スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。
すいません、お邪魔してます
いま3人で周回中です 12:30めどで一回戻りますね
あっ 20分後inできます😅
いまみつ集めになってます
13:00から 天空とかですかね
合わせます ここ2日はドロ悪いですが5割きってます😅💦
戻りました もっちゃんさん takaさん カナさん さくら みつ 周回ありがとうございました。 スタミナ2しかありません。 天空も鍵はありません ロト魔の鍵は数本ありますが 着替えロッカーありません
フレポさん、もっちゃんさん ピオ素材周回有難うございました〜🌸🐝 フレポさんスタミナ全部すいませんでした💦 。 よりともさん こんにちは〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
自分ももうinできます😄
おぉ、4🅿️さんは フレさんでしたか?? 宜しくお伝えください〜‹‹\(´ω` )/››
ドロ悪いけどもっちゃんのアタッカーでも見にいくか 拝見してやるよ( ̄+ー ̄)
闘技場 HP1残りのキャラばかり トドメのスキル行きますね。 全体攻撃で死ぬのに、決まって Hp1優先で攻撃してしまう。 向こうは 攻撃 同じキャラばかり狙って 落とされる。 うーん60連敗中
なんだよ:(;゙゚'ω゚'):笑笑
天空ですか?
ウル着替えます
天空ですか??パラきがえますね〜(σ・з・)σ
バトで部屋立てますね 天空終わって時間と鍵余ってるならマックお願いしたいのですが😅💦
立てた
準備完了です!しばらく行ってないのでヘマしたらすいません💦
行きます((((((((((っ・ω・)っ ブーン
へたぶったらおしおきですね( ̄+ー ̄)
2333
takaさん時間ない感じですか 部屋立ててます
フレポさんの会心が怖い😅
まぁ見てろって( ̄+ー ̄)
口ほどにもなかった_| ̄|○
よりともさん 天空鍵提供ありがとうございました。 マック鍵は もう ありません。
あ ありました。何本か
ABCD各種 2本はあります
よりともさん、天空🔑有難うございました〜‹‹\(´ω` )/››
マクドナルド行くんですか?
マックに🍺お酒は無いです(-`ω´-;Aフキフキ
マック何回かはりますよ〜
フィレオフィッシュとマックシェークのバニラね 時間がないようなら気にしなくて大丈夫ですよ😄
行くならたてますけど
助かります😄
14時まで大丈夫です
2333貼りますね
行きます💨その後立てますね〜✨
地図お題 マルチで99回 ジェム30 助かりました
takaさん フレポさん もっちゃん マックブッフェありがとうございました😄
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさん マック周回有難うございました〜🍔 パス無しで、たまに報酬が3個ですいません💦
遊び人でも 最大4つまでしか ドロップしないですね。 しかも 4つまで確定でもなさそうです。 マルチ 超級職のお題狙いなら 遊び人より 超級職でマルチ回数こなす方が お得ですね。 遊び人は ソロ 3人で 周回のが 回数稼ぎ早いので、 バッジ狙いなら デイリーのお題を遊び人にした方が 良さげです。
流れ的には解散ですかね😄
たくさん 遊んだので いったん離れます。 ピオリミンがもう 19個しかありません笑笑 生産してきます。 またさくら みつ 夜でも行ければ お願いします。 天空募集の人集まるまでの 時間調整とかでも構いません。
まだ 行きますか?
自分も桜蜜補充したいのでよろしくです😄
2時間近く周回したので 少し休憩挟みたいです
いやいや 任せますが😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。