スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます!
一応爪で準備して来ました
すみません、気づいたら根落ちしていました。
ごめんなさい 連絡ないので電話かも
明日も早いので、今日は落ちます。
もう一度立てます 友達が ゆーすさん プリンス やしゃちゃん入室よろ
マカロンさんまた明日です^ ^ おやすみなさい💤
了解です!
了解です
お友達、連絡つかなければヒド2回は貼れますよ。
やしゃちゃんフレポ入って
お疲れ様ー、おやすみー😴
行きます
解決したみたいですね、良かった^^
マカロンありがとう 連絡ついた
マカロンさんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
狂気のまりりん用意できた?
二つ名がついた(*´∇`*) 一応は、天空剣の疾風2とアクブレとミナカ積みました
ww
えっ 二人だけの部屋に来てくれない 立てる
すみません戻りました(*^^*)
まりりん 2334で立てる
ヒドラ行くんですか???
おかえり 今日はもう終わりだと思う
間違えて私が2人の部屋入っちゃいました(-_-) よりともさんにキックされたけど笑
わかりました(*^^*)また明日宜しくお願いします(^-^)v
フレポ遅かった(T_T)
Cクラスに入られても...すいません
誰かいかないかな~( ・∇・)
ルビ盾に持ち替えて、スクルトにしました
ゆーすさんフレポために行かないですか?
ハグ盾 ルビ盾 何凸?
みんなありがとー
アウディさんゆーすさんフレアさんフレポありがとうございました^ ^
プリンスと同じ2軍の人がいた おつかれー ありがとう
行くならヒドラ2回立てますよ^ ^
フレポ集め誰かいきませんか???
フレアさんの装備見ました? 凄すぎて笑っちゃいました^ ^
アウディさん、やしゃまるさん、フレアさん フレポありがとうございました(^^) ヒドラですけど皆さんとやると楽しいです(^o^)
やしゃまるさんゆーすさんフレアさんフレポありがとうございましたー
お願いいたします!私もたてれます。( ・∇・)
ルビ盾完凸、ハグは無凸です( ´∀`)
炊き出しギガストゾンビさんこんばんは(^^) 私スタミナ12しかないのです…
あれで2軍とは... ハイレベルなスレに迷い混んだようです笑
見てなかったです(T-T)
防御力必要だからルビだね
私たてれますよ(^-^)v
見ました笑 全て完凸聖王スキルまで… 羨ましいー
プリンスも2軍だから
えっハグ無凸じゃダメですか? ルビは完凸ですけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。