スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
む、お任せにしたら入っちゃった(ノ_<)
まりりんさんこんばんは! 募集被ってしまいすみません(^^;)
こんばんはー( ´ ▽ ` ) 油断してました😆
やしゃちゃん いないの もしかしたらミルド雫活いくかも
戻りました(*^^*)私一回だけはれますよ!
まりりんさん、Audiさん、ゾンビさんありがとうございましたm(__)m 最後、すみません。
ミルド?
皆さんダーマありがとうございました ハロハロさん二回ありがとうございました 最後は無かったことにしましょう笑
あっすみません。ダーマです( ;∀;)
しずく一個出て良かった(о´∀`о) 出ないより価値はあったね(*´∇`*)
ゆーすさん、よりともさん、フレアさんありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました。 お仕事お疲れ様です。私もぼーっとしていて、さっき職業聖堂の賢者いったまま、はぐ剣振ってました^^;
ダーマ一回だけはれますよ!
もしかしたら全滅かい?
今日は抜けますね(*゚∀゚)ゞ 明日もよろしくお願いしますm(__)m
ですね笑 しずくありがとうございましたー
よりともさん、マカロンさん、フレアさん フレポありがとうございました(^o^) ダーマ周回されてる方いるんですね!そうとも知らずスミマセンでした(^^;)
まさか笑
ゆーすさんスタミナすいませんでした また今度ゆっくり
ゆーすさんこんばんわー またタイミング合うときよろしくお願いします
はい!ロト楽しみにしてます(^o^)
あっそう良かった Bクラスで行ったから心配してたんだ( ̄+ー ̄)
アウディさんこんばんは、お疲れ様です! ダーマされてたんですね!危うくメンバー拉致るところでした…(^^;)
よりともさんすみません戻りました 今日は人も多いしハグ鍵持ちきれなくて破棄してたんで地味にレベ上げしてました^ ^
まぁ僕がしっかりしてますからね 安心してください( ̄+ー ̄)
ゆーすさんお疲れ様です💦 フレポ次の機会にお願いしますm(_ _)m
プリンス やしゃちゃんまりりん 俺で ミルド行ける?倍速雫活
まりりんの用意があるから ゆーすさんと先フレポ行ってきて良いよ
よりともさんのスタンプなかったらマジで出発してましたよ(^^;) でもまりりんさん何故メタ食なんだ? ここのスレ来て狂った?笑と心配しました
ミルドは簡単と言いつつどんなたったか忘れてるので足引っ張りますがいけます^ ^ 負ける事は無いと思います(多分)笑
やしゃまるさん、こんばんは! こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルド行けるなら おれとまりりん海賊 プリンスとやしゃちゃんマモ プリンスは弓 やしゃちゃんは弓にする爪にする?
自分も準備したいです💦 どんなたったか少し見て来ます
Bクラスの私も入っていいのですか?笑
スタミナあと25しか無いです(^^;)
あの人狂ってます 僕は近づかないようにしてます( ̄◇ ̄;)
弓はルビ3凸なので闘神弓になりますが... 出来れば爪で行きたいです^ ^
ついて行きます
しゃーないのう まずゆーすさんとフレポに行こう
ゆーすさんフレポ スタミナ温存したいからよろしく
なんかお邪魔したようで申し訳ないです(T-T) 気にせず続けて下さいね!
とりあえずヒドラ一回貼りますね!
私スタミナ19…
ゾンビさん、私も1回なら貼れます。スタミナが1回分しかありません。 誰かこればフレポも埋まりますがね。
いま友達呼んだので ゆーすさん やしゃちゃん プリンス入室よろ 友達が立てる
了解です!
了解です
やしゃちゃんいない? ヒドラ
マカロン入れる?
やしゃちゃんかマカロン
おれ行くわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。