スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
945は皆さん大空翼でお願いします
寝てなきゃ大丈夫だと思うよ やしゃちゃんいる方が確実だとは思うが
まぁ任せる
もっちゃんさん、もちよりさん、好きさんフレポありがとうございました 朝から死人でましたね笑 鍵3ごちそうさま また来ます
すげーな今日鍵 ありがとう
アウディさん よりともさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 3戦で終わってもいいかな とも 思いましたけど、 魔王鍵 落ちる確率高いと思ったので、 一周分 行こうと思いました。 最後も魔王鍵出て 狙いどうりでした。 はぐ鍵もありがとう ございます。
主さん、アウディさん、よっちゃん、ありがとう♪(´ε`*) 鬼眼カギ、3本ドロ良かったです♪(´ε`*) 初ギガストラッシュを試しましたが、4回で3回発動した。 ギガストラッシでなくて良かった(#゚Д゚)y-~~
なんだラッシって( ̄+ー ̄)
おはようございます! 今からフレポ行ける方いますか?
行けるけどスタミナがない
フフフ、俺のは発動率80%( ̄ー+ ̄) よっちゃんのは何%かな(((*≧艸≦)ププッ
行く、行く、行く~ε=(ノ゚Д゚)ノ
私伝説2回貼れますのでお願いします^ ^
スタミナあるの?
もっちゃんおはようございます^ ^
ジェム砕くだけだ( ̄ー+ ̄)
おれスタミナないからいいや
もっちゃんギガストおめでとうございます㊗️ まだ私はギガスト難民です(/ _ ; )
一緒にいくよ。俺が4回貼れるから。
私も2回貼れるから、誰かヒドラ1回追加で大丈夫です ^ ^
食事中だ
主さんはいますか?
鬼眼4回で良いよね(^|0|^)
大丈夫です。ありがとうございますございますm(__)m
ほんとだ?!もっちゃんさんギガストゲットしたんですねーおめでとうございます祝
また来ます
フフフ、また強くなってしまった( ̄ー+ ̄)
おはようございます
シドー勉強しときますねー また来ます
じゃあ、出発して、途中から誰か入れそうなら飛び入りで入ってもらうようにしましょうか。 よりともさんもすぐ食事終わるでしょう^ ^
マカロンさんおはようございます また来ます笑
アウディさんおはようございます^ ^ またよろしくお願いします!
スタミナ25なので 新しいイベントマルチ貼ります
おはようございます! 今から伝説行きませんか?
主さん、来れるよね(^|0|^)
はい 先に 貼っていいですか?
もっちゃんも伝説貼って下さるので大丈夫です! 私から立てますね!
もう終わってるよ。いいけど♪(´ε`*)
自分は 新イベ マルチ貼らせてもらいたいです
では先にお願いしますm(_ _)m
はい
了解です。
えーーーーーー 了解で先行きます
主さん、もっちゃん、フレポありがとうございました! もっちゃんスタミナありがとうございました。 今日は昼来れませんが、時間開けば来てみますm(_ _)m
マカロン、主さん、お疲れ様でした。 引っ越しだね(^|0|^)
マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 ヒム すいません。 強化の鍵も 集めると スキル上げ できるので、 野良 で 超級も 行ってみようかなと 思ってます。 ハグ鍵 カンスト なりそうなので。
マカロンさん 今日は 無理でしたよね 大地
さ 引越ししましょう
魔王は今日厳しいですm(_ _)m
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。