スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です また遊んでください😄
takaさんはどうしますか?
こんにちは(*`・ω・)ゞ よりともさん、桜とミツ行きませんか?
私も休憩しま〜す‹‹\(´ω` )/›› 有難うございました〜✨
は〜い ゆーすそん😁
うう いぎだい(;_;)
よりともさん、ありがとうございます☺ ミツも貼ってもいいですかね?
まぁちょっと行ってみて 11で集まり悪いときは戻りましょう 自分こだま係でいいですか 立ててますね
スタミナなくて大丈夫ですよ🙆♂️
蜜の方が少ないです
了解しました🙏
同じくです💦
フレポさんも行きましょう 作るなら少し待ちますよ
とりあえず 14:30に来てみます
14:30まで 作ってきますので 先にどうぞ
よりともさん、では14:30出発にします? 自分はどちらでもなので合わせます(*`・ω・)ゞ
先にゆーすそんとフレ専で周回してますね ゆーすそん蜜の場所あまり覚えてないので 桜から貼るので2回目蜜よろしくです
了解しましたヾ(*・ω・*)ノ
戻りました
お帰りなさいヾ(*・ω・*)ノ とりあえず何回かミツから貼りますね! 2333にします!
おかえりなさい ゆーすそん部屋立てお願いしてもいいですか
生産 初めて いっぱい作りましたけど、 すぐに みつも さくらも 無くなりますね。 特にみつの方は、ピオリミン以外の素材でも必要だし、 マック999個ずつ貯めても 100か200個くらいしか 作れないものですね。 これから フレポ かねて行くなら みつ さくら くるみ とかいいですね。
はい
失礼しました。 人数足りてましたか😅
ガーミンさん、飛び込みありがとうございます💦 もっちゃんも飛び込んでくれてたので人数いっぱいでした🙏 コメしておけばよかったです、すみません…🙏
お気になさらずに〜。 私が書き込んでから入るべきところでした🙏 枯渇しているわけではなかったので、みなさんで周ってください😁
もしお時間大丈夫であれば、14:50分頃に交代お願いできませんか?
いえいえ、普段は空きあるほうが多いのでコメしなくてもダイブしてもらえたら助かります(・∀・)b
急用で電話しなくちゃいけなくなったので 離れます。 すいません。
フレポさん抜けはったので、どなたか飛び込めたらよろしくです( ˊᵕˋ ;)
フレ専です(*`・ω・)ゞ
フレポさんが戻ってきはりましたので、埋まりました。
みんなの在庫確認がしたいです 自分は蜜600桜700です 行けるならmax行きたいです
完ストしている人がいたらもったいないので
ぜんぜん足りません。 部屋入る前に 5個ずつ作って行ってます。 どれも200ぐらい
蜜750桜700になりました
スタミナは16しかありません
ミツ456サクラ499です😱 ピオリミン70個…😱
撮り溜めした 番組見ながらまわれてるので、 まだいけます。
了解です ゆーすそんの後は数で 時間大丈夫なら部屋立てますが
2333立てます もっちゃん大丈夫?
時間大丈夫です🙆♂️
2333立てました 疲れたら抜けてください
通信切れました
よりともさん、もっちゃん、フレポさん、桜とミツありがとうございましたヾ(*・ω・*)ノ ちよっと寝落ちしそうになったので一旦おちます(´-ω-`)))コックリコックリ また夜に来るのでお時間合う方遊んで下さい🙏 お疲れ様でした♬︎
たっぷり回れて楽させてもらいました どうもです! 自分も一旦離れます お疲れさまでした😁
もっちゃんさん ゆーすさん よりともさん 長丁場 素材集めありがとうございました。 放置気味になってしまってすいません。 お風呂入ったり テレビ見たり ご飯食べたり、 素材集め たまにはいいですね。 長丁場は あまり乗り気ではないです。 1時間くらいが ちょうどいいかな汗。 今日は がっつり行けたので よかったです。 ピオリミン 300以上復活しました。
ですね スタミナ回復したら 素材集めまた行きたいです。 新イベ FFコラボ来る前に ある程度 増やしておきたいです
ではいったん離れます。 20時ぐらい来てみます
睡魔きたので、下げます。 またタイミング合えばお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。