スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガインパクトは 守備力2下げですね。 バフ2上げから 通常になりました。
守備力 攻撃力 共に 2下げっぽいですね
ドットスライムに何が有効かな。 やっぱ呪文なのかな。
フレポさん‼️水伝説いきましょう‼️当方全部スタミナ出します笑笑
終演は 音楽なり終わるときますけど、 画面一時停止中も 音楽流れてるということは、 スキル打たずに 一時停止して 最後まで音楽聴くと 終演来るのでしょうか。検証必要。 一時停止も、時間ロスとなると、止めて考える時間も ないと言うことですね。 ドットスライム 守備ダウン スピードダウン入るのか?
着替えます
こっちにカキコしておきます笑笑 フレポさん水おデートありがとうございました🤲 80討伐バッジ📛おめでとうございます㊗️ ではまたタイミング合う時は当スレにてお待ちしております🙏
はい また 誘ってください。😃
寝落ちしてもうた😱 もう神チャレクリアした人いるんですか? 動画とか出てるんですか?
こんばんは😄
遅くからこんばんはー なんかそのまま待機してたので急いで着替えていました(笑) ちょいと行きますか?
お久しぶりです ティアさんでしたか 気が付かずすいません 部屋立て直して出発してしまいました ごめんなさい 20分はかかってしまいます😅
よりともさんこんばんは。 もう寝るので書き込みのみです。 クリア者1名いらっしゃるようです。 動画は出ていません。 海賊、海賊、ガデ、ガデだという話です。 斧、ハンマー、扇、扇 踏破者として斧海賊は見れますよ。 以上、おやすみなさーい😪
いえいえ、サブだと誰か分からないでしょうしw そしてガーミンさん初めまして! たまーにこちらで遊ばせてもらっています。 また今度見かけたらよろしくです♪
ガーミンさん ありがとうございます それともっちゃんと真のバトの件よろしくお願いします ✨( ̄+ー ̄)
ティアさん10分後天空行けますか? いくなら職は何になります バトスパラですが😅💦💦笑笑
何でもいいですよー 今月の月パスガチャで神竜上&昨日勇者剣ゲットしたので堂々とバトもできます♪ スパ装備もいろいろ新調して使いたい気もしますが… パラなら旋律持ちますw
おめでとうございます😁 自分3職大丈夫なんで決めてもらえば😁
4人いるならマラー無しのスパや休み捨てたパラもしてみたいけど、野良さんいるので普通にします。ブロリ入りたくない(笑) あとぶっちゃけバトの上は神竜より勇者がいい気もするんだけどどうなんですかね?
あっ そうだ自分スパなら とつ歌積んでないです😱
スパしてもいいですか? バトは野良の削り具合を見てからにします。
じゃー自分バトやらせて頂きます 2333部屋立ててお待ちしま〜す
はーい
花鳥風月と未来への祈りいいですね いいなぁ〜😄
次行く時間あるなら ティアさんバトやりますか?😁
おつかれあんやと! 結構滑るでしょ?回復もそれで十分だしね♪ というかあんなに簡単に削れるんだね。 デスピはオンステ入れた方がパラ2人の火力上がっていいのかな? ギリギリ削れない時もあるっぽいし。 バトはギガクラなら大丈夫だけど。
その時はよりともさんのやり方パクリます(笑) パラとの意思疎通できてないと怪しいですが…
削りきらないときはチャークラあたりでじゃないですかね😄 マック1と2で力違うみたいですけど 2は節約してます😅💦
あと、どうせ2回しかこだましないなら頭紅とかに変えたほうがいいですかね? 伝説再び来ても持て余す感が… コツ狙いでもあるんだけどね。 ちなみにドワ頭とかありません♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。