スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう、今起きた(´ 3`)
しかしまともに使えるのは剣とハンマーだけ(^-^;
おはようございます☀
てかボンさんの方が武器多彩ですよね(o^^o) 天空もギガスト付きやし、杖、扇、ムチ、弓。 防具凸出来ればキャナリ凄い(o^^o)
完凸防具ははぐ兜、天空上下、黄金羽衣上下、ロト上、ルビス鎧ローブ上、黒刃下、ロト盾くらい、あとは中途半端(T ^ T) ルビ弓もキムチもはぐ杖も最近あまり呼ばれないし(・_・;
母体がかなり揃ってますやん! 防具は玉が2万やしイベントでも貰えるし(o^^o) そして今は旬の武器が流行りやけど、いずれまたルビ弓や杖ムチは必要になるはずやし、ギガスト天空ありますやん! キガンもコンボ繋いで行けば天空でクリア出来そうじゃないですかね?
なんかね、スパで要介護されてクリアするのって好きじゃないのよね(・_・; サポートするのは好きだけど、介護されるだけなら自分の実力関係ないしクリアにこだわらなくていい(・ω・)
ってのが昨日スパパラやってみた自分の考え(・ω・) もちろんスパパラ自体を否定はしないけど、性格的にその時はアタッカーに回るかな?
なるほどね(o^^o) スパパラってのは俺はあまり分かってないけど、 俺が見た動画は爪で全員バトマスでした(o^^o) 回復は道具と雫のみ。怒ってからのコンボでした。 天空でも行けそうな気がしけど、回転遅いですかね(^-^;
あとボンさんアタッカー向きですよ(笑) 俺昨日ピサロで、舟歌するのかスキル撃つのか全然分からへんくて、溜まったスキル撃つか、ボンさんの真似しようと思ってやってたけど、ボンさん俺の動きを見ながら瞬時に撃つスキル変えてましたよね(o^^o) それは基本なんかもしれへんけど、その反応速度が尋常じゃなかったのでスゲーなと思いました(笑)
さわぼんこんー( ・ω・)∩ 凡は自分に厳しいね、かくれマゾ?
うん(・ω・)
褒めても何も出ないし下手ですよ((((;゚Д゚))))))) 舟歌ってならミルドかな? ミルドは激怒じゃないなら舟歌は一枚でいいし、フバーハもう一枚は降臨でいいかなと(・ω・) 海賊2人しかいないのに舟歌2枚かけて波動で剥がされたら痛いので、さわさんが舟歌に合わせてるなら変えようとしただけですよ♪
顔文字取られた(´Д` )
ミルドの時とバトマスでピサロの時もですね(o^^o)
それはたまたま(・ω・)
|д゚)
おきのどくですが
| ゚∀゚)フッ 遅くなる✨
遅くなっちゃうかもだからおやすみー(=゚ω゚=)
おやすみ(*´꒳`*)
おやすみなさい(o^^o)
(・ω・)
しやわしゃわして少し寝てた…(´ 3`)
おやすみ(・ω・)
おやすみなさい(o^^o)
皆さまおはようございます♪
おはようございます(o^^o)
暇と部屋があったら野良でヴェルザー復習しときます(*´∀`)♪
おはよー!(´д⊂)‥ 久しぶりにオリコンが役にたった🎶 しんりゅうコンでも良かったみたいだけど💦 ダイ終わったらしばらく神ちゃれだけなのかな?😖
たまに立ってるよね( ゚∀゚) ベルザー逝ってら また昼に覗きに来る~
すんませんね、ありがとうございます!(;ω;)
神チャレてなんですか?(o^^o)
ソロの高難度クエストらしい(´・ω・`; ) 難しいの苦手ー!
すんません、俺今日の夜は無理ぽいデス(;ω;) 恐らく社長と工場長と飲みに行くので、帰るの遅くなります(;ω;) 明日はゆりさんタイムと同じくらいには来れます! ボンさん予習してくれてるのにすんません(;ω;)
謝らなくていいし、さわさんのタイミングでいいですよ♪ 急ぐ必要もないしせかしてるわけでもないので(*´꒳`*) 復習はかなりヴェルザー昔にして以来なので、自分のために行くだけで、さわさんはゆっくり自分のペースでいきましょ♪
ありがとうございます(o^^o)
ヴェルザーしてきたけど、久しぶりにしてもやっぱりきついわ(´Д` ) バフ剥がれたまま最初のゲージ跨がれて死んじゃうし、全然勝てなかったわ(・_・; よくあんなの勝ったんだなと思う(・ω・)
こんー( ゚∀゚)∩ ベルザーひとりでもわかってない人がいると全滅ね! 盾持ちバッヂ持ちいても運とかあるし😔 このためにエンデ上とピンク爪にたまぶちこんだのに、今ではどちらも使わないのかしら💦
ヴェルザーって葉っぱ持っていけないし、序盤で死んだらもう諦めムードよね(・ω・)
序盤で簡単に死ぬ位強かった?((( ;゚Д゚))) まったく覚えてないわー! じげんはまだ覚えてるから、そっちならいつでも行ける感じなんだけど
こんにチワワ(o^^o) 俺全然分かってませんねん(;ω;) どないしよ。。。
わかってから行けばいいやん(´ 3`) 今なら黄爪もギガスト十字持ちもけっこういるだろうし
おはざます( ・ω・)∩ ベルザーってノーデスか全滅かって感じよね。 鬼バーンの鍵ぜんぜん出ない(+_+)
こんチワワー( ゚∀゚) 今は雫も出ないからただのフレポためですね💦
そりゃバフかかってないのに攻撃とブレスあびれば死ぬよ(・_・;
今日雫3つ拾ってきた(・ω・)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) もうクリアしてるからいいんじゃない?
ベルザー、せっかく打ち合わせしたから4人揃ったら 見学がてら行ってみよう~ ヨコたんはパンモロ枠空いてるよ?
最初の跨ぎまでにバフ2で、ずーと切らさないようにガンガンいかなきゃいけないんだね😱 デバフも最初に入れられないと苦しいだろうな😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。