スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(*^^*)ありがとうございます!ゆーすさんも次元とヴェルザーのカギならいっぱいあるので行きたい時は是非(^o^)v
次回も楽しみにしています(^^) お疲れ様でした!
立ち回り何が悪かったの?
まりりんさんピオリムにして欲しいです あとたた歌1人欲しいです
ピオリム2枚必須だったと思います
じゃあそのようにしますー(ノ_<)
ありがとうございます(^o^) 明日、明後日は早めに来れると思うのでお時間合いましたらまたご一緒して下さい。お疲れ様でした💤
激怒きたらつむのでバフ1上げでドンドン攻撃して下さい スキルのブレスなどは降臨で上手いことバフ合わせてくれたらありがたいです 第1形態で時間かけ過ぎちゃいましたね…
たた歌も積みました
マカロンさん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
ゆーすさんと主さんお疲れさまでした(*^^*)
自分が貼りますね^ ^
コンボは意識した方が良いの?
マカロンさんお疲れさまでした(*^^*)
もちろんです
俺で良い55ある スタミナもある
みなさんお疲れさまでした(*^^*)また後できます( ・∇・)
じゃー立てて大丈夫?
やしゃまるさんたててくれてます😊
よりともさん、アウディさん、やしゃまるさん、まりりんさん今日もありがとうございましたm(_ _)m 落ちます(-_-)zzz
お疲れ様でしたー😊
2形態目海賊はバフ優先して下さい2掛けじゃないとデステイル痛すぎます
了解しました
了解 まりりんも大丈夫?
了解ですー、1形態でバフイマイチでも抜いちゃっていいの?
1形態は1掛けでも突破しましょう
了解
大丈夫だと思います 第2形態すぐ波動来ることもあるので判断難しいですよね
ピオリム2枚あれば舟歌も結構速くたまると思います
キセキつけた方がいいかな? アンコールとか
もう一度自分貼りますね^ ^
運任せなんで要らないです
ほい
はったよ
了解しました
こんな強かったでしたっけ? すみません(T_T)
つよー、、_(┐「ε:)_
ごめんなさい 今日のミルドは強い…
波動入ると13ターン以内が辛い(T ^ T)
今日はデバフが入ってくれません泣 攻撃ダウン入ればめちゃくちゃ簡単なんですけど…
もう一回だけやりません? 自分貼ります 明日仕事だけど寝れないです💦
何が悪かったか宿題にする? 今の時点で何かある?
そんなに変なことしてないと思うんだけど、、 何が悪いのかなぁ
自分もミルドは凄く簡単なイメージでした どうやってたか忘れました(T_T)
じゃあ私が貼りましょうかー
急いで反省てん でもう一回 言って
私弓のままでいいですか? ムチにしましょうか? アークで取り巻きダウン入れてみなさんにミルド最初から殴ってもらった方が激怒来るのもう少し遅くなりますかね?
分からないですけどバフは常に2掛けだった記憶あります
大丈夫ですよ 自分貼ります 2形態は等倍にします
任せるよ もっとコンボ意識は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。