スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デバフはだいたい入る事が多いけど、あとは守備ダウンと休みの運よね(´Д` )
ダイコラボ鍵はチケ交換できないかもだし 集めときたいけど、ドロ渋すぎ~(-_-;)
ぱんもろどころか凡の趣味のレオタードでもろだしで行きますけど?ほな半なるから立てるー、立ち上げ時間がかかります!
無駄に20個あるけど、装備揃うまで我慢(・_・;
え(´Д` ) レオタードいらない(・ω・)
鍵まだ4本・・・ 準備して行きます♪
珍しくゆりさわぼん揃ったね( ゚∀゚) ひるどらありがとう!お先に失礼~
皆さま昼ドラお疲れ様でした(*´꒳`*)
昼どらゴチでしたー 昨日、今日と誰かとジェムだったわ♪ ほなまた夜にね~( ・ω・)∩
お疲れ様でした! 久々の昼ドラありがとうございました。 皆さん抜けると思って新幹線乗ってしまいました(;ω;) 中途半端ですんませんでした(>人<;)
サワサワ出張おつかれー🍛(●’∇’)ノ 今夜はメンテくるー 明日なんかあるんかな?
お疲れさんです! 今回のメンテは何かスクエニのシステムメンテかなんからしいですよ(o^^o)
じゃ明日なんもないのですね(´ 3`)
みたいですよ、とりあえず今のところは。 サプライズあるかもしれないですが(笑)
今日は夜はガッツリできます(*´꒳`*)
驚くようなサプライズ欲しいね(  ̄ー ̄) そんなの1度もなかったけど
私のからだが持ちません_(:3」z)_
(・ω・)
ちょっと風邪かな((〃´д`〃)) 今日はソロだけして休みます💦
Σ(´Д` )!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
Σ(´Д` )! 呼んだの忘れてたw
ちゃんとしたもの食べないからよ(´Д` ) おやすみ♪
キンタさんこんー(*´꒳`*)
何してんの(・ω・)
ボンさんがようこさんを今夜は寝かせないぜっと口説いている最中でしたか(´ж`;)
せっかくきんたさん呼んだのでもう少し起きてます( ゚∀゚)
はぅ、そんなプレイが大好きです(*´ェ`*)ポッ
じゃこれからも意味もなく呼びますよ( ´∀`) ずっとあの名前、恥ずかしいけど……
では、サクサク遊びに行きましょう♪ 昼間キルバーン暇で周回してたら連続でゲスト同じ方と4回程同行になりました(´∀`)
残念ながらヨウコさんはタイプではありませんので振りますが(*´꒳`*)
大変なのでやめてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自由を愛するタイプなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんの性癖が((((;゚Д゚)))))))
ゾーマダーマ乱入してるんですが全く雫が落ちません(๑˃̵ᴗ˂̵)
照れてんの?(´Д`*)バーカ…💓 ほなサクサク行きましょうか!
実は最近私も雫落ちないんです(つд⊂) でも凡は拾ったっていうの
じゃあ雫拾い行きますか?
天空鍵41本になったよ♪ 目指せ100!
いいですね! ミルド、ゾーマならそこそこあります(´∀`)
今日は3個だけ(・ω・) でも遊びヴェルザーで一回使っちゃった(・_・;
ゾーマはあまりないですが、レオならまだあります(*´꒳`*)
バーカて(´Д` )
でもロトの方が雫拾いに鍵使いますよねー(=゚ω゚=) あと5本しかない😖
レオはレベル上げにとっておいてください♪ 私も70位あります(´∀`)
ロトは最近回ってないけど15個ある(・ω・)
そうなの? ロトも周回なんてして無かったから数本あるかないか
段違い((((;゚Д゚)))))))
では私もレオ出しましょう(`・ω・´) 雫そんなに落ちなそうだから1本落ちたらやめとくとかで 鍵節約は?
3本あった でも記憶に全くございません(´ж`;)
すごーーー((( ;゚Д゚))) じゃどこいこ! みんな同じ鍵出したほうが楽よね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。