スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 素材集めはスレメン4人いる時は楽でありがたいです フレポさんのアルバナムの職は何になります?
天地ですね
天地の武器って何ですか?
星人ブメ しずく2 マラー2 金色の閃光 です。
星ブメ使う編成もあるんですね
クリアはしてないので、自信はないですが、 野良で行った時は 3人先に死んじゃう状態でした。
星ブメは海賊が使っている動画しかないような 天地が星ブメ使ってる動画ありますか?
あっ ありますね 天地で星ブメ
フレポさんはクリア出来そうですね! また時間ずらしてきます 一旦離れます😄
バトリア伝説 スライムお題クリアできました。 エレメント2体いれてクリア3回 頑張ります
今日はソロしてきます。 周回は 行けません。
22時前にはin出来ると思ういます どなたかいたらよろしくです😄
ゆーすそんミルク集めやってます? 急いではないですがミルク集めはしたいなと思っていました ゆーすそんがまだ足りなかったらで良いのでお付き合いください その他の方でもミルク必要な方がいてタイミングが合うようでしたらよろしくお願いします😄
よりともさん、こんばんは😁 先程ミルク集めしてました笑 11でも中々揃わず、無番に変えたりしてやってました;;(∩´~`∩);; ありがとうございます、めっちゃ不足してるのでご一緒してもらえたら助かります🙇♂️ 21時過ぎにスレ来させてもらいますね🙏
みなさんこんばんはー ミルク行けます( ´ ꒳ ˋ )ノ
ロトの結晶が2つ足りなくてルビスのアルバナム少し付き合って貰えませんか?
こんばんは。 ミルク、アルバナム、行けます。
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん こんばんは(^^)
ガーミンさんこんばんは(^^) ガーミンさん来られたので用事足して来ます
バイオレットさん、こんばんは。 4人揃いそうなので、私は抜けますね😆
ガーミンさんバイオレットさんこんばんは(*´ω`*) みなさん来られるまでアルバナムお願い出来ますか?
こんばんは💦遅くなりました😱
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、こんばんは🙇♂️ ルビスのアルバナム用意しますね! そのあとミルク集めお願いします!
アルバナムお願いしますカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
着替えてきました!
あれっ、入れ違いかな(; ̄ェ ̄) 足りなければ、入れますー。
皆さんこんばんは(^^) よりともさん来るまで入りますね 着替えて来ます
それじゃアルバナム貼りますのでみなさんお願いします┏○ペコッ スレ見れる方はよりともさん来られたら教えてください(^人^)
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします!
バイオちゃん、2333でやしゃまるさんが貼ってくれてますので(・∀・)b
よりともさん、1戦終わる毎ににスレ見るので来られたらコメお願いしますね🙏
ゆーすそん大丈夫ですよ とりあえず やしゃちゃんの結晶とれるまで いまのメンバーで協力してください その後のミルクは自分は全然急いでないので もしミルクが必要ない人がいたら代わりますし 必要であれば今のメンバーで周回してください😄
よりともさん、了解しました🙆♂️ お気遣いありがとうございます🙏 とりあえず今結晶1つ落ちたので、あと1つ落ちたらスレ戻りますね!
よりともさんこんばんは(^^) ミルクは沢山あるので交代お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんガーミンさんバイオレットさん結晶集めありがとうございました(*´ω`*) 助かりました┏○ペコッ
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、結晶集めお疲れ様でしたヾ(*・ω・*)ノ てかやしゃまるさんドラゴンブレイク抜き出し持ってはるのにまた結晶を集めるという事はもしかして2本目です?…😱
よりともさんありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 結晶集め終わりました┏○ペコッ
みなさんお疲れ様でした。 アルバナム、ちょっとやらないだけで、すっかり忘れてました(; ̄ェ ̄)
えっ バイオちゃん本当に遠慮しなくていいよ 遠慮されたら困っちゃう😅笑笑
勇者剣狙いでガチャって爆死です😭 ロト1本出たので完凸出来ました_(꒪ཀ꒪」∠)_
ゆーすさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、結晶集めありがとうございました(^^) フレポとスタミナもありがとうございます
バイオちゃんミルクいくつ?
ミルクは727個あるのでよりともさん入って下さい(^ ^)
ゆーすさん、ミルクは何に使うのですか(・・;) 実は使ったことがほとんどなかったのですが、先ほど、とりあえず大量にチーズ作ってみました😆
そんなあるんすか(;`Д´)
なんでそんなにあるの?🤣
バイオちゃん ごめんなさい お言葉に甘えて入らせてもらいます バイオちゃん ありがとう😄
えっ、やっぱり何かに使うんだ(゚o゚;;
皆さんの様に魔王殆ど行ってないから使わないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。