スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、アウディさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 バイオレットさん着信でもあったかな? あとでヒドラでもいけたらお願いします^^
本当、ごめんなさいm(_ _)m 埋め合わせは必ずする(/ー ̄;)
21時30分のダーマの、方々帰ってきませんね(^o^;) 離れますm(__)m
よっちゃん、ゴメンm(_ _)m
バイオレットさん 電池切れかも。 通信落ちましたけど 残り3人でノーデスクリアできました。 マカロンさん アウディさん バイオレットさん ダーマ おつかれサマでした。 自分 今日は 落ちます また明日 フレポ お願いします。 マカロンさん 大地 お預けすいません
バイオさん大丈夫ですよー 皆さんダーマ周回ありがとうございました またよろしくお願いします サクサク楽しかったです
終わりました
大丈夫です。コメ多いと 探すの大変w
いえいえ、今日はお疲れ様でした^^
次 プリンス ハロハロさん あと2人だれダーマ? 俺はいかないけど
ハロハロさんこんばんわー 私でよければお願いします
主さん、アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました いきなり画面が固まって落ちました。すいません。 後でヒドラお願いします。
了解です^^よろしくお願いします!
ハロハロさんまだ居ないみたいなのでヒドラはっときます2333来て下さい
スタミナないので待機組です( ・∀・ )ゞ
私もお願いします!
あと2人ダーマ決めておきなよ もっちゃん?まりりん?
ハロハロさんではなく、バイオレットさんのことですよね?
バイオさんもちよりさんいない? 部屋たててます
です笑
戻りました(*^^*)時間も出来ました!
私はどちらでも良いですよ😊 何か始まるの待ってます(о´∀`о)
お、ゾンビさん。せっかくなのでフレンドになっておきましょうよ😊
まりりんさんはじめまして!?
流れはダーマじゃないの そのあと時間あればミルド 時間なければミルドは明日以降
はい(*^^*)
適当に立てますので入って下さいー
アウディさんヒドラスタミナありがとうございました! バイオレットさんフレポありがとうございました!
アウディさん、マカロンさんありがとうございました。 アウディスタミナありがとうございました。
ハロハロさんいないね… 好きさんミルド行くの?
戻りました、、っと どんな感じですか?
只今、戻りました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんダーマどうしたらいいですか? 持ち寄り?何周?メンバーは?
戻りました(*^^*)
持ち寄りじゃなくて、2回立てます。 メタ食でよろしくお願いしますm(__)m メンバーは、、Audiさん、まりりんさん、もっちゃんさんと思ってたのですがもっちゃんさんが抜けられたので1空きですかね、、
私いきたいです!
じゃあ私も一回立てますのでどなたか入って下さい(*´∇`*)
先に2回立てます。お待ちしてますね🎵
もちより 18スレ 作っておきました。 おやすみなさい。(-_-)zzz
私も1回分スタミナあるのではります ハロハロさん最初部屋たてお願いしますねー
ありがとうございます^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
皆さんこんばんは、お疲れ様です(^^) 仕事入っちゃうと抜けないといけない中途半端な状態で申し訳ありませんがヒドラでフレポ行ける方いますか? お取り込み中でしたら下げます(^^;)
メシ食いながらですけど行けます
よりともさん、お願いしますm(_ _)m
行けます!
マカロンさんお願いしますm(_ _)m
部屋立てておきますね!
この後 魔王行くかもなのでスタミナ温存して大丈夫ですか? maxなんで足らなければはります
私連続3回貼りますね!
あと1名どなたかフレポお願いできませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。