スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(*´꒳`*) 体調は大丈夫?
平気!今日は一日中寝てますわー( ´∀`) (ゲームしながらね🎶)
今日休みなの?
じげんノラで頑張ってきたの? 私も天空朝早く行ったけど、勇者盾なしスパパラで、他の人雫渋るし(;´∀`)補助しろって煽られるし(だから勇者盾でこいー!)、もうダメだとかきるばーんスタンプとか……なんか楽しくなかった……
ぐふっ(〃´ω`〃)~🌼
たまたま野良の部屋があったからね(・ω・) 天空でもそうだけどメンバー次第では面白くないよね(´Д` )
サボりだね(・ω・)
ノラで会ったらよろしゅう!(*`・ω・)ゞ
俺は真面目に仕事してるから(・ω・)
………ゴホッ!ゴホ……(ヽ´ω`)
あら?大丈夫?
サボり違うアピール( ゚∀゚) ほな起きてたら昼また来ますー!
こんにちは♪ 先程ゆりさんと同伴しちゃいました! ロト秋刀魚で死にまくってたスパキムチは私です(´ж`;) スパー鞭で初体験にご一緒だなんて、またしばいてください♪ (*´ェ`*)ポッ
おはよー( ・ω・)∩ よこたんずる休みおつかれさま(♡´▽`♡) この前のメンテ以降、ロトの報酬が修正 入ったかと思うくらい悪いわー(+_+) 偶然ならいいんだけど。 またお昼にね(๑╹◡╹)ノ
キンタさんおはよーございます♪ あのフレンドリーな人はキンタさんだったんだ! 無理そうだったから石節約で途中抜けしちゃった(-_-;)
キンタさん、ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) キンタさん、その鞭をゆりさんに渡すとしばいてくれますよ (ↀωↀ)✧
同伴なんて言葉を使うとは( ゚∀゚) そういうお店好きね? うちのゆりこはお高いわよー! スパパラデスタのパラで(からだで)払ってもらう
きんたさん、シドーもスパパラで行けないですかね? エンデ上で(*`・ω・)ゞ
第1が無理かな?(;´∀`)
どこでも行きますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもあんな感じですよ♪ 野良で盛り上がるとオナメンで周回とかもしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) オナメンってなんかいやらしい(*´ェ`*)ポッ
何本でも渡します ハアハア(//∇//)
金鎧 (`・ω・´)ゞ
では次までバオムをゆりさんと思ってペチペチされにいってはいかがでしょうか(*´꒳`*)
ついてゆきますわ♪
じゃあ今夜にでも(*´꒳`*) ゆりさんが鞭を使えばいいけど、鞭使いはヨウコさんですもんね(´Д` )
それ巷によくあるやつじゃ 看板はゆりさんだけど店に入るとヨウコさんが席について 帰ろうとするとボンさんが出てくるやつ! ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お兄さん、50000ジェムのお支払いですよ(・ω・)
休みがキツイからエンデ(`・ω・´)
ええよ♪(´∀`)
酷い言われようね、私( ゚∀゚)
ヘルバも賢者杖で行けば余裕そうよね。 オナメンでシズ活楽しそう(о´∀`о)
ほな来れたらでいいので夜にでも( ゚∀゚)
オナメン・・またキンタさんのハァハァタイム(*´꒳`*)
おなめんて言い方(〃´ω`〃)
夜9:00頃遊びに来ますね♪ どこに行くか決めておいてください。 復習と装備整えておきます(`・ω・´)ゞ
みんなオナメンふぇち?!⊙︿⊙
いくぞうフェチですが何か?(・ω・)
デスタまたパラして欲しいです! さらにシドーの研究に着手(*`・ω・)ゞ
デスタ、シドー (`・ω・´)ゞ
状態異常によくされるとこはスパパラ難しいよね(+_+)
これから祈願伝説立てますね、これで最後や😃 きんたさん、来れたら
37分に立てます
運転中なので行けません(๑˃̵ᴗ˂̵) 誘ってくれてありがとう😊
ではまた夜にお邪魔します(^^)
キンタさん、またお待ちしてます(*´꒳`*) 皆さま昼ドラお疲れ様でした♪
ゆりさんバイキルトンありがとう 波動ですぐ消されちゃうけど(つд⊂) 鍵は合計5個でした!😢
昼どらおつかれさまー よこたん風邪は大丈夫そう?スタンプがいつもより元気だった♪ 鍵は最後まで出ず!(+_+)
光の兜かぶってらっしゃい(・ω・)
くしゃみしながらヒャッホーゥしてました( ゚∀゚) はなぢる拭かないと~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。