スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃーいいですか自分スパで部屋立てして?😄
あと通常で会心出るとか、パラがシールドインパクト持ってるかとか? デスピが一番ギリギリなら、上紋章をデイン5%にしてもいいかもね。 ミルドやデスタが確実にあのやり方で抜けるなら、ですが。
パラが開幕コンボしてくれないならチャークラ入れる感じ?
コンボはしてくれますが割り込み入ると
上紋章は赤3%が無難?
で、大丈夫かな。 確認したらよりともさんより攻撃力6高いです♪ パネルの差かな?
自分は上から ちから3、3%、ちから5、バキ5%とってます😄
了解、ではお願いします! 力1は紋章の分でした(笑)
そうなんですね なんでだろ 羨ましい〜 超級職もよくわからずやってます😅💦
はーい スパで部屋立てておきます 2333
得意武器装備時力5が抜けてるっぽいです。
続きます!
ありがとうございます 後で良く見てみます 最初おススメルートあるの知らないで適当に開けちゃって😱
オススメとかってあるの? とにかく運5と火力職なら力アップ系+キラースキルだけ取っていますw
コンボ待ちしてたら凡ミス(笑)
キラースキルって何ですか?😅💦
3系統に5%与ダメアップするヤツです! 呪文にも乗るので、余裕があると魔賢も取っておいたほうがいいかも? そしてだいたい流れがわかってきました!
天空100やってた頃が懐かしいです Biwaさんは辞めちゃったみたいで寂しいです 泣 今は時短ですね
おつかれですー 案外火力は余裕あるね。 勇者と一緒に初ゲットの夢幻斬使おうと思ってたけど出番ないっぽいです(笑) 無料スキルにルビスが現役とは…
夢幻使っている人もいますよ 自分は持ってないんで😅💦
懐かしいね。 ひたすら天空剣海賊させてもらっていました。 黄金鎧上ゲットした時には終わりかけで、ルビ棍とかルビ扇は三刀流も終わった後に出たという(笑)
でも今の流れでいいんじゃないですか? バトの手数ピッタリだし! あと、今度バト2パラ2とかもやってみたいかも♪
今じゃ週末なら人の集まりが良いのでやる気になったら一日50回打てちゃいますね 2日で100討伐できちゃいます😅💦 10段は狙っているんですか?
4人集まればなんとかなっちゃうかもですね😁
十段は微塵もやる気おきません(笑) 情報見た感じ勝てる気しないので。 表の時みたいに記念受験くらいはするかもですが… それより表食べ物&デバフなしやりたいかな。 あとは暗黒の魔人でレベル上げ(笑)
相変わらずの変態っぷり(; ̄ェ ̄)笑笑
バト2よりゴッド2がいいかも。 スパ入りでもオンステあるならゴッドでもいいと思うんだよね。 回転はもちろん、攻撃力もゴッドのほうが高いし。 オンステ+ギガクラで攻撃2上げ、あとはバイキルトンかときどきバイシ来たら50%アップも問題ないっぽい? デスタに波動されたらドンマイで(笑)
ジェム砕いてまでやる気ないだけですw 別に急ぐ気もないので、次回もう少しインフレしてからにしようかなって。 もう星ドラはスレ周回以外は闘技場メインでやってるくらいなので。
色々考えられるのがすごいです😱 ここ何日か天空やりっぱなしで飽きちゃうかもです💦💦
波動対策に時空ガデゴッド2とかどうだろう? ゴッド1人は脳筋、もう1人は耐性で火力補助…… とか思ったけどこだまが足りないか(笑) やるならバト2パラ2かなー
ティアさんアルバナムは討伐しました?
私はかなり久しぶりの天空だったので、また一段とインフレ進んでいるなーと(笑) ではではこの辺で落ちますね。 また見かけたらよろしくです! おやすみなさーい
は〜い楽しかったです またよろしくお願いします😁
大魔王級は全て挑んでもないですw ゼイアンとかはかなり楽になっているみたいだね。 最近ようやく未クリア魔王やる気出てきて、この一月で10匹くらい倒してきました。ようやく70バッジゲットです(笑) サボり過ぎ?
深夜徘徊してるときあるのでまたよろしくです♪
はい 笑笑 サボりすぎです 自分にはもう大魔王級は現役で倒せない気がして 誘ってはもらってるのですがめちゃくちゃ迷惑かけそうで😱💦
はーい また〜😄
ティアさん初めまして、ガーミンと申します❗️ また時間の合うときに、ぜひご一緒させてくださいね〜😁 昨晩は一方的に書き込んで落ちたので来られたの見てませんでした😅
音楽流れ出してしまうと、一旦停止で思考中でも ゲージ進み 音楽終わるとともに 終演きました。 勇者のかぶと 連続発動狙いで、どんどん削らないと ギガ回復されてしまう。 クリア時の編成わかる人いますかね
いま戻りました
神チャレ少ししてきます
さくら ですかね
あとは 大地の厄災 バッジ狙い
戻りました
ピオは もう50個くらいしかないです。 さくらは 400くらいありますけど、 すぐ生産して 0にする方が 効率いいですね。 だれか 来ないかな 2人でも行きますか? 野良 入るの時間かかりますけど。 スタミナは パスもあるので 周回がっつりいけます
そこですね。 道具集めスレにも書いてますけど さくら 9落ちます
そうですね。 いまなら 少し回れますけど、 次 集まる時間 わかりませんね
2人でもいいなら 自分スタミナ出すの今から行きますか? 12:30ぐらいまで周回で
道中も しずく落ちることもあるので、 寄生は お得ですよ
2333たてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。