スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のサワチャレはシドーになっちゃうの?!😱
ヨウコさんスレ立てありがとうございます!(o^^o) 魔王20匹まであと2匹。 ここからが厳しいですね(;ω;)
ニュースレありがとうございます(・ω・) 戦友してみかわしたらどうなるの?
狭間手下は?
…微弱で頑張るのね(´・ω・`; )
ソロで拾ってきます(^-^;
ルジュと犬ですか?(´ 3`)
狼みたいなのと、青いやつですね。名前忘れた(^-^;
死道(;ω;)
強そうです(;ω;)
ワイの手助けできないやつか(・_・;
かわさない(`・ω・´)
手下は火犬とルジュがまだなんかな? あとはシドりゅうおうだねー
装備あれば青いの難しくないはず( ´∀`)
ルジュ何度かいけば倒せそうじゃない? でもしどりゅうおうのが簡単かも
ショボすぎてスクショしちゃった⭐️
強いやつばかり残ってますね(^-^;当たり前か(笑)
あ!俺と同じ(o^^o)六角棒!!
あ!俺と同じ(o^^o)六角棒!
気が合いますね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そうですね(o^^o)逆に珍しい(笑)
おれは2つとも4だった(・ω・)
共に鍵は3個ずつあります(o^^o)
炊き出しでギガストでないかなー 最終日で出なかったらまたぶっぱしよう( ̄3 ̄)
行くんですか!!(≧∀≦)
4と3の差はでかい(;ω;)
なんか無料引いても無料が消えないの何でかなって思ったら! 下にもうひとつガチャあったの!Σ(O_O;) ずっと引き忘れてたよー
プレミアムかまん(`・ω・´)
炊き出し返してー(つд⊂)
まじ((((;゚Д゚)))))))
泥沼ですわ~( ꒪Д꒪)
え(;ω;)
ヴェルザー装備でたかもしれんのに(・ω・)
はい( ̄▽ ̄)つ🍕
お気の毒ですが・・・ ひいてたら鎌でてたね( ̄▽ ̄)
返してっ……!_| ̄|○ みんな、今日はありがとう…… 先に落ちます…………
行くならプレミアムじゃないですか? 課金無理なら引かない方が。。。(^-^;
牙でたかも(*´꒳`*)
ヨウコさんおやすみ(*´꒳`*)
元気出して( T_T)\(^-^ ) おやすみなさい。。。
ど、どんまい(-_-;) 鬼バーンの紋章集め忘れてたから野良ってから落ちます。 みんなおやすみなさい、ありがとー❀
おれも落ちます(・ω・) 皆さまお疲れ様でした、おやすみなさい(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました! ピサロ倒せてよかった(≧∀≦) また明日(o^^o)
無課金縛りでやってるのでプレミアは見なかったことに してます( ̄3 ̄) ほなまた~(о´∀`о)
あれ失敗 にしようと思ったのに・・・
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます!(o^^o)
大したイベントもなくて暇ですわ(・ω・)
そうっすね(o^^o) 俺は地道にキガン鍵集めしてます^^; ハンマーが新鮮で頑張れてます(笑)
色んな武器あって裏山(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。