりますね。約4分後
ドットスライム HPいくつあるんだってぐらい ぜんぜん減らない。 5ミリ?ぐらいです。 属性ダメージは 何が有効なんだろう。 こういう神チャレこそ 情報共有して みんなでクリア目指したいですね。 すでにクリアされた方は、開発の人なんじゃないかと 思うぐらいです。 運営さんは、倒し方 流石に知ってそうですね。
キャプテンコート下 はいたり 超コンボが来たってところが ヒントなんでしょう。
手元の スロットル見てるだけで もう立ち回り 何が何だかわからないです。 動画撮って 確認して 耐性取れてるか どんな攻撃してくるか、 見るだけでも大変です。 神チャレ10段 やってる人いますかね? ドットスライム どれくらい削れてますか?
やったことありません ドットスライム恐ろしそう(; ̄ェ ̄)
1回もやってませーん😆 ストレスたまりそうなので、インフレ待ちます〜(; ̄ェ ̄)
もしかして 編成 回復は道具しずくだよりで 4人全員海賊とかなのかな。 攻撃してあるのみってやつ。 スライム ドラキーに 攻撃させないぐらい ごり押しなのかも。 動画あがるの楽しみです。
よりともさん ガーミンさん こんばんは。
フレポさん ガーミンさん こんばんは😁
こんばんはです😁
どうしましょう? あまり長くはできません。 22:00ぐらいまでなら
どうしましょ 天空かダーマぐらいしか😅💦 か素材集め
どこでもいいですよ。 素材はあって困ることはありませんね😆
うーん だれか 来られるなら 自分 入らなくても いいんですけど。 誰かいませんか?
フレポさんどうしますか?😄
とりあえず 22:00まで 素材集め行きますか
スタミナ 自分から全部出すので 誰かきたら 交代してもらえたらと思います。
ラジャー。
はい 素材集めしながら誰か待ちますか 着替え立てます😄 こだまヨロです
準備できました 2333立てます スレ見れません
よりともさん ガーミンさん 素材集めありがとうございました。 ソロ 無料まだやってなかったので それやって落ちます。 今日はたくさんありがとうございました。 神チャレ10段クリア情報何か判明したら 共有しましょう。
フレポさん、よりともさん、お疲れ様でした。 スタミナご馳走様です😁
フレポさん、お疲れ様でした。 神ちゃれは動画が出れば、ちょっとやってみます😆 挑戦権がないかもだけど😱
フレポさんスタミナありがとうございました あれっ 皆さんはもう職のレベ上げは終わってるんですか?😅
私はものぐさなのでまだ3割ぐらい残っているような。。。(; ̄ェ ̄) とりあえず、マルチ、ソロで困らなさそうな組み合わせ分は終わらせてます。
自分は3割しか終わってなくて 組み合わせに困るときは無理やりやってます😅💦
ガーミンさん天空でも行きます? 行くならもちより部屋作りたいです😁
全職99終わってます あとは 超級職のお題 マルチ 基本職バッジが少し残ってます。 闘技場 ゾンビ2体入れて伝説クリア 50連敗から脱出。 やっと お題クリア一つ終わりました。 スライム2体 エレメント2体 これは さらに厳しそう。
落ちます。zzz
超級職のお題はかなり残ってます😱 めんどくさくって。。。 魔王や神ちゃれの参戦権になるのなら頑張るのですが、今のところそこまで必要ではなさそうなので放置状態です(; ̄ェ ̄)
行きませう。 ガデでいいですか?
了解です 気楽にスパで部屋立てして待ってます 2333
ガーミンさんのときは11で立てちゃってください 検索します😄
了解です
ガーミンさんお疲れ様でした 途中電話が入ったので 先に挨拶しておきますね またよろしくお願いします😁
おおー、一瞬、何がどうなったのか混乱しました💧 タイムスリップ? よりともさん、お疲れまでした。 今日は渋かったですね。 またお願いします😁
バトリア伝説 スライム2体いれてクリア3回 あと1回です。 トリスタン スライムエンペラーでも なんとか行けそうです。 残るは エレメント2体いれてクリア3回。 初級からいれれたらなぁ。 報酬うまみはないけど、戦い方勉強になります。 AIじゃなく もっとうまく攻撃まとめて狙ってくれると、 簡単になるのに、いつもきまって ギリ残しのキャラは 狙ってくれません。 あとは 2コンボとか入るので、コンボの組み合わせも 考えるのもいいですね。
修練オート機能ジェム使ってまでやる少ないでしょう。 一気にレベル30まで行けるのは 嬉しいけど、 ジェム使って 希望の割り振りならなければ、 最悪です。 それならまだ 有償オート修練なら、 パネルポイントみたいに マックスポイント150p もらった中から 好きなように割り振りできるなら、 ジェム砕く人も いるかもしれない。 気軽にオート修練レベル30まで上げるだけなら、 ばらつきは運要素でいいから ゴールド10万とかで できると楽しめるのにね。
誰かいたと思ったら フレポさんの日記だった😅 今日は誰もいないのかなぁ〜
今からなら少し周回できます。 パスポートも残ってます
どこか行きたいところあります?😄
特にはないですけど、 素材集めとか モガフリ鍵消化とか?
まだ人いないので また集まる時でもいいですよ。 野良やったり してますので
モガふりの鍵は持ってないですね 最近ゲーム依存が復活してます😱
フレポさんアルバナムは挑戦しないんですか?😄
遊び人 ゲットも頑張ってください。 デイリー消化してきます。
ラスゲ手前までは 行けましたよ。 メラゾの人が 打つ前にみんな死んじゃうから、 ラスゲまたぎまだ一度も行けてません。 たぶん 装備的には クリア出来そうなイメージなので、 寄生すれば なんとか行けるかなと思います。 鍵は50本以上あるし 常設だから、 フレポ かねてアルバナムもありかもですね。 1戦だけですし。 素材集めが やっぱり みんな行きたいところじゃないですか。 野良だと集まり悪いので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。